Меню Рубрики

Отзывы о клинике дом здоровья лор астма

Адрес: Москва, Новоалексеевская ул., д. 25

— ЛОР-АСТМА КЛИНИКА — Москва, Новоалексеевская ул., д. 25
— ЛОР-АСТМА КЛИНИКА — Москва, Боткинский 1-й пр., д. 1/8

e-mail: На этот адрес придет письмо для активации отзыва

Уведомлять о новостях сервера

Нажимая кнопку «Прислать», Вы соглашаетесь с правилами портала.

Клиника может и хорошая, но организация работы похрамывает. Началось все с того, что записывают на одно время, а фактический прием на ЧАС! позже (мед. сестра сказала — много посетителей). Пока доехали, прождали, ребенок за это время намаялся так, что было не до приема. На мой взгляд — если платишь деньги, то как минимум не должен ждать, как в городской поликлинике!

Народ! А оставьте пожалуйста контакты.. очень хочется узнать о данной методике у реальных людей.. моя почта — barulka@inbox. ru

Народ! А может то — нибудь оставить номер телефона, хочется пообщаться с реальными людьми насчет этой «уникальной» методики.
Желательно тех у кого был отрицательный опыт.

Мда.
Почитал написанное на этом сайте и ужаснулся. Сейчас сам прохожу курс лечения в клинике, если бы прочитал до лечения, наверное не обратился.
Может мне повезло, но с главным врачем общался дважды — первый раз на первом приеме за 700 рэ, потом в обед после процедуры, хотя целью попастьк нему не задавался. Ответил мне на все вопросы и при осмотре констатировал улучшение, подтвердив мои ощущения.
За потраченные время и деньги не жалею, т. к. результат есть.

Скажу свои заключения после лечения в клинике Лор — Астма
1. Методика действительно помогает и помогает неплохо — 2 — 3 ингаляции и результат виден.
2. С врачем А. С. Пурясевым сложно побеседовать после первого приема, но при желании возможно.
3. Курс лечения не дешев, но результат оправдывает.
4. Перед лечением необходимо набраться терпения, т. к. клиника находится на окраине от м. Люблино — 15 мин. на маршрутке.

В клинике всего один врач, которого нет на месте постоянно, вам не кажется это странным? Мне кажется ответ кроется в том, что нормальный ЛОР — врач не пойдет работать к такому «врачу» Пурясеву Александру Сергеевичу. Бог вам судья Александр Сергеевич!

Прошу срочно связаться со мной тех, кто пострадал от процедур в клинике лор — астма, нахожусь в критическом состоянии после 5 процедур сильнейший отек всех органов и задыхаюсь. тел 8 — 962 — 954 — 68 — 86

Веб — мастер работающий на Пурясева постит в Интернет положительные отзывы якобы от благодарных пациентов

Ну и что, что старые аппараты? Они ведь работают. И метод работает, что бы вы не писали. Смешно читать. Особенно те отзывы, где написано про обострение, ухудшение и отказ от лечения. Ухудшение должно быть. А вы пр. Читать отзыв полностью >>>

Давно хотела написать благодарность клинике «Лор — астма». Но сначала хотела проверить результат временем. Может быть для здоровых людей 1 год — это мало, но наш ребенок болел каждый месяц и не по одному разу. Постоянные бронхиты, ангины(даже летом), гайморит не давали учиться в школе. Ни побегать, ни с горки покататься, а главное — ни шагу без ингалятора. Я была в отчаянии, когда Бог послал новый филиал клиники «лор — астма» рядом с нашим домом. Собрали с миру по нитке и рискнули. После первой же процедуры ребенок почувствовал облегчение. Прошли курс — забросили баллончик с ингалятором. Через полгода курс повторили, чтобы закрепить результат. И сейчас радуемся жизни. Очень благодарны клинике и ее персоналу. Можете не верить, но меня никто не просил писать отзыв. Просто прочитав отрицательные отзывы, я решила встать на защиту тех, кто вылечил моего ребенка.

источник

Мы с семьей живем в Москве, у моего сына (6 лет) диагностирован аденоидит аденоиды 3-й степени.
В спокойном состоянии просвет остается, ребёнок дышит, во время простуды аденоиды увеличиваются и ночью дыхание идет только через рот.
Сделан снимок, диагноз подтвержден несколькими отоларингологами (в районной поликлинике, в клинике «Медицина»(на Маяковской), в Морозовской детской больнице. Все перечисленные отоларингологи предлагают аденоид удалять хирургическим путём (расходятся только по методике — одни (клиника «Медицина») предлагают эндоскопию под общим наркозом, другие (Морозовская болница) говорят о возможности проведения традиционной операции с местным наркозом и уколом Дормикума.

К сожалению, супруга с тёщей категорически боятся операции в любом виде. Матушка супруги нашла в интернете сайт клиники ЛОР-АСТМА, главрач которой (д.м.н. Александр Сергеевич Пурясев) обещает лечить аденоидит консервативно, причем на любых стадиях, используя свою авторскую методику.

Супруга поехала на приём к этому «светиле» медицинской науки, он диагностировал у ребёнка (помимо аденоидита) ещё и хронический тонзилит (не замеченный предыдущими ЛОРами) и прописал курс из 10 процедур по 2 800 рублей за каждую)

Процедуры состоят из 25 минут ингаляции небулайзером (с секретнымии закарпатскими минералами), УФ-обработка ноздрей и горла (по 5 минут), смазывание горла «авторским» препаратом на основе прополиса, закапывание в нос секретных капель и сидение с намазанными секретной мазью турундами 30 минут. В начале процедур ребёнку дают выпить стакан секретного растительного отвара. Любые попытки выяснить состав используемых препаратов у медсестёр наталкиваются на вежливый отказ. Им запрещено обсуждать нюансы лечения с пациентами под угрозой увольнения.

Просьба выдать чек — вызвала удивление. Чек в конце концов выдали, но без расшифровки: просто принято от. 2800 рублей. Какие услуги оказаны на эту сумму — в чеке не указано, просьба расшифровать очень удивила персонал: «Вы первые кто такое просит!»

Справедливости ради скажу, что некоторое улучшение состояния ребёнка (проведено три сеанса процедур) есть — ночное дыхание улучшилось. В очереди сидят люди, утверждающие, что от лечения им тоже стало лучше.

Прошу помощи в следующих вопросах:

1. В литературе нет информации о консервативном лечении аденоидита третьей степени. Можно ли на основании готовности врача браться за подобное лечение делать вывод о шарлатанстве?

2. Вопрос отоларингологам: за счет чего аденоиды увеличиваются и за счет чего могут уменьшаться? Я уже знаю что «под воздействием инфекций воспалительный процесс приводит к увеличению», меня интересует что конкретно происходит в процессе увеличения? Лимфоидная ткань разрастается необратимо как опухоль (делением клеток), или обратимо как жировая/мышечная ткань (увеличением размера клеток)?

3. Существует ли законодательное описание по оформлению платных медицинских услуг? Насколько законно сокрытие от пациента состава используемых в процессе процедур препаратов? Что должно быть указано в чеке?
Желательно — ссылки на соответствующие законы!

4. Что посоветуете предпринять? Куда и как жаловаться?
Констатация факта «Вы — лохи, сами виноваты!» не нужна. Я и так это знаю! 🙁

Заранее благодарю за помощь!

UPD: Итого — проведено 4 сеанса процедур. Вчера ребёнку сделали компьютерную (рентгеновскую) томографию. Как я и предполагал — третья степень увеличения аденоидов никуда не исчезла, серьёзных изменений по сравнению с предшествующим снимком нет. Процедуры прекращаем.
Вывод: по моему оценочному мнению, клиника ЛОР-АСТМА, обещая пациентам безоперационное избавление от различных недугов (в частности — увеличенных аденоидов), обманывает пациентов. Предлагаемая терапия снимает текущий воспалительный процесс и уменьшает отёк, что приводит к видимому облегчению дыхания и даёт пациентам ложную надежду на благополучное и окончательное решение проблемы.
Однако, данный метод лечения не в состоянии привести к дальнейшему уменьшению патологически разросшегося органа. Соответственно, при заболевании ребёнка простудной инфекцией, аденоиды воспаляются, отекают и опять перекрывают носовое дыхание.
Всем спасибо за советы и помощь!

источник

При астме возможно возникновение внезапных приступов удушья, что характеризуется чёткими и затруднёнными увеличениями фазы выдоха.
Лечение бронхиальной астмы без ингаляторов

Продолжительная болезнь, где очагом инфекции выступают нёбные миндалины, вызывающие воспалительный процесс хронического характера.
Лечение хронического тонзиллита без операции

Хроническое заболевание, при котором дилатация сосудов носовых раковин или назальная гиперактивность развиваются под воздействием неспецифических экзогенных или эндогенных факторов.
Лечение вазомоторного ринита без операции

Полипы в носу есть не что иное, как разрастания при воспалении околоносовых пазух или слизистой носа. Таким отклонением страдают 1-5% людей, полипы носа встречаются главным образом у мужчин взрослого возраста. Лечение носовых полипов без операции

Увеличенная носоглоточная миндалина, вызывающая затруднения носового дыхания, храпа, снижения слуха, а также других расстройств в детском возрасте. Лечение аденоидов без операции

В зависимости от формы представляет острое или хроническое воспаление верхнечелюстной пазухи. Название заболевания происходит от названия пазухи, в которой протекает болезнь.
Лечение гайморита без проколов

Аллергия представляет собой необычную реакцию организма на действие разных факторов из внешнего окружения.
Лечение аллергии в нашей клинике

Специалисты нашей клиники участвуют в телепередачах о здоровье. Записи эфиров вы можете посмотреть на нашем сайте. Все видео и публикации

«Семья Романовых благодарит клинику Лор-Астма и доктора А.С. Пурясева за отличную профессиональную помощь и за здоровье детей! Спасибо!»

Все благодарности Статьи

  • Мукоцилиарный клиренс Дыхательная система связывает организм человека с окружающей средой, в которой…
  • Вазомоторный ринитВазомоторный ринит — это ЛОР-заболевание, связанное с нарушениями регуляции тонуса в кровеносных сосудах носовых раковин
  • Хронический тонзиллитВоспаление нёбных миндалин хронического характера, протекающее с периодом обострения и ремиссии.

Все статьи В клинике Лор-Астма мы также повышаем иммунитет!

Некоторые пациенты, перед тем, как пройти лечение в клинике, тщательно изучают сайт клиники, читая и отзывы, оставленные вылеченными пациентами. Однако многие не доверяют большому количеству положительных отзывов и комментариев. И это натолкнуло нас на мысль создать раздел видеоотзывов. Этот раздел содержит небольшие видео, в которых снялись наши пациенты, после прохождения лечения в нашей клинике. Нам бы хотелось с акцентировать внимание, что все отзывы, которые Вы увидите на нашем сайте, оставлены нашими реальными пациентами.

Лечились с ребенком в октябре 2016 года. Ребенку на момент лечения было 4,6, аденоиды 2-3 степени. Ребенок склонен к аллергическим реакциям (имуноглобулин выше 1000)…
читать полностью

История наша не уникальна, к сожалению. Моя дочка росла абсолютно здоровой до тех пор, пока не пошла в детский сад в 3,5 года. Стала постоянно болеть,…
читать полностью

У сына аденоиды 2-3 степени, ночью дышал только ртом, храпел, частые болезни ОРВИ, ОРЗ. Обратились в клинику, прошли процедуры, после 7 процедуры ребенок…
читать полностью

Вчера были на приеме с сыном по поводу аденоидов. Что могу сказать, врач даже особо не пытался осмотреть ребенка. только горло посмотрел. Говорила что…
читать полностью

Добрый день! Огромное спасибо главному врачу Александру Сергеевичу Пурясеву за уникальную методику, за его постоянный труд, повышение квалификации и помощь людям. Очень довольна…
читать полностью

источник

Формирующаяся бронхиальная астма. Что делать??

Девочке 3,5. За последний год 2 пневмонии, 3 абструктивных бронхита. Частые ОРВИ.
Лежали в морозовской, но только купировали приступ.
Мучаемся уже год. Как только ОРВИ, так сразу на 3-й день свичты в легких и простуда затягиватеся до 1 месяца. IGE 187 вместо нормы 10.

На сегодняшний день лечимся у гомеопата (клиника Загера на автозаводской). Но гомеопатия у неё не стандартная, а магнитно-резонанстная, диагностика методом фоля.
Что то на сегодня толку мало. Врач говорит что у нас таксокароз и шистосомоз и что это является основной причиной астмы. Назначила Бильтрицид.

В тоже время, наблюдаемся у пульмонолога в Семашко. Он советует кромогексал и зиртек 2-3 мес.

Подскажите, куда идти лечиться?? идем ли мы правильным путем??
Подскажите хорошего врача, кто занимается такими проблемами. Подскажите хорошего педиатра.

Куда поехать на лето чтобы укрепить иммунитет??

Очень-Очень жду ответа от вас.

Отредактировано: rikkuri в 17 янв 2007, 15:38

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5676
Регистрация: 30.03.06
Московия

Старшая
Младший

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3925
Регистрация: 13.12.02
Москва, Лианозово

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1093
Регистрация: 2.02.06
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002

suni, Бросайте своих гомеопатов, работающих по Фолю, т.к. это шарлатанство (посмотрите отзывы в инете).

Вам необходим классический гомеопат.

Если хотите могу скинуть в личку.

Пробуйте дыхательную гимнастику (Бутейко (только не московская клиника лучше в Воронеж съездить), Стрельникова)

Обязательно анализы крови на аллергены, чтоб знать от чего беречься.

Беда со всеми антигестаминными препаратами в порочном круге (у меня сестра аллергик с 10 лет — сейчас ей 22 и с каждым годом все хуже — началось все просто с березовых цветов, а сейчас набор из десятка цветущих деревьев)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5676
Регистрация: 30.03.06
Московия

Старшая
Младший

сороконожка ,

suni,

. . suni, простите, на основании трёх сообщений не следoвало бы делать выводов о приложимости/неприложимости гомеопатии. Есть сколько угодно случаев, когда конкретные врачи , практикующие (или заявляющие, что применяют) гомеопатический метод лечения, — не справились с конкретными состояниями. Есть огромное число случаев, когда врач-гомеопат помог ребёнку (, подростку, юноше, взрослому) вернуть здоровье. Талантливые, квалифицированные, ответственные врачи есть во всех школах. Ни аллопатия, ни гомеопатия, ни ТКМ, ни какая угодно другая ветвь медицины не хороши или плохи абсолютно. IMHO — аллопатия как таковая имеет гораздо-гораздо меньше успехов в лечении хроники. В теме «Мамы детей-астматиков» поместил материал, очень конспективно освещающий взгляд на проблему двух врачей-гомеопатов. suni, если Вам не попадался этот материал, взгляните.

. . Поиск хороших врачей — задача действительно не из лёгких. Хочется пожелать Вам терпения, упорства и Удачи !

Отредактировано: Вятич в 17 янв 2007, 18:46

источник

5.0 1 отзыв 652 место в рейтинге

«Лор-Астма» — это клиника, главным профилем которой является лечение заболеваний исключительно органов дыхания. Она делает акцент именно на безоперационном виде лечения. Компания предлагает эффективную методику избавления от полипов в носу, аллергии, бронхиальной астмы, хронического тонзиллита, гайморита, вазомоторного ринита, отита, хронического насморка и фарингита. Лечение гайморита осуществляется без прокола. Уже на первичном приеме в клинике «Лор-Астма» пациента консультирует доктор медицинских наук либо врач высшей категории. Врач не только ставит диагноз, но также информирует пациента о форме заболевания, степени его тяжести, дает краткосрочный и долгосрочный прогноз. Пациент обязательно сдает анализы и делает рентген. Если необходимо лечение ребенка до 5 лет, на приеме желательно присутствие обоих родителей. Это необходимо для того, чтобы сконцентрировать внимание родителей на истории заболевания. Лечение пациента начинается в первый же день постановки диагноза. Терапия выполняется курсом. После чего врач принимает пациента повторно. В конце лечения.
Показать полностью «Лор-Астма» — это клиника, главным профилем которой является лечение заболеваний исключительно органов дыхания. Она делает акцент именно на безоперационном виде лечения. Компания предлагает эффективную методику избавления от полипов в носу, аллергии, бронхиальной астмы, хронического тонзиллита, гайморита, вазомоторного ринита, отита, хронического насморка и фарингита. Лечение гайморита осуществляется без прокола. Уже на первичном приеме в клинике «Лор-Астма» пациента консультирует доктор медицинских наук либо врач высшей категории. Врач не только ставит диагноз, но также информирует пациента о форме заболевания, степени его тяжести, дает краткосрочный и долгосрочный прогноз. Пациент обязательно сдает анализы и делает рентген. Если необходимо лечение ребенка до 5 лет, на приеме желательно присутствие обоих родителей. Это необходимо для того, чтобы сконцентрировать внимание родителей на истории заболевания. Лечение пациента начинается в первый же день постановки диагноза. Терапия выполняется курсом. После чего врач принимает пациента повторно. В конце лечения обязательно назначается курс повышения иммунитета длительностью 3 месяца, для того чтобы закрепить результат.

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. У меня двое замечательных детишек — 4 и 6 лет. Я хочу вам рассказать о своем опыте лечения в клинике ЛОР-Астма, в клинике, в которой можно сказать, спасли моего сына от страшнейшей операции, но обо всем по порядку. Этим летом впервые решили поехать на море в Крым, до этого там ниразу небыли. По рекомендациям выбрали июль — со слов знакомых наиболее хорошее время по погоде для отдыха с детьми. Все было.
Показать полностью Здравствуйте! Меня зовут Валерия. У меня двое замечательных детишек — 4 и 6 лет. Я хочу вам рассказать о своем опыте лечения в клинике ЛОР-Астма, в клинике, в которой можно сказать, спасли моего сына от страшнейшей операции, но обо всем по порядку. Этим летом впервые решили поехать на море в Крым, до этого там ниразу небыли. По рекомендациям выбрали июль — со слов знакомых наиболее хорошее время по погоде для отдыха с детьми. Все было действительно отлично, с погодой повезло, море было на столько теплым, что можно было сидеть в нем целый день, чем пользовалась моя детвора. Да и я не особо сильно препятствовала, да же не предполагая во что это может вилиться. Где-то на 10-тый день нашего отдыха Коля (старший ребенок) утром проснулся и сказал — сопли. Ну сопли и сопли, пару дней посопливит и все, подумала я, мы этих соплей в Москве как будто не видели. Отпуск шел, режим купания детей я особо сильно не меняла. К окончанию нашего двухнедельного отпуска сопли у Коли стали более густыми и зелеными, на тот момент я даже и не предполагала что нас ждет дальше. Этот перелет из Симферополя в Москву я запомню на всю жизнь. Спустя 20 минут полета Коля стал прижиматься ко мне (обычно так делают дети, когда начинают заболевать) и жаловаться на то что болит голова. Когда принесли обед — ребенок отказался, такого раньше никогда небыло, дети всегда с удовольствием ели авиационную еду. Потом ребенок начинает ложиться мне на колени, говорит — голова болит очень сильно. Через час нас начинает тошнить. Ребенок становится белым. Бортпроводники предлагают гигиенические пакетики и попить водички. Я прекрасно понимаю когда сыну плохо и как он себя при этом ведет. Не знаю, на кого я тогда была похожа — мать с двумя детьми и в полном состоянии беспомощности. Оставшиеся 25 минут полета казались вечностью. Муж из аэропорта сразу же везет нас в к знакомым в клинику — Коля вроде бы чувствует немного лучше, но очень вялый и слабый. Врач смотрит, говорит, что не видит никаких отклонений кроме низкого давления. Рекомендует постельный режим 1-2 дня обильное теплое питье. Возможно отравление или акклиматизация. Проходит неделя, все отлично, но сопли у Николая не становятся меньше — наоборот они более густые и зеленые. Из-за того, что постоянно высмаркивается в левой ноздре на слизистой появились ранки, которые стали кровить. Вобщем соплями я занялась вплотную. ЛОР в поликлинике осмотрел — направил на снимок. Сделали снимки — затемнение в обеих пазухах. Диагноз — гайморит. При такой форме необходимо делать прокол, промывать и таких итераций минимум 3. Сдавайте анализы, поучайте направление, положим вас к лучшим лорам в Филатовскую больницу. Я даже и подумать не могла, что оказывается причина головной боли в самолете может быть из-за гайморита. И сопли — это следствие выделений гайморита. Я уже мысленно подготавливаю ребенка к операции, рассказываю коллеге по работе — она мне «не вздумайте, проколы — это вечно. Один раз сделаете, потом будете всю жизнь делать. Обратитесь в одну клинику в Люблино, мы там аденоиды лечили. Очень толковый главный врач принимает. Вылечил нас без операции». Представила о перманентные проколы, ну собственно почему бы и нет — проколы сделать успеем. Звоню в клинику — записываюсь — странно но записали нас аж на через неделю. Что мне очень понравилось на приме — что врач сразу же провел полностью закономерность между соплями, гайморитом и тем как ребенок чувствовал себя в самолете. Разложил все по полочкам, также сказал, что этим летом мы не первые с такой ситуацией, т.к. в июле в Крыму море очень теплое, людей много, что способствует развитию в ней бактерий, самоочищаться оно не успевает. Через нос, (а дети мои действительно купались так, что вода текла отовсюду), в гайморовы пазухи попадает инфекция, где может развиться очаг заболевания. А в самолете перепады давления вызвали такую боль. Все просто и банально. Лечение хочу сказать даже по нынешним меркам не дешевое. Пожалуй — это единственный минус. Но что касается результата — то нужно отдать должное эффект есть и ощущается он практически сразу. После трех процедур сопли почти исчезли. Стали заживать ранки в носу. Последние два сеанса ходили вообще для закрепления. И что меня удивило — полная клиника — много детей даже летом, самый маленький, которого мы видели — где-то 3 годика. Что хочу сказать — не повторяйте моих ошибок. Ограничивайте купание детей, если не уверены в чистоте воды. Если у ребенка проблемы с носом, ушами — желательно воздержаться от перелетов. Отдельное спасибо всему персоналу клиники ЛОР-Астма и особенно главному врачу Александру Сергеевичу за то, что ЛЕЧИТ и ОБЪЯСНЯЕТ все. За правильный диагноз и корректное действенное лечение. Всем не болеть. Щуцкевич Валерия.

Читайте также:  Роль аллергенов в развитии бронхиальной астмы

источник

Россия, Москва, Новоалексеевская ул., д. 25

Развод на деньги.
стоимость курса из 15 дней(ингаляции) 52.000 руб+ далее рекоммендуют прикупить ихние чудодейстенные мази, растворы для ингаляций и др. стоимостью 20-30000 рублей. Не хило.
Информация на сайте -вранье!
Отзывы опубликованные- фейк
Клиника ? Ага. клиника. арендуют 2 комнаты в одной из которых сидит Пурясьев, в другой отпускают процедуры на революционном оборудовании

Клиника — ерунда! Неизвестно чем лечат. Допотопные ингаляторы, чай и укол в ягодицу, вот и все процедуры. Прием бесплатный, а за прочие удовольствия ( примерно минут 30) — 2 500 (без чека).

Здравствуйте.Я думаю, мой отзыв удалят.но.
Хотелось бы всех предупредить, о том беспределе который происходит в Клинике.Действительно,чем лечат детей и взрослых ни кто не говорит(ни врач ни медсестры),которые проводят все эти процедуры.Когда спрашиваешь, они говорят спросите у доктора, а он сказал(это все травы,прополис и закарпатские минералы).А ЕСЛИ ЭТО ГОРМОНЫ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЫ.Мы все сделали,как говорил доктор, но отказались еще от 5 сеансов.Так он начал злиться и реально мне показалось, что он хотел забраться мне в голову и повлиять на меня. Мне кажется он обладает гипнозом и таким образом убеждает людей(что только он им поможет), просто на меня гипноз не действует. Нам этот шарлатан не помог, назначал антибиотики на три недели и сильный иммуностимулятор ребенку 6 лет.Ходила к двум профессорам в ЦКБ при правительстве Москвы, они сказали «У какого врача Вы были, кто мог назначить такие сильные препараты ребенку 6 лет ,еще и на три недели». Все пасиентам назначает одинаковыке анализы и лечение тоже,общалась спациентами ожидая приема в коридоре.Что самое интересное,все назначенные им препараты, он записывает на клочках бумаги, что бы пациет не мог ни чего предъявить.

Выражаю свою благодарность медицинскому центру
«Лор-Астма»и конкретно доктору Пурясеву А.С.,как специалисту знающего своё дело.
Я просто приобрёл второе дыхания и вторую жизнь, но только после полного комплекса процедур.
Конечно-же надо настроиться, выдержать по времени, но здоровье я думаю всего дороже.
Огромное ещё раз спасибо.
Буду рекомендовать услуги Вашего центра хорошим людям, знакомым ит.д.

Вчера 30 марта 2010, я записался на промывание гланд вакуумом в мошенническую клинику «Лор Астма» расположенной по адресу Ул. Марьинский парк, д. 39, к. 2
Врач-мошенник — Пуряев Александр Сергеевич.

Сегодня, 31 марта 2010 года, я пришел в клинику «Лор Астма» на промывание гланд, что и было сообщено ресепшионистке-кассирше. Оплатил 700 рублей. На что был выдан кассовый чек. Врач промывание гланд не произвел. Пуряев Александр Сергеевич 20 минут уговаривал меня заплатить 33 000 рублей за 10 дней ингаляций горла солью и за смазывание прополисом.
Я потребовал промыть гланды или вернуть деньги. Мне было отказано.
Врач сказал, что мне нечего ходить в частные клиники, что гланды промывать мне вредно и промывание гланд на следующий день вызовет ангину. Деньги не вернул мотивируя это тем, что он 20 минут со мной работал

У меня аллргическая брогхиальнач астма,можно ли его вылечить и сколько это будет стоить?

ЛЕЧИЛАСЬ В ЛОР-АСТМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД.ОБЕЩАЛИ ВЫЛЕЧИТЬ БРОНХИТ НЕ ОСТРЫЙ.ОТДАЛА КУЧУ ДЕНЕГ ,ГОВОРИЛА ВРАЧУ ЧТО Я АЛЛЕРГИК,УБЕДИЛ ЧТО БЕЗ ЛЕКАРСТВ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛА АСТМУ РАЗРУШЕН ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК.Т.Е ВРАЛ .ЧТО БЕЗ ЛЕКАРСТВ, В СВОИ СОЛИ ОНИ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯЮТ.ВДОБАВОК ПОДХВАТИЛА ИНФЕКЦИЮ Т.К ВСЕ ДЫШАТ ОДНИМ РАСТВОРОМ,ХОТЯ ТРУБКИ И МЕНЯЮТ.сЕРГЕЙ миХАЙЛОВИЧ ВЫ АФФЕРИСТ,ЖЕЛАЮЩИЙ НАЖИТЬСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ,ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДОМ.а ВЫ ЛЮДИ ДУМАЙТЕ КУДА ИДЕТЕ.нИ ЧЕГО ВЫ ТАМ НЕ ВЫЛЕЧИТЕ,ОНИ ПРОСТО ПОДСАЖИВАЮТ НА СВОИ ПРОЦЕДУРЫ ,ЧТОБЫ К НИМ ХОДИЛИ!

Что за процедуры там вам делали? Расскажите? Почему никто не рассказывает в чем суть лечения? Что за чудо мазь используется??

Я согласен на такой эффект (временный). Выбираем наименьшее из зол. Другой вариант операция с непонятным исходом .

Лечил гайморит (стаж заболевания 18 лет), выполняя все рекомендации врача — процедуры, режим итд.
Скажу плюсы и минусы клиники Лор-астма — ИМХО:
+ компетентность и квалификация врача (А.С. Пурясев, с другими не общался)
+ удобство (договор, чеки, оплата картой) — мне часть средств компенсирует предприятие
+ эффект лечения
+ абсолютно безболезненно (после того, что мне пришлось испытать с гайморитом)
– недешево
– неудобно добираться в центр в Люблино (на Молодежной не был)
– трудно попасть на прием

Все пишут что с первого раза эффект. Так какие же процедуры там делают?

А Вы найдёте дешевле? По полису моих детей чуть-чуть в могилу не загнали наши педиаторы и пульмонологи. А сейчас после обращения к Сергею Михайловичу они здоровы.

ну не бывает чудес уважаемые,особенно это касается тех,кто далек от медицины.Понятно,что когда-то что-то болит,то готов мазаться чем годно. это лишь временный эффект,и многие боятся,но обманываться рады

Я конечно не знаю, шарлатан ли Пурясев или нет, но то что фарм индустрия и врачи в поликлиниках шарлатаны это точно. К сожалению наши врачи, выписывают нашим детям, лекарств на целый лист А 4, а вы никогда не задумывались что это за лекарства, и что многие из них, яко бы безобидные, даже не прошли клинические испытания до конца. Вот вам отрывок из статьи :»Противовирусные препараты не для детей
С фармацевтами родители советуются не менее часто, чем с доктором, по поводу применения тех или иных препаратов при лечении тех или иных вирусов. Часто случается так, что они забывают упомянуть, что на грипп заболели их дети, а не они сами. Соответственно аптекарь советует им «взрослые» препараты. Зачастую детям они не подходят. Несмотря на это, иногда даже доктора могут их посоветовать по незнанию или по ошибке. Что же это за лекарства?
Тилорон (он же Амиксин, Лавомакс, Тилаксин) — исследования за рубежом обнаружили, что препарат токсичен.
Лекарства от кашля, мокроторазжижающие (Амброгексал, Бромгексин, Лазолван и другие), эти препараты не должны приниматься маленькими детьми.
Остальные противовирусные препараты, а также иммуномодуляторы с противовирусной активностью – Циклоферон, Полиоксидоний, Ликопид, Тимоген, Панавир, Кагоцел, Неовир, Изопринозин, Протефлазид, Гроприносин и прочие – не прошли должных клинических испытаний на безопасность и эффективность. Поэтому они и не должны применяться у детей.
Я в своей жизни дала ребенку только один раз противовирусный препарат, назначенный педиатром. Но болезнь затянулась на столько, что без антибиотика не обошлось. И после этого я уяснила, что больше никаких внедрений химией в иммунку я не допущу.
Я хочу лично поблагодарить доктора Пурясева, и считаю, что компоненты и правда натуральные, потомучто, это можно ощутить и обонянием,и вкусовыми рецепторами. У моего сына аденойды 3-ей степени. Лично нам, лечение помогает. Он перестал кашлять после второй процедуры. Сейчас дышит носиком, слава Богу. Мы строго выполняет рекомендации врача, и ходим на процедуры ежедневно. Мне нравится его методика, и я против химии, котрую нам надвязывают в аптеках, поверьте, не все лекарства которые там продаются, прошли клинические испытания до конца. Если кому то не помогло, то очень сожалею, но не надо настраивать против тех, для кого это последняя надежда.

Добрый день всем ! Сама оказалась в ситуации, когда обойдя множество специалистов, не смогли выявить причину недомоганий у ребенка. Случайно увидев вывеску, обратилась к этому врачу. Прием 1600. За 15 сек. осмотра был поставлен диагноз)), в том числе искривление носовой перегородки (но мне всегда казалось, что это индивидуальная особенность). Назначено лечение — орошение, ингаляции, турундочки с прополисом. Сумма — почти 40 000 за 10 сеансов. Никаких патентов и сертификатов нет. К счастью, мне хватило ума и такта вежливо распрощаться, но внутри все кипело. Люди, мы живем в 21 веке. Так не бывает)))И обязательно смотрите отзывы, прежде чем обратиться к тому или иному врачу. Кстати, он очень обидчив. и как только слышит нотки недоверия от пациента, начинает рассказывать о том, что он, Главный врач, сидит лично на приеме, тратит время, а я, пришла без рекомендаций и смею предъявлять ему претензии. Будьте разумны.

Хочу написать отзыв, надеюсь он поможет многим родителям мыкающимся по врачам с целью хоть как то помочь своим детям. Я тоже была одна из вас!! До того момента как мы не попали к Пурясеву. Черт его знает чем он лечит, методика авторская разглашению не подлежит, иногда складывается впечатление, что он и сам до конца не понимает что делает. Но то что она работает, нет ни каких сомнений. Я отправила в эту клинику очень много своих знакомых и все кто хотел вылечить своих детей — вылечили. Я еще раз подчеркиваю, те хотел, к сожалению есть родители которые считают что удалить проблему (гланды, аденоиды) это лучший способ ее решить, что ж это их выбор. Хочу еще отметить, что это не гормоны, как тут писали ранее и не какие то сильнодействующие препараты, гормоны дают мгновенное облегчением но на короткий срок, химия может вызывать аллергические реакции это опасно. Скорее всего все до банальности просто и дешево в смысле себестоимости. Но какая разница если помогает? Еще для справки, мы вылечили аденоиды 3 степени за 15 процедур, а так же избавились от болезней простудой ( раз в месяц). Ребенок конечно болеет но уже гораздо реже и не так сильно. Тут представился шанс испробовать на себе, подхватила гайморит после 2-х курсов антибиотиков стало ясно что перешло в хронь! Мне понадобилось 4 сеанса ингаляций. И все!! Вот как то так.

источник

наберите через поиск в гугле «Дом здоровья» отзывы и найдете там инфу

Я о них прочла кучу информации, интересно было узнать кто то из Якутска ездил к ним, кстати о них я узнала на наших форумах

Семья Ермоловых благодарит Доктора-исцелителя за его большой профессионализм, чуткое сердце, за здоровье нашего сына Руслана(для родителей), мужа(для жены);за здоровье нашей внучки Роксоланочки(для дедушки и бабушки),нашей доченьки(для папы и мамы) Чудом стало излечение болезни сына Руслана — бронхиальная астма,поставленного врачами нашего города и города Москвы института им. Сеченова. После прохождения курса лечения у Доктора А.Ф.Соловьева по методу китайской медицины мы уже почти 4 года не пользуемся страшными гормональными препаратами, сын дышит, как нормальный человек и отец (работают вместе)уже не мчится на машине 30 км от работы до дома за ингалятором, чтобы сын не задохнулся,а смог вдохнуть»глоток воздуха». Внученька Роксоланка (сейчас 4 годика) с 2 лет страдала от аденоидов — раз в месяц обязательно болела простудными заболеваниями, постоянно заложенность носика, храп взрослого человека во сне, апное (задержка дыхания во сне), что приводило постоянно в ужас родителей и всех родных. После прохождения лечения в клинике Анатолия Федоровича по методу традиционной медицины наша внучечка и дочечка (c момента посещения Доктора, апрель 2012) не болеет вообще простудными заболеваниями, исчезли храп и заложенность носика. От всей души благодарим Врача, данному от Бога. Искренне желаем ему процветания в его профессии, крепкого здоровья Вам,Анатолий Федорович, тепла, добра, благополучия и Вашей семье. С уважением, благодарностью и верой в Вас,семья Ермоловых, г.Усинск, Республика Коми, ул. Надеемся на имение Вашего времени и встречу с нами для закрепления здоровья и совершенного отказа от болезней. Отказываемся от лекарств, верим и уверены, будем лечиться по Вашему методу
Ответ ведущего специалиста ЦТКМ «Дом здоровья»:
Желаю благополучия вашей семье 06.07.2012 09:51 Анатолий Соловьёв
Рад восстанавливать здоровье вашей семьи и всех тех, кто понимает, как важно иметь хороший иммунитет без всяких медикаментов.

если бы не вы. я бы и не узнала про «ДОМ ЗДОРОВЬЯ»

меня это тоже заинтересовало! Отзывов очень много хороших на сайте. Спасибо Вам!:)

Вас тоже коснулась эта беда? По другому не назовешь((у меня сын 4 года, осенью поставили этот страшный диагноз, тут же перерыла весь инет, и на форуме детское здоровье прочла о «Дом здоровья». Знаю что так нельзя но я фома неверующая, и ставить опыты на детях не решаюсь, хотела почитать отзывы так сказать «реальных» людей, но все равно еду к ним в конце мая, решение принято еще осенью. С врачом уже созванились, договорились о встрече.

добрый день! сыну 4 года, нам тоже поставили диагноз бронхиальная астма. Завтра ложимся на обследование в отделение пульмонологии, но меня очень заинтересовало лечение в Доме здоровья. Вы поступаете по записи? и на сколько дней?

Записываться нужно за две недели до приезда, я уезжаю 15 и к концу мая поступаю к ним на лечение, лечение длится 12-14 дней.

нет,нас такая беда не коснулась. у нас другая проблема

у нас аденоиды,аллергического характера:(

в прошлом году узнали. лечимся вот

Читайте также:  Почему задыхаешься при астме

Нам тоже поставили этот диагноз. Вот уже 12 дней как.

Были у аллерголога-иммунолога, и у пульмонолога. Лечение назначили — серетид и сингуляр.
Спасибо за информацию, прогуглю «дом здоровья».

У вас астма на фоне аллергии? И у кого вы наблюдаетесь?

Да, аллергия на бытовую пыль и пыль книжную

Были на Петровского у Великой, и в пол. №5 у пульмонолога Астраханцева.

Рекомендую очиститель воздуха

Можете ознакомиться на сайте http://www.snowflake.su

Да, в Якутске, если имеете введу саму фирму

Лично сам пока, что нахожусь в Питере. Первая поставка будет в июне, тогда и приеду.

Нашла их сайт. Отзывы надежду дают. А цены у них сейчас

те же, как на сайте с 2013 года?

И еще вопрос — где вы будете жить, цена, отдаленность от лечебного центра?

Извиняюсь за количество вопросов, я тоже планирую пролечить там. Сын оказывактся года три уже как болеет, а выявили только что.

Врач Соловьев сказал что бы я с ним созвонилась еще перед приездом обсудить вопрос жилья, на сайте они пишут что могут помочь с размещением, я планирую снять квартиру, потому что еду с двумя детьми и с мамой на месяц, и хочу квартиру ближе к морю, вообщем убить двух зайцев и полечится и на море позагорать. а цену у них теже, т. е. лечение с диагностикой выходит 41 т р а квартира, я смотрела цены в инете расчитываю от 30 до 40 т.р

Если вы поедите мне хотелось бы поддержать с Вами связь, не известно поможет это лечение моему сыну или нет, мне хотелось бы знать как у Вас будут продвигаться дела. У нас тоже б. а. на фоне аллергии, аллергия на молоко и яйцо. Нет ничего тяжелее, когда болеют дети, очень надеюсь что нам там помогут

Спасибо за ответ! Да, обмен инфой будет на пользу.

Я еще про Крым думала — там же сейчас цены адекватные. Или именно «Дом здоровья» в Сочи лучший?
У нас как с финансами станет ясно, сразу поедем тоже с двумя детьми на месяц.

ну в Крым пока не рискую, нестабильно там

Хотя знакомый рассказывал что его жена лечилась там еще в Советское время

Мы два года подряд ездили в Крым

что вы зациклились на одном.

были в Партените и Мисхоре. Мисхор вообще на детей ориентирован, правда система там конечно ссср. но зато все процедуры которые я хотела там были. массаж, галлокамера, физио, ингаляции и др.+ платно можно походить и на другие процедура которые по душе. я ходила в сауну и душ Шарко по гинекологии процедурки. Вечером детская программа, свой пляж, есть детские комнаты. нам понравилось.
Так же мы были в санатории Ди Луч в г. Анапа. (Знакомые были в «Руси») Тоже есть масса процедур полезных + врачи хорошие мы к ЛОРу ходили. Иммунограмма, анализа на аллергены и еще что-то было к сожалению не помню уже и все это входило в стоимость путевки.

Все эти санатории искала сама в интернете и не одном не пожалела.
Вам удачи в поисках и здоровья.
Если есть вопросы пишите, что знаю расскажу

п.с. есть другая ветка про лечение на море. посмотрите там

А у вас тоже астма? Помогло вам лечение в Крыму и в др. санаториях?

думаю да. приступов меньше

я читала тему что вы создовали

Спасибо, там много полезной информации, но все же думаю начну в Сочи, там же и море, может хотя бы прогулки по набережной утром на рассвете тоже как то помогут. А так слышала от многих что Каспийское море намного полезнее асматикам и аллергикам, там мы были прошлым летом, правда всего 4 дня, погода подвела, ездили 1 сентября холодно уже было

Добрый день! Хотелось бы узнать как продвигается у вас лечение. Уже начали? Мы тоже хотим поехать. Нам все таки астму поставили 🙁 Получается у нас июнь месяц или даже июль, очень жарко наверно будет.

В Сочи мы еще не уехали, планируем ближе к концу месяца а может и вначале июня, погода не совсем летняя. Как только начнем лечение обязательно отпишусь!

Ясно. Я написала письмо теперь жду ответа. У них очередь? или можно сразу попасть?

Но нужно записываться за 2 недели, я предпочла поговорить по телефону, и мы договорились что я позваню за 2 недели. Татьяна, вы когда думаете поехать? Может быть попробовать вместе, хотя бы встретиться в Сочах?)))

Да, мы по стараемся поехать в Сочи.

Конечно классно было бы встретиться с вами. Но точную дату не могу сказать. Я с ними созванивалась, попросили отправить результаты анализов по почте. Пока ответа нет. Если, что будет я отпишусь.

Татьяна, вы не могли бы позванить или ватсап 89248608066?

Добрый вечер,мы лечились у АнатолияФедеровича, 5 июня летим опять к нему, у нас значительное улучшение,надеемся на полрое выздоровление. Ребенку 3,5 годика. Анатолий Федорович помог нам уйти от пульмикорта, сейчас на гомеопатии.

Позваните мне пожалуйста 89248608066

уже 2 недели как в приехали в Сочи, и в первый же день посещения этой клиники была разочерована

Не знаю кому как, но мне врач Соловьев совершенно не понравился, ни его методика, ни его отношения к нам, может он многим и помогает, не буду спорить, но заявлять отчаянной маме, что вам не поможет не два и не три курса лечения думаю не стоило, на мой вопрос про гарантии, что лечение нам хоть как то поможет он ответил, цитирую «тогда это были бы другие деньги и я жил бы в другой стране» в общем только зря надеялась. А отзывы в инете, даже не знаю кем оставлены, отношение полностью отрешенное, все пришлось прямо вытягивать насильно и про метод лечения, и о результатах ведь уже 15!лет как занимаются этой методикой. Короче поплескаемся в море позагораем и все!

Всем привет можно контакты от д.здоровья от сочи?

Были в Сочи Дом Здоровья у Соловьева и тоже очень разочарованы. Сложилось такое впечатление, что ему абсолютно все равно, потому что пациентов у него много и зарабатывает он хорошо. Вопросы про лечение его раздражают, отвечает резко и раздраженно, ничего не спросить. В итоге после нескольких сеансов отказался нас лечить. И его абсолютно не волнует, что люди приехали из далека с маленьким ребенком, потратили деньги на билеты и проживание. Соловьева нельзя назвать доктором, который хочет помогать людям. Создается впечатление на шарлотанскую клинику по зарабатыванию денег. Для проживания Соловьев предлагает телефон Валентины — это местный «риэлтер» который работает с ним в доле и потом заносит ему деньги. Валентина предлагает квартиры в несколько раз дороже с накруткой. Впечатления удручающие. Не тратьте свои нервы и время на посещение данного заведения Дом Здоровья в Сочи.

Вот вот, дал нам пару номеров, которые предлагали жилье в разы дороже. А на мое, » мы к вам из далека, из Якутска», он мне цинично ответил»и что ко мне и из Сахалина приезжают» Очень разочерована

«Клевета (ст. 129 УК). Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.»
Подробнее о клевете: http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-3/70.htm

Как он объяснил, почему отказался вас лечить?

А мы нашли общий язык с доктором. И пообщались с родителями, которые привозят детей на повторные курсы т.к. видят реальные улучшения. жилье можно самим найти на сайтах Авито или суточные.ру По поводу гарантий хочу спросить: «А кто и где их дает?» Отказать в лечении может по одной причине: Родители его не слышат и не выполняют его рекомендаций. Когда болеет ребенок, надо засунуть свои амбиции куда подальше (это мое мнение).

У нас у ребенка другая проблема(РА) мы съездили уже 2 раза в апреле и сентябре 2014 года. У нас есть результат(т-т-т), и мы стараемся поддерживать этот результат всеми силами! Общий язык с доктором нашли быстро, обращается он ко мне только по имени отчеству, все спокойно и внятно. Да, пару раз получали «втыки», потому что приводили холодного ребенка! В апреле в последний день перед отъездом у меня самой обострился варикоз, боль была невыносимая, а ехать мне надо было уже одной с ребенком и огромным чемоданом! Я пришла к Анатолию Федоровичу, и он мне бесплатно провел сеанс и выдал гомеопатические лекарства(и обезболивающие и поддерживающие). Анатолий Федорович, очень не любит, когда не выполняется его рекомендации особенно во время процесса лечения, и только поэтому может отказать или прервать лечение.

Анна Киров, вы точно ездили к Соловьёву?
я тоже из кирова, можно с вами как то связаться, нас тоже интересует лечение. наш е-майл: tricolor.slava@mail.ru, или тел 89229089008. Ответьте если не сложно)) спасибо

У нас у ребенка тоже другой диагноз (ЮРА). И мы не просто надеемся, а твердо уверены, что Анатолий Федорович нам поможет.

Уважаемая, Калина! О каких амбициях вы говорите? Что за бред вы несете, я ради здоровья своих детей готова землю грызть, а то что мне «доктор», мне мягко говоря не понравился, имею право, я ехала туда не от делать нечего, я надеялась на его помощь, и готова была не то что бы выполнять его рекомендации, а делать все возможное и не возможное ради здоровья сына. Я когда поднималась по ступенькам в его клинику у меня от волнения ноги подкашивало, я надеялась на его помощь, и такое разочерование( рада что вам он помог, но у меня осталось не лучшее впечатление! Негативные отзывы тоже имеют место быть, то как яростно вы его защищаете наталкивает на определенные мысли. Прочли негативный отзыв, оставили свой положительный и пошли дальше, не нужно какого-то винить в амбициях и клевете.

Глубокоуважаемая мама! Я тоже просто оставила свой отзыв. Что Вы подразумеваете под словом бред? Когда я писала про амбиции, я имела ввиду, что некоторые родители на рекомендации врача отвечают, что знают сами как лучше их ребенку (и это совершенно верно). Просто если люди едут на лечение, все-таки правильно будет слушать доктора. Вот и все что я хотела сказать. Обвинений в клевете в моем отзыве нет вообще. Я ничуть не сомневаюсь в том, что для своего ребенка Вы готовы на все, просто, возможно, это не Ваш доктор. Я искренне желаю Вашим деткам здоровья. Ведь для нас, мам, самое главное-это наши ДЕТИ! А написала потому, что когда сама в отчаяньи искала отзывы об этой клинике, их нигде не было, только на их официальном сайте. Негативные отзывы, конечно же, будут всегда. Иначе-это просто сказка.

Соловьев сам сказал, что он не лечит болезни — он только восстанавливает нарушенное кровообращение. А поможет это ребенку или нет он не знает и ему впринципе все равно. Никаких гарантий он не дает и ни за что не отвечает. Поэтому видимо и отказался нас лечить. А рекомендации его не сложные, тепло одевать и поить ребенка, мы их выполняли. Перед началом лечения только разговоры и визуальный осмотр. Никакой углубленной диагностики, никакой комплексной системной терапии, как написано на его сайте — НЕТ! Помещение малюсенькое, все лечение заключается в использовании прибора КОВЕРТ (почитайте про КВЧ-терапию) на точки по меридианам. По сути этот прибор заменяет китайские сигары.
Хочется предостеречь родителей от возможных последствий после посещения данного заведения. Смысла ехать в такую даль и платить немалые деньги нет никакого.
Хорошая реклама в интернете, отзывы на всех форумах, тоже наводит на определенные мысли. Не все так красиво и сказочно как пишут про Соловьева.

что он не лечит эти болезни было описано и в интернете

Это Китайская методика, они не лечат только почки печень, аллергию или БА, а востанавливают весь организм. я знала что по китайской методике лечение долгое и кропотливое, что результаты будут не сразу. Но речь о другом, я автор этого топа, я искала инфу про них у реальных людей кот туда ездили, поехав туда при первом же посещении Соловьев ну никак не проявил желания нами заняться, хотела уже оплатить лечение он сказал что бы подошла к нему в др день. Про методы лечения тянула с него щипцами. Я понимаю что давать гарантии это слишком громко, но на вопрос были у вас такие пациенты, помогло ли им просто пожал плечами. Я ни говорю что он не до врач и что плохо лечит, просто видимо вы правы, Калина, не наш врач. Извините, если обидела на счет бреда, не правильно поняла. К слову, нам провели три курса лечения с сигарами китайскими с точечным массажем, тем же летом в др регионе, не думала что нам это поможет, но каким то образом приступ отдышки с лето был всего раз, и обошлось без пульмикорта. Так что, Гость, я не ругала бы эти сигары и вообще методы лечения Соловьева, мы прошли это лечение, правда не в Клинике Соловьева. А всем нашим детям я желаю здоровья.

Извините, за отсутствие знаков препинания, торопилась. Пишу с телефона)))

Мама, я очень рада, что у Вашего ребенка все хорошо. И здорово, что есть такие форумы. Сейчас действительно много шарлатанов. Очень не хочется попадаться на их уловки. Особенно когда дело касается здоровья детей. Поэтому очень важны отзывы и контакты клиник. Я считаю, что если есть реальные методы лечения ими нужно делиться. Когда все хорошо, об этом просто не задумываешься. Но когда мы заболели, я была в шоке сколько ребятишек с нашим диагнозом. Мы прошли только первый курс. Позже я напишу как у нас дела, возможно это поможет кому то еще.

Спасибо! Калина, извините, а что это за зверь такой ЮРА? Читала на их сайте что они успешно лечат эту болезнь, а что это-так и не поняла. И Вам скорейшего выздоровления!

Ювенильный ревматоидный артрит (ЮРА)

Калина, расскажите пожалуйста про ваш опыт. У меня у сына тоже ЮРА, хочу попробовать съездить к Соловьеву. Вам помогло? Есть ли смысл с нашим диагнозом ехать туда? Если хотите, можем обменяться телефонами, пообщаться, если не хотите, напишите здесь пожалуйста!

Калина, доброго дня!
огромная просьба, напишите свой телефон или емайл, хочу с вами пообщаться. Ребенку 4 года ставят диагноз — ЮРА, хотят назначать метроджект. Боюсь. ищу другие пути. Хочу Вашего совета, поделитесь опытом. Как у Вас сейчас обстоят дела

Malisoul, день добрый. Думаю, лучше поговорить по телефону.

89167893409 если хотите, скиньте мне СМС, я вам перезвоню!

Malisoul, скажите,пожалуйста,как у вас сейчас обстоит дело с ЮРА? Так и пользуютесь услугами этого доктора?

Калина , можно ли с Вами пообщаться по поводу лечения в Сочи , мы тоже прошли курс лечения .
natalia88n@yandex.ru

Добрый день,уважаемый Анатолий Федорович! Благодарим Вас за тот неоценимый труд,который Вы проделываете ежедневно! Спасибо Вам за то,что наш сынок Михаил сегодня здоров и весел! Нет никаких признаков астмы,нет абструктивных бронхитов вот уже 2 года. Низкий поклон и благодарность!
С огромным уважением,Светлана и наша семья Семеновых! т.928-349-97-10

Марина, написала Вам на почту (оказалась уже третьей))) Возникнут вопросы-пишите, звоните.

Все понятно — описали люди явно реальную картину лечения, и набежали профессиональные пиарщики)))

Как же страшно денег лишиться да?

Дочке 4,5 года поставили диагноз ЮРА врач настаивает на лечении метотрескатом. Как быть, у него очень много противопоказаний, но и лечить как-то надо. СОЭ держится около 4 мес. 30

лариса, вы не были в сочи ? Дом здоровья ? Мы хотим попробовать ! У нас такой же диагноз

так Калина и Анна Киров с других регионов. И скорее всего типа модераторов пиарят этот Дом здоровья ((

Я из Иркутска. Дом здоровья не рекламирую. Написала то, какая ситуация у нас. Кому то помогает, кому то нет. Но делиться информацией нужно.

Калина, хотела с вами пообщаться по поводу лечение артрита у Соловьёва в Сочи напишите мне пожалуйста на почту galinatom48@yandex.ry спасибо, очень жду.

NinaSv, да, я из г.Киров. Поверьте, этого доктора не нужно пиарить. И никакой нормальный человек не напишет, что у его ребенка ЮРА ради рекламы! Нам данный метод помогает! Мой сын ХОДИТ (без метотрексата и гормонов)! А для меня это самое главное! И мы очень благодарны Анатолию Федоровичу!

Приглашаю в группу ват сап для обсуждения 89142334900

Для обсуждения чего? «Дом здоровья» обсуждать

Для обсуждения санаториев России по направлению лечения органов дыхания. Кто где был кто куда хочет. Я например ищу мамочку с дочкой для совместной поездки на лечение в краснодарский край. Папу брать бюджет не тянет.

Читайте также:  Температура при атопической бронхиальной астме

Калина. собираемся проходить лечение ребенка (ЮРА) в клинике. очень хотим пообщаться с вами по поводу лечения. K-bb@yandex.ru. заранее благодарю

У нас ЮРА, два года назад поставили диагноз, сейчас сыну почти 4 года. Прошли у Соловьева три курса лечения. Первые два пришлись на стадию ремиссии (длилась 1,5 года на фоне гомеопатии, приема тибетских трав и двух курсов у Соловьева). Весной 2015-го приехали на 3 курс — с обострением. И эффекта от лечения — ноль. Более того, состояние только ухудшилось. И это на фоне четкого соблюдения всех требований Соловьева к процессу лечения. Доктор объяснений ситуации практически не давал, каждый раз комментировал по-разному (то «скачок роста», то «плохо соблюдаете тепловой и питьевой режим», что совершенная неправда, то еще что-то невнятное. ) В конце курса (ребенок уже к этому моменту еле ходил, по утра на руках его носила) попрощался с нами со словами: «Ждите, все у вас будет хорошо».
Но чуда не случилось. Состояние становилось все более критическим. Я писала Соловьеву, задавала вопросы, хотелось какого-то логического объяснения или прогнозов, совета в конце концов. Но доктор переложил на нас всю ответственность («это все от холодной попы», «вы плохо одеваете, плохо поите» и т.п.), потом дал добро на антибиотики при незначительном титре стафилококков в мазках. А когда я написала, что ложимся в больницу, просто перестал отвечать.
По результату скажу: я полтора года полностью доверяла Соловьеву, всячески его рекомендовала всем. Но по факту — не работает его метод. Кому-то и помогает. Но далеко не панацея, как видно на нашем примере. И по-человечески разочаровал. Ведь детей берется лечить, совсем малышей. И деньги, между прочим, немалые берет. И как же можно в итоге так вот равнодушно уходить в сторону при реальной проблеме? Не профессионально. Если вспомнить, то за год лечения ни разу не ответил мне четко, какие именно анализы сдавать, чтобы контролировать состояние ребенка. А ведь он знал, что при всей серьезности заболевания мы не обращаемся к другим врачам, кроме него. И он по сути — наш основной лечащий врач. Был.
Мы нашли хорошего ревматолога. Да, колим методжект. Да, сделали уколы в суставы. Но анализы — отличные. Ребенок — бегает, прыгает, совершенно не хромает, опухоль ушла, коленка почти разогнулась.

innema, сразу хочу пожелать всем здоровья, и узнать, почему люди пишут здесь, есть же официальная площадка на его сайте, а то получается не честно, отзывы обрисованы должны быть ему, у него на сайте 100% излечившихся, а с вами и ещё несколько человек, это уже не так. Здесь не правильно писать, правильно у Соловьева на сайте. Это поможет людям больше, не будет там тех которые не честно пишут.

Были в» доме здоровья «,в г Сочи когда доче было 3 годика ,ща ей 6.. в 2012 г как раз шла подготовка полным ходом к олимпиаде. Искали как гриться на авось,на всея просторах инета и по лучшим комментам,на наш взгляд и в то время оказалось более лучшим вариантом. Насчёт диагноза у дочи конкретно сказать не могу ,супруга всё знает,простым языком аллергия ,часто болеем орви со всеми вытекающими,и поставили астму но не потвердили из за чего и весь сыр бор . Ну так вот, курс был примерно около 2х недель не помню честно гря,квартиру сняли рядом же в 5 мин ходьбы от офиса,ул Воровского или типо того. Лечение прошли нормально ,получили даже справку на фирменном бланке,лечение заключалось в стимуляции определённых точек лазерным толи подобным лучом, типо магнитно резонансной терапии . В то время это было как бы новинкой,но сейчас я бы наврядли повёз ребёнка. Эффект плацебо,кому как, нам никак,но «консультатцию «получили хорошую. Зато нашли китайскую семью,единственные китайцы в Сочи,занимаються тоже оздоровлением,к ним мы ездили на массаж. Думаю эффекта было больше. Зачем к нам ездите с такой дали грит Саша китаец,езжай в китай ,там дешевле и намного В чём он и прав. Сами ездим в Пхукет отдыхать на море,там море чистое. Здесь грит не купайся море очень грязное,жара,бактерии. Приятная семья. Сорри за ошибки, думаю кому то мой комментарий будет полезен.

Могу во всех подробностях рассказать про методику, которая применяется в этом центре. Так же, если интересно, опишу то, что относится к доказательной медицине из этого, а что к «непонятно откуда взялось в голове врача».
Из доказавшего свою эффективность — это аппарат, излучающий волны крайневысокой частоты (не Лазер), лечение осуществляется путем накопления терапевтического эффекта в больном органе. Стандартно нужно 10 процедур каждый день, перерывы нежелательны. Одна процедура 20-25 минут, в зависимости от заболевания.
Аппараты эти бывают с когерентным и шумовым излучением. В Сочи шумовой аппаратик (самый дешевый).
От лукавого (из того, что говорит врач):
1. Пить много воды — совершенно не имеет отношения к данной терапии
2. Одеваться теплее — тоже очень смешно выглядит для специалиста КВЧ-терапии
3. Совсем смешное — не стричь волосы. no comment.

Уже 4-й год работаю с врачом в Новосибирске, практикующим метод, которым пользуется врач в Сочинском Доме Здоровья. Метод этот называется КВЧ-пунктура, т.е. воздействие волнами крайневысокой частоты на пораженные ткани органов и систем через точки иглоукалывания. Метод прекрасно зарекомендовал себя и при лечении хронических бронхитов, астмы (тут два варианта результата — полное вылечивание или длительное отсутствие приступов), так же по псориазу (первый вариант — длительная до 10 лет безмедикаментозная ремиссия, второй вариант результата лечения — контроль обострений). Я лично познакомилась с этим врачом для лечения экземы, хорошо убираются все виды аллергических заболеваний, а уж при ювенальном артрите это воздействие в комплексе с медикаментозным лечением вообще незаменимо, т.е. применение цитостатиков с помощью этого метода можно исключить, чему я свидетель уже 4 года.
Обычно к нам приходят пациенты, направляемые разными специалистами или с рекомендацией пройти данное лечение.
КВЧ-пунктура не является альтернативной медициной и входит в стандарты первичной медико-санитарной помощи при различных заболеваниях (можно прицельно поинтересоваться Приказами Минздрава РФ Зарегистрированными в Минюсте России). Т.к. я занимаюсь юридическими моментами частной врачебной практики, и я получала лицензию, то с этим работала.
В последнее время несколько пациентов, проходивших лечение в доме здоровья в сочи, приехали к нам на такой же курс и многое рассказали о своих впечатлениях. В основном это положительные отзывы, вследствие таких факторов, как обезболивание воспалительных процессов. Т.е. говорят так: «Мы съездили и перестали болеть суставы. Другой динамики, к сожалению не наблюдаем, поэтому и приехали к вам. Да и ближе вы, и дешевле» — эта пациентка ездила 6 раз с ребенком в сочи к соловьеву.
Так же пациенты после сочинского лечения пытаются выпытывать у нашего врача полезность рекомендованных соловьевым чрезмернообильного питья, ношения теплых вещей не по погоде и подогрева феном отдельных частей тела при прохождении процедуры (тут врач, было дело)))очень громко смеялся обычно). Т.е. это с медицинской точки зрения объяснений не имеет. Фраза — «Наращиваем сосуды для улучшения кровообращения» тоже не имеет отношения к медицине.
В общем веселят нас пациенты, прибывшие оттуда. Забавно.
Но по большому счету врач Соловьев человек уникальной специализации, таких врачей в России я теперь знаю двоих. Москвичи, приезжавшие на лечение к нам, сказали, что нашли подобное лечение в своем городе, но с детьми специалист не работает.
Поэтому мой такой совет — чем раньше вы едете к соловьеву ли, к нам ли или находите практикующего проверенного врача в своем городе, тем выше вероятность исключить медикаментозное воздействие.
Вот еще что нужно учесть — иголки с квч-пунктурой совмещать не нужно, это доказано экспериментально. период между окончанием курса и прохождением нового должен быть не менее 45 и не более 90 дней. это тоже доказано экспериментально.
Вот фото самого лучшего аппарата на сегодняшний день

на этом работают в доме здоровья

В нашем центре работают на аппаратах обоих видов.
маленький шумовой для неусидчивых малышей.

Добрый день всем!
Да, настоящих врачей настолько мало, что не всем везёт встретить их при жизни. В те дни, когда я стояла у окна в кабинете хирурга- онколога и ждала результаты анализов, честно говоря совсем не верила в чудо. Анализы оказались не критичными, но через три месяца я должна была явиться на операцию по одному диагнозу, по второму — начать лечение, основанное на применении гормональных препаратов, а про третий диагноз услышать в очередной раз в течение 28 лет: мигрень не излечима. Если бы за эти три месяца я не нашла альтернативы, боюсь подумать, что было бы с моим здоровьем.
Но, я одна из тех, кому повезло при жизни! Мне посоветовали обратиться к Доктору А.Ф.Соловьёву. С того момента больше я у прежних врачей ни разу не появлялась. А прошло семь лет.
После первого же курса у Анатолия Фёдоровича отпала необходимость в лечении мастопатии и диффузного зоба: размеры новообразований заметно уменьшались на глазах. Головные боли если и появлялись, то проходили после таблетки цитрамона, а ведь у меня была мигрень и страдала я от неё 28 лет! Какое это счастье : жить с ясной головой!
Мой номер телефона :
8 919 344 65 38
Кому интересно, отвечу на вопросы.
Прочитала последние сообщения. Радоваться надо за Новосибирск, за тех пациентов, что нашли своего доктора.. и радовалась бы..Но как то печально от того, что пытаясь поделиться информацией и пригласить людей на лечение Вы Лилия, стремитесь обесценить труд Доктора, который лечит и излечил огромное количество людей, среди них большинство детей, ставших абсолютно здоровыми уже взрослыми людьми.
Всё просто: увидев результаты лечения на себе, люди рекомендуют Доктора своим близким, знакомым. Совсем не надо выискивать «минусы» у других докторов, чтобы уговорить лечиться именно у этого.
Анатолий Фёдорович — уникальный Доктор. Таких врачей надо беречь.

Ну, не огорчайтесь, просто я со скептиком работаю, у которого любое воздействие должно объясняться с медицинской точки зрения (воздействие может происходить на уровне химическом и физическом, в данном методе происходит физическое воздействие). И «греть феном» это действительно выглядит весело))). Особенно, если представить вживую.
Вы абсолютно правы: Мигрень лечится достаточно легко, мастопатия тоже, но не в одном курсе. Как правило врач расставляет приоритеты сам — воздействуя на причины заболеваний.
При новообразованиях, действительно метод очень хорош. НО! т.к. мой врач длительно работал хирургом-онкологом, то берет пациентов с онкологией только при условии прохождения ими консервативного лечения. КВЧ в данном случае — это просто шикарное дополнение для восстановления различных функций, нарушенных в результате химического, радиологического и хирургического воздействия (причина здесь простая: люди начинают, при заметных улучшениях, отказываться от консервативного лечения, что приводит к ухудшению ситуации с новообразованием, а это затрудняет работу для коллег онкологов).
Астма — в зависимости от глубины заболевания (есть легкие формы, а есть серьезные гормональнозависимые состояния) здесь либо добиваемся длительной безмедикаментозной ремиссии, либо убираем астму полностью,
Аллергия вылечивается полностью, причем любая.
Псориаз, ох. Тут надо повозиться. Многое зависит от возможностей пациента.
А вот щитовидку можно вылечить только квч воздействием, другой путь — это дождаться серьезных постоянных нарушений ее функции и назначить Гормональную Терапию.
Кстати щитовидка-сосуды-мигрени взаимосвязаны между собой.

Ну что Вы. Я рада, что Вам посчастливилось работать с веселым скептиком. Радует, что у Вашего врача есть время порезвиться.
Если, Лилия, Ваша лекция рассчитана на меня, не утруждайтесь впредь. Серьёзные медицинские вопросы мне есть с кем обсудить. Отзывам (а именно для них создан этот форум) , я доверяю только тем. кому довелось быть пациентом.
А Вы, как я помню — юрист. — специалист по правоведению, юридическим наукам. Вы можете оказывать юридические услуги по уголовным, гражданским, семейным и другим делам в области юридического права. Но и веселиться с кем угодно, конечно, тоже имеете право.

Вот где действительно весело и забавно: лекции о внутренних болезнях на форуме пишет человек с образованием политехнического института, факультет машиностроения. Я нашла Вашу страницу в контакте, Лилия, это не сложно, Вы пиарите там центр лечения КВЧ. Вы не юрист, но занимающийся юридическими вопросами. Не врач, но дающий рекомендации лечения.. По истине: каждая кухарка должна научиться управлять государством.
Вашему центру всего Четыре года: » Уже 4-й год работаю с врачом в Новосибирске» — это строка из Вашего сообщения. А вот строка из Вашего поста в контакте: «Мне сейчас 44 года, 8 лет назад врач, которого я позже уговорила открыть частную врачебную практику в Новосибирске..»
Не надо быть особо догадливой, чтобы понять: мадам Рогозина раскручивает свой бизнес.
И Вы, мадам, решили, что имеете право «веселиться» над методами лечения Доктора А.Ф. Соловьёва? Доктора, который в медицине с 1984 года из семьи известного врача? Доктора — опытного специалиста в области анестезиологии и реаниматологии, терапии, неврологии, физиотерапии, офтальмологии, акушерства и гинекологии, гомеопатии, аппаратной пунктуры, рефлексотерапии, освоившего в Школе мастера традиционной китайской медицины А.И. Фалева принципы классической чжэнь-цзю терапии ?
Доктора, который вылечил сотни людей?
Так вот, для работников отечественного машиностроения: человеческий организм- не лада калина, лечить его должны врачи.
И не каждый доверится лечению даже дипломированного врача.
Найти настоящего Доктора, думающего, обладающего медицинской эрудицией, уважающего своих пациентов, Доктора от Бога- сложно. Именно поэтому я на этом форуме. Я такого Доктора нашла. Я безмерно благодарна Анатолию Фёдоровичу Соловьёву за здоровье. И считаю, что это просто мой долг, рассказать тем, кто ищет такого Доктора, что он есть. И право каждого принять решение: обратиться к нему или нет.

Я правильно понимаю: Предлагаете, чтобы врач Алексей Петрович Егоров лично здесь писал? Он не любитель этого. Да и слова я его цитирую дословно. Но, если настаиваете, я попрошу. Рада, что ваше финансовое положение позволяет платить 60 т. за курс, у нас больше половины семей, где у пациентов есть необходимость прохождения КВЧ-пунктуры, не могут себе позволить оплатить курс 60+перелет 30 +проживание самое дешевое 10= 100 т.р.
Я считаю, что альтернатива должна быть, причем дети с ЮРА, например, не должны быть обделенными, по причине отсутствия сверхвысоких зарплат у родителей. Там курсов нужно не один!
Конечно, в идеале, это должно быть по программе госгарантий минздрава. Но, увы, реалии. Пока вижу только частную практику двух врачей. Если кто-то будет находить и писать здесь про подобного рода специалистов, то в судьбе очень многих людей произойдут изменения к лучшему. Вы правы, сайт должен помогать.

Я правильно понимаю: Предлагаете, чтобы врач Алексей Петрович Егоров лично здесь писал? Он не любитель этого. Да и слова я его цитирую дословно. Но, если настаиваете, я попрошу. Рада, что ваше финансовое положение позволяет платить 60 т. за курс, у нас больше половины семей, где у пациентов есть необходимость прохождения КВЧ-пунктуры, не могут себе позволить оплатить курс 60+перелет 30 +проживание самое дешевое 10= 100 т.р.
Я считаю, что альтернатива должна быть, причем дети с ЮРА, например, не должны быть обделенными, по причине отсутствия сверхвысоких зарплат у родителей. Там курсов нужно не один!
Конечно, в идеале, это должно быть по программе госгарантий минздрава. Но, увы, реалии. Пока вижу только частную практику двух врачей. Если кто-то будет находить и писать здесь про подобного рода специалистов, то в судьбе очень многих людей произойдут изменения к лучшему. Вы правы, сайт должен помогать.

Я Вам ничего не предлагаю, кроме как с уважением относится к людям, правильно выбирая методы раскрутки своего бизнеса. Если это дословные цитаты Вашего врача, рекомендую напомнить ему о медицинской этике. Сомневаюсь, что врач, не соблюдающий правила и нормы взаимодействия врача с коллегами — с вниманием и со страданием относится к пациенту.
Я не заметила в Ваших сообщениях альтернативы. Попытка раскрутить центр дешевым методом сравнения проскальзывает в каждой строке. У вашего центра есть группа в контакте, чем не площадка для выступления Вашего врача? Но даже там все посты посвящены А.Ф.Соловьёву.
Это форум отзывов. Дайте людям право выбора, а не стремитесь доказать эффективность своего центра (со стажем 4 года), умаляя при этом труды нескольких десятилетий Доктора А.Ф.Соловьёва.
Кстати, о финансовом положении.. Вы как бизнес вумен можете совершить прорыв: позвольте себе открыть филиалы от своего центра и лечите совершенно бесплатно. Докажите на деле, что Вы абсолютно бескорыстны.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *