Масала чай "ЭВЕРЕСТ". Вкусный набор специй

200 р.
Вес: 
50 гр
Сорт: 
масала чай

Тот самый, знаменитый масала чай. Национальный напиток, который подается в Индии в каждом кафе, пляжном шеке, дорогом ресторане или в поезде. И неважно, богатый человек или бедный, в независимости от касты, масала чай знают и пьют все.

Масала чай «Эверест» – это оптимальная смесь специй, с помощью которой Вы легко можете приготовить настоящий масала чай в домашних условиях.

Масала чай обладает неподражаемым, действительно особенным вкусом, согревающим и бодрящим эффектом.

Такой чай наполняет организм исцеляющей энергией, очищает его от негативного воздействия внешних факторов.

Состав специй-масала: черный перец, сушеный имбирь, корица, кардамон, лист кассии, мускатный орех, гвоздика и черный кардамон.

Способ приготовления: возьмите масалу для чая Everest в количестве 1/2 чайной ложки на 2 чашки чая. Варите специи в молоке, это важно. Если варить в воде, аромат специй не раскроется и настоящий чай масала не получится. 2 — 3 минуты кипятить масалу вполне достаточно.
Отдельно заварите чай. Это тоже важно: в некоторых рецептах рекомендуют варить заварку вместе с масалой, так делать нельзя, вы просто убьёте чай. Возьмите хороший чёрный чай и крепко его заварите. Влейте 1/3 заварки на чашку (можно меньше или больше, по вкусу) и добавьте туда молоко со специями. Сахар по вкусу.

Этот напиток, также, очень любят в США и Великобритании и называют его просто CHAI — чай. То есть чай по-английски — tee, а вот масала чай — chai. Любите же его и вы, он всегда придаст хорошее настроение и согреет длинными зимними вечерами.

Цена: 200 р.