Сирень. Парфюмерное масло. Как духи.

165 р.
Вес: 
10 мл

Масло применяется при:

- Суставных заболеваниях (артрит, полиартрит, подагра, ревматизм) в качестве массажного масла;
- Бронхите, простуде, ангине, гриппе как средство для ингаляций;
- Снижении сексуального влечения, повышения мужского и женского либидо для использования в ароматерапии;
- Кожных заболеваниях.

Нежный весенний аромат сирени дарит чувство восторга и поднимает настроение всем людям. Оно волнует и возбуждает, снимая стресс и различные нервные расстройства.

Эфирное масло получают из древесной коры сирени обыкновенной, которая растет практически везде.

Применение эфирного масла сирени позволит уменьшить болевые ощущения при суставных и мышечных болях.

Симптомы заболеваний верхних дыхательных путей можно смягчить, а при длительном использовании масла сирени в составе ингаляций в чистом виде или в смеси с другими маслами и избавиться от них. Недаром озноб при простуде или головную боль часто снимали, потерев виски настоем сирени (а сейчас и маслом).

Яркий, возбуждающий аромат сирени с успехом применяется для избавления от сексуальных расстройств.
Масло сирени поможет избавиться от кожных воспалений – фурункулов, угрей, гнойных прыщей.

Эфирное масло сирени тонизирует, обладает противовирусным и антибактериальным эффектом. Его можно смешивать с другими маслами.

Способ приготовления и применения цветочное парфюмерное масло «Сирень»:

Масло сирени используют только наружно!

Аромалампа – 5-6 капель.

Аромаванна – 3 капли.

Аромакулон – 2-3 капли.

Массаж – на 10-15 гр. массажного масла добавляют 5 капель масла сирени.

Для ингаляций – 1-2 капли масла сирени добавить в ингалятор.

Компрессы – на 10 граммов спирта добавить 3-4 капли масла.

Для обогащения косметических средств – 3-4 капли масла на 5 мл используемого средства.

В парфюмерных целях добавляют в духи, мыло, одеколоны.

Цена: 165 р.