Меню Рубрики

Таблетки от аллергической астмы отзывы

Здравствуйте. Кто действительно устал от задыханий и спазмов,хочу сказать свое мнение на счет лечения заболевания легких. С 5 лет начались задышки,потом все хуже и хуже,и так было 20 лет. Ездила в соляные пещеры-помогали,но не надолго(на полгода,и то брызгала,чтобы снять удушье,по ночам),посадили даже на гармоны,так как одно время вообще было тяжко.брызгала из месяц,а легкие будто сжимались после них и сердце билось до 130 уд-мин,похудела на 5 кг. потом их бросила. Вообщем,это я к чему,кто задыхался и болеет,знает как это тяжело,когда не хватает кислорода,мне ставили хронический бронхит с астматическим компонентом, единственное,до чего я дошла,сколько искала и читала кучу книг и статей а интернете,1 человек мне порекомендовал(сам не болел,но слышал,что помогает) заниматься по Бутейко. Я сначала подумала,какая гимнастика и чем она поможжет,когда я так много хожу по врачам,езжу за границу,в пещеры, и никто ничего подобного,про правильное дыхание не говорит. Вообщем,подошла к этому вопросу серьезно,нашла методиста,именно его,а не обращаться в центры,там не тому учат. и начала заниматься. Что хочу сказать,интересовалась у 1 женщины,которая болеет астмой,она уже все гимнастики попередлала, сказала,что Бутейко ей «не момог».Когда я начала заниматься,я поняла,что она просто не правильно делала ее,и вообще не поняла смысла этой гимнастики. А смысл ее не в задержке дыхания,до посинения,а в регулярных тренировках,которые минимум надо проделать 4 месяца каждый день,по 2,3 раза. Я хотела здоровья,и я занималась. Попробуйте,кто хочет здоровья -лениться не будет! Он был человек просто наиумнейший. Простое открытие,которое помогло стольким людям и мне, в том числе.Был бы он жив,я бы ему в ноги поклонилась за то,что он открыл и доказал людям. Всем счастья и выздоровления!

Бесфильтровая Система Очистки Воздуха «Eagle 5000». Она способна не только предупредить возникновение плесени и грибков, но и ликвидировать очаги поражения в любых помещениях!
http://qwstb.com/go?prod=300&aff=zhenya9525

Вы не думайте что АСТМА у всех одинакова и лечить надо всех одинаково. Очень много заболеваний которые сопровождаются АСТМАтическими приступами.
НЕРВНОСТЕНИЯ
КИШЕЧНЫЕ ПАРАЗИТЫ
АЛЛЕРГИЯ ПИЩЕВАЯ, БЫТОВАЯ,ПЫЛЬЦОВАЯ
ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ
ДИЗБАКТЕРИОЗ
ИНТАКСИКАЦИЯ
Так , что нужно сначала наити и устранить заболевание потому, что астма это реакция нашего оганизма на перегрузку. Т.Е. сопровождающий фактор.

Моему сыну 8 лет, в 1,9 месяцев начали прием пульмикорта, сейчас серетид, ежедневно, 2р/д, очень хочу обратиться за помощью к нетрадиционной медицине, если это возможно, без выезда, т.к. нет возможности, в китайскую медицину верю у них там долгожителей много. с чего начать как к ним обратиться?

Здравствуйте, моему сыну 8 лет, астма началась с того что с 2 мес. начали смесь «НАН», затем сильнейший диатез пошел, не могли смесь подобрать, помогло от диатеза козье молоко с 7мес. козье молоко, в 1,2 мес. заболели бронхитом обструктивным, далее через некоторое время опять бронхит, в мае аллергический конъюктивит, а в 1,9 астма и прием гормонов ежедневно до сих пор, т.к. другого лечения не знаем.И на фоне этого лечения одышки и ингаляции с беродуалом. Помогите, если сможите? Пожалуйста.

Как луч надежды, оставлю здесь свой отзыв — как я излечилась от астмы, когда мне было 12 лет, в 1998 году. Болела бронхиальной астмой с 5-летнего возраста,то есть 7 лет. Острый бронхит, рецидивирующий бронхит, обструктивный бронхит, бронхиальная астма — этот путь прошла я за два года. Приступы удушья происходили почти каждую ночь, летом в сухую погоду более-меннее спокойноя жизнь длилась от 1,5 до 2 месяцев. В другое время года без приступов бывали лишь 2-3 дня в месяц! Все эти семь лет родители активно лечили меня — методами официальной медицины, с больницами, уколами, ингаляторами, и методами народной медицины — травками,заговорами,молитвами. К сожалению, эти усилия не давали результата, болезнь лишь усиливалась. Ночью, во время приступов, меня, почти подростка они носили на руках. было очень тяжело не только мне. И в октябре 1998 года, в продолжение наших поисков, мы приехали в Киев, в клинику хронофитотерапии(или фитохронотерапии — уже не помню точно)»Резонанс». Мне назначили месячный курс лечения.
Это было похоже на чудо! В течение одной(!) недели приступы сначала стали легче и короче, потом. исчезли совсем! Возникала лишь легкая одышка и сердцебиение при волнении или быстрой ходьбе. Мы были очень, очень рады. и решили, что на этом лечение можно прекратить:) в течение последующего месяца(декабрь 1998г) было несколько приступов, и мы снова поехали в клинику. Там нам напомнили, что для стойкого излечивающего эффекта нам нужно как минимум 3-месячный курс. Далее я лечилась еще 4 месяца, уже без сбоев. Через полтора месяца я уже смогла посещать уроки физкультуры! Приступов больше не было! Пусть хранит Бог этих врачей! Я снова стала обычным ребенком, смогла заниматься своими любимыми бальными танцами! Да, я с детства приучена внимательно относиться внимательно к своему здоровью, но с бронхиальной астмой я попрощалась навсегда! Чего желаю и всем остальным участникам и участницам денной темы!

источник

Такой диагноз поставили моему младшему год назад. На втором месяце от рождения мы поняли, что сыночек — аллергик. Началось все с атопического дерматита, к году он постепенно сошел на нет, беспокоил лишь изредка, через 1,5 года появился аллергический ринит. Началось все с рыбной котлеты в детском саду. В тот день он весь покраснел, жаловался на боли в животе и спине, но к вечеру все улеглось. А в больнице сказали: «Ничего страшного». На следующий день мы заболели (насморк, горло, кашель). И.

Считается, что бронхиальной астмой страдают, в основном, курильщики. Это не совсем так. Есть разновидность астмы, при которой курение не имеет к заболеванию ни малейшего отношения. Это аллергическая астма. С аллергической астмой я столкнулась в детстве. Тогда только-только в нашей стране зарождалась аллергология, и даже иммунологов еще не было. Мама завела очередного кота, и вскоре выяснилось, в доме может жить либо я, либо кот. У меня начались существенные проблемы с дыханием. Мои легкие свистели и верещали на все лады. Сначала участковый.

Пост называется аллергия на коровий белок или я сама себе врач! Не могу от тупизма местных врачей! Сын с расщелиной неба, вот мы с рождения хлюпаем, хрипим, хрюкаем и кашляем. Один чудо врач все пол года нас отправляет в больницу с подозрениями на бронхит или пневмонию! Все 6 мес! Второй чудо врач отправляет на рентген! Сделали в итоге! Третий ссылается на врожденный порок,что из-за расщелины он хрипит и хлюпает, сопли кстати тоже ручьем. В итоге я сама лечу своего ребенка.

Девочки вопрос, даже не знаю что делать и к какому врачу бежать. Ситуация такая: первый раз бронхит с обструкцией у нас был в прошлом году в июне (у нас это как раз цветение сирени, нам было 6 месяцев). Началось все с насморка и переросло в обструктивный бронхит, лежали в больнице 2 недели. Потом неделю дома и снова с обструктивным бронхитом в стационар (как раз тополиный пух полетел), и снова 2 недели в больнице. Потом по рекомендации были у пульмонолога та.

На прошлой неделе поставили этот диагноз. Не могу сказать, что «как снег на голову», но тем не менее всегда, видимо, кажется, что нас обойдет стороной. Дочка с детства аллергик, вначале пищевая, а следом (после трех, как говорят врачи), добавилась бытовая. Уровень иммуноглобулина Е превышает более чем в два раза на данный момент, а реакция по семи основным аллергическим показателям на высоком уровне. По наследственной линии — у двух теток (не знаю точно, кто они ей) астма. После НГ был продолжительный.

Добрый вечер. У меня ребенок кашляет уже в среднем 3 месяц. Началось все в конце декабря. За это время нас много слушали, назначали сиропы таблетки от кашля, противовирусное, противоаллергическое, но ребенок все равно кашляет. Ходили к пульмонологу, он отправил нас к лору, диагноз «Аденоиди 1-2 степени». Сдавали анализы в «Синево» на Иммуноглобулин -Е почти 400 (увеличено в 6 раз от нормы). Месяц попадаем в аллергологу, попали назначил обследование только через 1,5 месяца, так как очереди. Итог, лечим , лечим, пропили.

Вопрос к мамам с детками,которым поставлен такой диагноз. Бронхиальную астму с аллергическим компонентом нам поставили в январе.Назначили лечение,беродуал плюс пульмикорт,затем монтелукаст на 3 месяца. И всё бы ничего,лечение вроде помогает и приступов удушья нет.НО!Как только я отменяю ему пульмикорт(постепенно,снижаю дозировку)начинается всё снова,ну две недели максисмум здоровым ходит и ОРВИ,с приступами сухого кашля,особенно по ночам. Вот теперь что,всегда на пульмикорте сидеть будем?Или может лечение не правильное. Кто лечился им,что можете сказать?

Девочки, я в трансе — у дочки псориаз. Недели 2 назад появилось непонятное красное уплотненное пятно на ладошке, потом заметила на пятке, а потом и на пальчиках. сейчас кожа на пальчиках шелушится и облезает довольно глубоко. Дочка с рождения аллергичная: АД, аллергический конъюнктивит второй май на фоне цветения березы, подозрение на астму, а теперь и это. Вычитала, что псориаз не лечится (собственно, как и сама аллергия). Но есть ли шанс свести к минимуму эти высыпания? (P/S у кожника были, когда.

Наблюдаемся в «Центре традиционного акушерства и семейной медицины» у гомеопата Байбакова Александра Валерьевича. Нам ставили диагноз в «Мечникова» — бронхиальная астма, в «НИИ педиатрии» пульмонолог отменил этот диагноз и поставила новый — аллергический ринит. Лечили-лечила, а у ребенка кашель переходил в пневмонию. Так мы попали к Александру Валерьевичу. Сначала было очень страшно, а вдруг не поможет. Но грамотный и индивидуальный подход ВРАЧА к моему ребенку привел к положительному результату. Я ему очень благодарна, за его эффективную работу. Мало того, он.

Болеем в общем с начала ноября, дочке 3,3 года, то орви, то аденоиды 3 степени, то потом кашель неподходящий месяц, потом дня три вроде все прошло, ни кашля ничего, и тут вдруг по ночам исключительно начались приступы сухого кашля, пошли сразу к пульмонологу и та-это астма так начинается, типа нам недалеко до неё, потом дней пять по ночам так покашляла и все перешло во влажный очень хорошо откашливающийся кашель и днем и ночью, и вот уже дня три такой. Теперь.

например как ставится пневмония или бронхит по крови или снимку?хрипы? как исключить астму? ее ставят по состоянию больного или опять же по анализам каким то?? или аллергический кашель. если в норме ОАК. ОАК покажет коклюш?? и последние если кашель аллергический как исключается аллерген?? кашляем месяц состояние у ребенка хорошее кушаем бегаем играем вредничаем иногда.. но кашель похож на влажный то ли сухой не понятно как будто давится кхе кхе кхеееее и все ночью не кашляем днем кашель около 10 раз.

Короче говоря, выяснилось, что наши бронхиты связаны (отчасти так точно) с употреблением киндер шоколада и киндер сюрпризов. У Анютки ни разу не было явных признаков аллергии ( кожных высыпаний, слезоточивости и аллергического насморка) Не было диатеза в грудничковом периоде ( я если честно даже до конца не знаю что это такое). Тут мне повезло, хвала небесам, ттт, не сглазить. Но зато я отдувалась, леча вечные бронхиты ( раньше и месяца не проходило,как начинался новый бронхит) и иногда пневмонии. Естественно, сдавалась.

Собственно педиатр ставит респираторная аллергия. Я немного в замешательстве и не знаю, что у нас и как это лечить. Началось все с не проходящего кашля и насморка. сдали кровь..уровень эозофилов у Евы 14, у Миланы 25(к слову у Миланы кашля нет и насморк не сильный, а показатель больше). Сдавали кал на глистов- отрицательно. Кровь на лямблии и троксокары- отрицательно. Сейчас болели обе пропили антибиотики но насморк и кашель так и остался. Ни супрастин ни зодак (зиртек) нам не помогают. как мертвому припарка. пропили.

Многие считают, что атопический дерматит — это заболевание, касающееся только кожи, бронхиальная астма затрагивает лишь дыхательные пути, а аллергический конъюнктивит — только слизистую глаз.Между тем, все больше фактов призывают нас смотреть на аллергию гораздо шире.

Привет! Была у гинеколога в понедельник,15 февраля на приеме. Анализы все в норме. Уровень гемоглобина в крови 112. Г. сказала что у меня нижний предел нормы (от 110 до 140) и назначила мне пить витаминный комплекс с железом — Джеферол В. Прийдя домой так и не смогла дочитать до конца этот обойный лист — инстукцию. У меня бронхиальная астма с 2006 года, но последние года 2 или 3 никак не давала о себе знать. Джеферол я начала принимать со вторника.

Здравствуйте, уважаемые мамы! Моему сыну 5 лет, в 3 года поставили диагноз аллергический ринит (аллергия на кошку, мы ее убрали сразу+пищевая аллергия на мед, морковь, помидоры, молочку, клубнику), подозрение на поллиноз. Назначили лечение Авамис+Сингуляр+диета, лечение помогло, ушел аллергический кашель и даже первый год в сад на Сингуляре мы ходили довольно нормально. Этот год без Сингуляра был печальным — ходим 1,5-2 недели и 2 месяца сидим дома — любая ОРВИ переходила в обструктивный бронхит+острый средний отит(( за полгода 3 эпизода, аденоиды.

Как отличить инфекционный или вирусный насморк и аллергический или вазомоторный ринит, между которыми много общего? Инфекционный насморк, причиной которого являются вирусы, бактерии, грибковая флора, возникает при различных болезнях (грипп, ОРВИ, корь, скарлатина, дифтерия и т.д.). Заболевание начинается с насморка, все остальные признаки присоединяются чуть позднее. Независимо от причины вызвавшей насморк, он протекает с характерной спецификой основного заболевания, поэтому назначения при вирусном или бактериальном насморке может только специалист! Насморк «проходит» только при вылечивании основного заболевания! Аллергический насморк, к которому медики склонны.

Со стороны ЖКТ ничего не беспокоит. Правда месяц назад на узи с водно сифонной пробой нашли рефлюкс, но это видимо не причем. Ищем причину пищевой аллергии. Аллергия на все! Сдавала на 80 аллергенов, в большей или меньшей степени все показали реакцию. Знакомая порекомендовала обратиться к особому гастроэнтерологу, тк им помогло. Их сыпало на все обсолютно, когда малыш маленький был. Но вот я думаю, может им помогло, тк у них не аллергия была, а пищевая непереносимость? Она этого не знает.. Гастроэнтеролог.

На рубеже XX и XXI веков бронхиальная астма стала одним из самых распространенных заболеваний. С изменением среды обитания, с нарушением экологии изменилась и структура заболеваемости во всем мире. Ликвидация инфекций, которые косили человечество в средние века, не принесла ему большого счастья. На смену инфекциям пришли аллергические заболевания, и одно из них — бронхиальная астма, которой по учтенным данным в настоящее время поражено пять процентов населения России. Астмой называют рецидивирующее аллергическое воспаление бронхов, при котором они становятся гиперреактивными, т.е. реагируют спазмом.

. написали нам в больнице Скорой помощи, где мы лежали пару недель назад, но на тот момент перед диагнозом «БА» стояло слово «угроза».Но вот, выписавшись из больницы, пошли мы к пульмонологу-аллергологу на прием (врача по рекомендациям выбирали). Итог: Окончательный диагноз- Поллиноз и бронхиальная астма легкой степени, без сомнений. В голове много мыслей. знаю, что с этим живут. И что если это дело сезонное и у мы будем знать что именно является аллергеном — то можно все предугадать, заранее начать принимать лекарства.

Бедный мой котик, то одно то другое. Когда же это уже закончится? Когда мы поправимся? Я уже устала, 2 месяца лечимся. Сейчас у нас стул нормализовался, но теперь беспокоит кашель. Сходила сегодня к врачу, сказала нужно сделать Бронхоальвеолярный лаваж , взять анализ из бронхов и посмотреть что там сидит. Либо восполнение либо аллергическая астма:(( Что ж такое то!? Процедура делается пол наркозом, раз мы не кастрированы ещё, она предложила это совместить что б лишний раз не вводить в наркоз. Я.

Очень часто в садике мамы говорят, да что Вы у нас аллергия, и продолжают водить ребенка в сад. Можно ли отличить аллергический насморк от вирусного?Насморк – самое распространенное заболевание человека и при этом самое трудноизлечимое. По сути, насморк — это всего лишь воспаление слизистой оболочки полости носа. Вроде такое безобидное заболевание, но только на первый взгляд. Наши слизистые носа и глотки на самом деле барьер и одновременно фильтр, который защищает организм ребенка от всевозможных воздействий внешнего мира. Мгновенное развитие острой.

Всем привет! Сыну сейчас 3года ровно. С рождения был атопический дерматит. Нас сыпало в основном на щеках, сыпь переходила в мокнутия. Сначало пили фенистил, супрастин, цетиризин, зодак( от него аллергия была еще больше), эриус, кларитин. До 4.5 мес. были на смеси Семилак. Гастроэнтеролог запрещал нам ее менять. Сдавали какашки на разные исследования. Пили Примадофилус( от него даже был эффект). Потом меняли смесь: НАН Пэпти( высыпало все тело), Нэни на козьем молоке ( нас рвало), остановились на Кабрите ( на ней.

Открылся кабинет врача-гомеопата в Орле. Теперь Вы можете лечить себя и детей безопасным и эффективным способом. Заболевания, которые лечит гомеопатия самые разные: Гинекология: Миома матки; Эндометриоз; Аденомиоз; Киста яичника; Воспаление придатков; Климакс; Гиперплазия эндометрия; Полипы эндометрия; Гормональные заболевания; Остеопороз; Энурез (недержание мочи); Молочница; Кандидоз; Микоплазмоз; Гарднереллез; Хламидиоз; Уреаплазмоз Эндокринология: Узловой зоб; Аутоиммунный тиреоидит; Гипотиреоз; Диффузный токсический зоб; Киста щитовидной железы; Гормональные заболевания; Сахарный диабет; Гирсутизм; Остеопороз Маммология: Мастопатия (диффузная, узловая); Кисты молочной железы Педиатрия: Аденоиды; Ангина; Тонзиллит; Частые простудные заболевания.

После больницы нам сказали сходить к своему педиатру, но больнице не шарахаться, а с папочкой, чтобы он с ребенком побыл, а я очередь заняла и быстренько потом показала ребеночка))

Что-то я забываю писать про нашего Тимочку. (((Сегодня на прививку мы так и не попали — щечки наши не прошли, даже лучше не стали — от капель Фенистил, похоже, никакого толка. Как были два маленьких шершавых пятнышка — так и остались. Да еще и на улице такой мороз, что страшно нос высунуть — бррр. Так что я позвонила нашей медсестре и попросила перенести визит на следующую неделю.Моя диета тоже не помогла в лечении аллергии — значит, это не пищевое. Тогда.

Alergyx (Алергикс) — средство №1 в борьбе с аллергическими реакциями на продукты питания, пыльцу, запахи или другие раздражители. Препарат борется с разными проявления аллергии в дыхательных путях (свист, астма, спазмы), в глазах (краснота, слезоточивость, отечность), на коже (зуд, волдыри, крапивница), органах ЛОР (насморк, проблемы носоглотки, заложенность носа).

Наталья зимой подскользнулась и упала ? После падения появились боли в спине, которые доставляли ежедневный дискомфорт ⏳Для лечения ультразвуком потребовалось всего 3 процедуры и Наталья забыла об этой проблеме ? ‼Стоимость одной процедуры 250 руб.‼ Список заболеваний, которые можно лечить ультразвуком: ✔ ЛОР-заболевания: хронический тонзиллит, риносинусит, ринит ✔ Энурез ✔ Бронхиальная астма ✔ При ревматоидном артрите с минимальной активностью процесса ультразвук оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, улучшает крово- и лимфообращение ✔ Хронический гастрит с секреторной недостаточностью ✔ Экзема и нейродермит.

Около 5 лет болею аллергией, 3 года астмой, ДН 2 ст. Аллергия проявляется в виде постоянного насморка и заложенности носа, а также на все препараты, содержащие адреналин. Положение усугублялось тем, что от препаратов, которые должны были бы способствовать восстановлению носового дыхания (санорин, галазолин, нафтизин и т.п.), становилось только хуже (вплоть до анафилактического шока).

Много слов!Для начала немного анамнеза:у сына до 2х лет был атопический дерматит ( проявления не сильные, эпизодами)сейчас реагирует на апельсины, шоколад и клубнику (как выяснилось)несколько раз болел ларингитом, трахеитом (ОРВИ) и приходилось купировать начинающийся ложный круп.у бабушки бронхиальная астма, я несколько раз выдавала сильные аллергические реакции неизвестной этиологии.в мае на фоне ОРВИ ( насморк, слабость, покашливание, но без температуры) через 5 дней от начала заболевания был госпитализирован с диагнозом обструктивный бронхит. До начала ОРВИ ребенок очень активно употреблял клубнику, но.

Соляные пещеры являются уникальными природными явлениями, еще в древние века монахи посещали их для того, чтобы лечить недуги дыхательных органов. Польза соляной пещеры заключается во вдыхании мельчайших частиц соли, взвешенных в воздухе. Эти частицы вдыхаются, оседают на слизистой органов дыхания, оздоравливают ее, очищая от мокроты, аллергенов, уменьшая отек и воспаление. Такой лечебный микроклимат люди научились создавать и искусственно, и в наше время существует множество соляных пещер при поликлиниках и лечебницах, где концентрацию соли даже можно регулировать в зависимости от заболевания.Галотерапия.

???Ультразвук и фонофорез??? Ультразвуковая энергия изменяет чувствительность нервных рецепторов, увеличивает проницаемость клеточных мембран, усиливает обменные процессы, активность лейкоцитов. Под влиянием ультразвука изменяется рН крови, ускоряются жидкостные потоки, образуются новые молекулы. Ультразвук оказывает микромассаж клеток и тканей. Эффект ультразвука выражается ускорением процессов рассасывания экссудатов, инфильтратов и кровоизлияний. Ультразвук оказывает нервно-трофическое, общетонизирующее, бронхолитическое и сосудорасширяющее, аналгезирующее, противовоспалительное, десенсибилизирующее действие. Список заболеваний, которые можно лечить ультразвуком: ✔ ЛОР-заболевания: хронический тонзиллит, риносинусит, ринит ✔ Энурез ✔ Бронхиальная астма ✔ При ревматоидном артрите с минимальной.

Согласно статистике, число детей-аллергиков в нашей стране увеличилось за последние 10 лет в три раза. Виной тому некачественное питание, стрессы беременных женщин, плохая экология и масса других факторов. многие мамочки по разным причинам либо не могут кормить грудью, либо отказываются это делать, торопясь как можно раньше выйти на работу. Аллергия у детей от рождения до 3 лет чаще всего бывает на продукты. Как правило, пищевая аллергия проявляется частичным поражением кожи: высыпания, сухость или намокание отдельных участков, покраснение, зуд. Если не.

Давайте разберемся, что это такое. Относительно аллергии существует множество мифов и мнений. На самом деле, аллергия это особое состояние иммунной системы, когда она слишком активно реагирует на раздражители внешней (продукты, пух, шерсть домашних питомцев и т.д.) или внутренней среды (бактерии, вирусы и пр.).

Читайте также:  Как развивается бронхиальная астма у пожилых

Издавна лазурит ценился дороже золота и считался камнем искренности. Это талисман дипломатов и всех людей, которым приходится быть в больших обществах или часто встречаться с незнакомцами. Астрологи советовали носить украшения из лазурита людям, родившимся под знаком Весов, т. к. влияние этого камня должно было смягчать слабости, часто присущие рожденным под этим знаком — недостаточную выдержанность, переменчивость в дружбе и любви. Лазурит — символ справедливости. По библейской легенде, на досках именно из этого камня были вырезаны законы Моисея. Из него же.

У нас история долгая. напишу покороче. Дочке сейчас 2 года,почти год назад попали в больницу с отеком,там дышали пульмикортом,антибиотики в еще кучу всего,там подхватили ротавирус еле выбрались оттуда живыми,через 4 дня кашель сильный,опять туда же от нтибиотиков отказалась,дышали,кололи гормон,через два дня сбежала,дома опять антибиотки,сиропы,ребенок таял на глазах в итоге слава богу попали в другую больницу с отдельным боксом там все тоже самое делали,но не подхватили ничего,дома еще долго дышали, и после этого у нас почти раз в месяц то обструкция,то.

собственно расскажу ,как я упустила момент очень важный,зря на что-то надеялась,и за что я себя не могу простить сейчас,история длинная,пишу с телефона,поэтому пожалуйста под кат уберите. кому будет интересно почитают. вот такие Вести с полей, в воскресенье ночью мы с Соней попали в реанимацию.Да-да,я не устану себя винить,ведь еще в пятницу врач которая приезжала посмотреть на наш кашель,который собственно в пятницу и начался,предложила ехать сдаваться в больницу,на что я с уверенностью сказала-справимся дома,но не справились. Лечились, Небулайзером дышали,капли капали,но состояние ребенка.

Эфирное масло — это пахучая смесь жидких летучих веществ, полученная из растений. Применение эфирных масел — один из самых приятных и доступных способов

Аллергия: симптомы, профилактика, лечение Это аллергия? Первый вопрос, на который важно ответить — являются ли те или иные симптомы признаками аллергии, либо они вызваны другими патологическими состояниями. Самый простой способ: вспомните точно, когда именно, после чего появились признаки для беспокойства: зуд, покраснение и т.п. (см. подробнее симптомы аллергии). Если Вы можете сопоставить их появление с действием того или иного распространенного аллергена, то диагноз наполовину установлен. Прекратив по-возможности действие аллергена примите препарат против аллергии. Если после приема средства наступает улучшение, то.

источник Какая наиболее частая причина конъюнктивитов у детей? Конъюнктивит это воспаление конъюнктивы, которое чаще имеет инфекционную или аллергическую природу. Конъюнктивиты часто относят к группе заболеваний под названием «синдром красного глаза», это один из самых частых диагнозов, с которым сталкиваются педиатры, семейные врачи и окулисты. Какие симптомы характерны для

ББ-шечки, мамочки и папочки, ВСЕМ привет! Тут написана просто куча постов, отзывов и советов! Сразу хочу поблагодарить всех кто уже написал посты и отзывы о своем отдыхе или будет писать, что находите на это время и силы. У меня такая ситуация, сын с 10 месяцев болеет ежемесячно, обошли всех врачей, выбрали достойных и лечимся (Бронхиты обструктивные, аллергические, бронхиальная астма под. ). Встал вопрос о море. Планирую в июне-июле на 30-40 дней поехать в Крым (ЮБК), сразу скажу, что денег на дорогущие.

Капли от коньюктивита Редко кто из нас не сталкивался с таким заболеванием как коньюктивит. Это воспаление глаз, сопровождаемое сильным зудом, болью и отеком глаз, повышенному непроизвольному слезотечению, светобоязнью, кожа вокруг глаз становиться сухой. Белки глаз краснеют, появляется ощущение насыпанного в глаза песка, могут появиться гнойные выделения. Если у вас появились такие симптомы, не пытайтесь лечить коньюктивит в домашних условиях без предварительной консультации с вашим лечащим врачом. Любые лекарственные средства, будь то капли для глаз или мази должны назначаться только врачом.

На сегодняшний день каждый третий человек является аллергиком и вынужден постоянно принимать лекарства, чтобы скрыть симптомы болезни. Если Вы устали от ежедневного приема таблеток и хотите забыть о своей проблеме навсегда, используйте Аллергоникс капли от аллергии.

В общем началось все у дочки (почти 4г) с сада, сентябре пошли и началось. 2 дня ходим и орви, и там еще 2 захода по 2 дня. Были затяжные сопли, долг лечили, кукушка и ид. После последнего орви в ноябре понимаем что остаточный кашель слишком долгий, в пк педиатр говорил что сейчас такой вирус.. Кашляем месяц, пьем лек-ва. Пошли к др педиатру, сказали бронхит (какой то вялотекущий), пропили антибиотики и несколько дней тишина. Но кашель через неделю вернулся, хоть в.

источник

Бронхиальная астма — одно из самых распространённых хронических заболеваний: в мире, по данным ВОЗ, от него страдают не менее 300 млн человек. Астма собирает вокруг себя множество мифов и суждений, и наиболее частые из них прокомментировал Сергей Бабак, профессор, д.м.н., врач-пульмонолог Центра респираторной медицины.

  1. Астма — детское заболевание и ее часто «перерастают».

Примерно в 90% случаев астма начинается с детского возраста. В период созревания организма она может никак себя не проявлять, но это не означает, что болезнь отступила. В более старшем возрасте астма может снова дать о себе знать при тяжёлой пневмонии, выраженном стрессе, после родов или в период угасания фертильной функции у женщин. Внезапные проявления астмы в 45–50 лет чаще всего означают, что человек был астматиком с детства.

Редко, примерно в 10% случаев, астма развивается в зрелом и пожилом возрасте — после 65–70 лет. У пациентов накапливаются изменения ответа бронхов на внешнюю среду, которые со временем могут привести к развитию заболевания.

  1. Без аллергии астмы не бывает.

Такой стереотип возник не случайно: чаще всего астма действительно возникает на фоне аллергии. Однако врачи выделяют пять клинических фенотипов бронхиальной астмы, и только один из них аллергический. Например, астма, которая развивается в зрелом возрасте — это не аллергическая астма.

  1. Астма — психосоматическое заболевание.

Астма — гетерогенное заболевание, она может вызываться разными воздействиями. Речь идет о значительном сужении дыхательных путей, которое устраняется спонтанно или под влиянием лечения. Психосоматическими заболеваниями занимаются психологи, неврологи, психиатры. Астму эти врачи не лечат, с ней работают аллергологи и пульмонологи.

  1. Астма — последствие частых простуд и недолеченных бронхитов.

При частых простудах развивается другое заболевание — хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ). А астма чаще возникает на фоне аллергии, которая переключилась на бронхи.

В редких случаях частые и недолеченные простуды запускают сложный рецепторный механизм, и возникает так называемая астма физического усилия. В этом случае пациент сталкивается с затруднённым дыханием и кашлем при физических нагрузках.

  1. Астма — наследственная болезнь.

Астма наследуется от ближайших родственников — то есть напрямую от родителей, не через поколения. Если родители астматики, то вероятность, что у ребёнка будет такой же диагноз, превышает 90%. Интересно, что эта статистика касается в основном первого ребёнка. У второго и последующих детей астмы может не быть. Однозначного объяснения этому явлению пока нет.

  1. Препараты, которые необходимо принимать пациентам с астмой, вызывают привыкание, так что лучше обходиться без них.

Без лекарства лечение астмы невозможно. Во-первых, препарат, который купирует приступ удушья, даёт астматикам ощущение безопасности. Когда такая уверенность есть, спазм скорее всего не случится, а если и случится, то пациент сможет с ним справиться. Во-вторых, лекарство от астмы необходимо, чтобы контролировать заболевание и не давать ему усиливаться в ответ на внешние факторы.

Препараты от астмы не вызывают привыкания. Они безопасны для пациента, не попадают в кровь и не влияют на внутренние органы, потому что действуют локально в дыхательных путях, куда доставляются с помощью специальных устройств. Это очень важный технологический момент: правильно подобранное лекарство в неправильном ингаляторе не окажет никакого эффекта. Ингаляторы выпускают и крупные глобальные медицинские компании, такие, как Philips Respironics, и более мелкие локальные производители. Такие приборы позволяют быстрее вводить лекарство и сокращают время процедуры.

  1. Если пациент пользуется ингалятором, значит, лечение астмы под контролем

Как показывает практика лечения астмы, недостаточно разработать действующее вещество и поместить его в ингалятор: врач должен подобрать подходящее для пациента устройство и обучить им пользоваться.

Ингаляторы бывают несколько типов – наиболее распространенными являются порошковые и небулайзеры. Порошковый подходит только пациентам, которые самостоятельно могут сделать сильный вдох, иначе лекарство осядет во рту и не попадёт в дыхательные пути. Поэтому тем, кто не может контролировать силу вдоха (ослабленные, пожилые люди, дети и т.д.) необходима другая технология — небулайзер. В нём используются жидкие лекарства, которые превращаются в облачко мелкодисперсных частиц. Для многих категорий пациентов небулайзер становится приоритетным, а иногда и единственным способом приёма лекарства.

  1. Вылечить астму нельзя.

Есть бытовое значение слова «вылечить», а есть медицинское. В бытовом смысле вылечить — значит избавить от болезни навсегда. Обычно это касается острых заболеваний: простуд, пневмонии и т.д. — они приходят и уходят. Но для хронических заболеваний такое понимание некорректно.

Вопрос лечения хронических заболеваний с медицинской точки зрения сводится к созданию условий, в которых пациент по своим возможностям, продолжительности жизни, ощущениям от жизни не уступает человеку без такого же диагноза.

В бытовом смысле астму вылечить нельзя — она никуда не уйдёт. Но с медицинской точки зрения можно — подобрать лекарство для регулярного приёма, которое будет блокировать воспаление и предупреждать приступы удушья. Тогда пациент сможет находиться в любой среде, заниматься любой физической активностью наравне со здоровыми людьми.

источник

Состав: 1 стак.морковного сока

Всё выдержать 2нед. в бутылке из тёмного стекла(из-под шампанского). Принимать по1 ч. ложке за час до еды 3 раза в день. Курс 2 месяца. 1мес. перерыв. Повторить курс.

Так избавилась от многолетней тяжелейшей астмы моя знакомая бабуля. *И Вам того желаю!

Да, астма—психосоматическое заболевание, почитайте Валерия Синельникова » Возлюби болезнь свою».

Может вам поможет вот такой рецепт (он опробирован)

Необходимые компоненты:1. неочищенный овёс-10 стаканов из расчёта-1стакан на три дня; 2. молоко(!) из расчёта1 литр на сутки.

*1-й день. Перед сном. Стакан овса высыпать в 2-3 литровую кастрюлю, залитьстаканом крутого кипятка, закрыть крышкой и держать 10 минут. После этого выливаем в эту же кастрюлю литр молока, доводим до кипения, но не кипятим, и на медленном огне, при плотно закрытой крышке, держим 1 час 20 мин. * Снимаем, остужаем до тёплого и даём пациенту стакан тёплого молока перед сном. *Оставшееся молоко с овсом прямо в кастрюле ставим в холодильник до утра.

Утром подогреваем всё, что в кастрюле до тёплого и даём пациенту стакан тёплого молока натощак ( до умывания). Оставшееся —в холодильник до обеда. Перед обедом обедом разогреваем до тёплого, даём стакан,а остальное могут выпить члены семьи.

Разбухший овёс высыпаем в тарелку и ставим в холодильник до вечера, т.е. до 2-го дня.

2-й день.(стакан крутого кипятка уже не нужен).Высыпаем из тарелки овёс в кастрюлю и туда же выливаем литр молока- дальше всё по технологии— доводим до кипения, на медленном огне держим 1 час 20 мин., остужаем и т.д. перед сном, утром и перед обедом.

3-й день Повторить всю процедуру второго дня. После третьего приёма молока перед обедом овёс выбрасываем, а вучером,т.е. 4-й день начинаем всю процндуру сначала.

таким образом 1 стак. овса используется 3 дня. Все свои лечебные свойства он выдаёт именно на 3-й день.

Курс проводится в теч. месяца 2раза в год—весна и осень

Пейте на здоровье и не болейте!

А еще в продаже есть диски «Дыхание по Стрельниковой» — великолепная вещь. Может и в инете можно скачать, не смотрела, у меня свой диск. Погуглите, может найдете.

У нас на йоге практикуются различные пронаямы, в том числе и по Стрельниковой.

200г барсучьего жира, 200г сахара, 200г меда, 200г сливочного масла.Все это растворить на водяной бане.Добавить 100г порошка какао, 100г сока алоэ, 10 желтков (сырых).Принимать по 1 ст.л перед едой в теплом виде.

Я этот способ на себе испытала, когда мне ставили диагноз- астма II степени.Уже 3 года не знаю, что такое кашель.

Все болезни возникают из-за проблем в энергетике(чакрах и каналах) человека.Астма лечится доступной каждому методикой Сахаджа Йоги.
причем не залечивается, а уходит навсегда!
Кто готов бороться за свое здоровье, загляните сюда:
http://www.poznaysebya.ru/lech.htm#b

Попробуйтепосмотреть на свою Астму с точкизрения Аюрведы (древней науке о Здоровье, медицинской стороне Йоги).

Как примерно определить вид Астмы и что делать:

По *Аюрведе в большинстве случаев Астма – это болезнь Капхи Доши (повышенное содержание слизи в организме),но бывают и другие причины .

Еслисовсем не знакомы с Аюрведой, то придется читать с первых выпусков (январь2009), иначе не разобраться.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ ТРАВОЙ. МОЙ РЕБЕНОК СТРАДАЕТ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ С 3 (ТРЕХ) ЛЕТ.ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ.ПОДТВЕРДИЛИ ДИАГНОЗ В 2009 ГОДУ. ВРАЧИ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ СРАЗУ ЖЕ ГОРМОНАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, СТАНОВИЛОСЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ, НО КАШЕЛЬ ВСЕГДА ПРИСУТСТВОВАЛ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ.НО КАК ДОЧЬ ПРОСТЫВАЛА, ТО СРАЗУ ЖЕ ОБОСТРЯЛСЯ АСМАТИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ.КОНЕЧНО ЖЕ ГОРМОНЫ ЭТО НЕ ДЕЛО, НО ДРУГОГО ЛЕЧЕНИЯ НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, А ТОЛЬКО МЕНЯЛИ ГОРМОНЫ И ДОЗИРОВКУ. РЕБЕНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЫШАЛ ЧЕРЕЗ АППАРАТ.В ОКТЯБРЕ 2012 ОТ СВОИХ РОДНЫХ Я УЗНАДА ПРО КЛИНИКУ НМG В Г. ПЕКИН. ЧЕРЕЗ СКАЙП МЫ СВЯЗАЛИСЬ ( БЕЗ ПОЕЗДКИ В Г. ПЕКИН), ПООБЩАЛИСЬ С ГОСПОДИНОМ ЛЮ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ- ОН СВОБОДНО ВЛАДЕЕТ РУС.ЯЗЫКОМ, ПРОФЕССОР СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ И ЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНО НАЗНАЧИЛ ТРАВУ (В ПАКЕТИКАХ).РЕБЕНОК НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ И ПОСЛЕ ЕДЫ. У РЕБЕНКА ЕЩЕ ВДОБАВОК И АЛЛЕРГИЯ НА МНОГИЕ ПРОДУКТЫ, В ЧАСТНОСТИ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МОЛОЧНОГО БЕЛКА И ГЛЮКОЗЫ. ОЧЕНЬ АЛЛЕРГИЧНАЯ ДЕВОЧКА НАША. И МЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ УВИДЕЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОНА ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АППАРАТОМ-ДЫШАЛКОЙ.ЭТО ЛЕКАРСТВО РЕБЕНОК ПРОПИЛ 1 КУРС (20 ДНЕЙ), ПОТОМ 2 КУРС , А СЕЙЧАС ПРИНИМАЕТ 3 КУРС, И ХОТЯ ОНА ПОСЕЩАЕТ ДЕТСКИЙ САД, НО БОЛЕТЬ СТАЛА РЕЖЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛА КАШЛЯТЬ. ХОТЯ ЕСТЬ КОНЕЧНО ИНОГДА ПОСЛЕ ПРОСТУДЫ БЫВАЮТ ОСТАТОЧНЫЕ ПРИЗНАКИ, НО СОВСЕМ НЕ ТОТ СТРАШНЫЙ КАШЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ЕЕ МУЧИЛ. СЕЙЧАС МЫ СОБИРАЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И САМИ ПОДЛЕЧИТЬСЯ (ТАМ ЛЕЧАТ НЕ ТОЛЬКО БРОНХИАЛЬНУЮ АСТМУ), ВЕДЬ ТАМ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Я ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ ЗНАКОМСТВУ С ЭТОЙ КЛИНИКОЙ. У КЛИНИКИ ЕСТЬ СВОИ ФИЛИАЛЫ И В РОССИИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИЛ О СЕБЕ ГОСПОДИН ЛЮ. ВСЕГДА *ИНТЕРЕСУЕТСЯ СОСТОЯНИЕМ РЕБЕНКА, ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ В ЛЕЧЕНИЕ И ВОТ СЕЙЧАС ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ КУРС *ЛЕКАРСТВА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ -РЕБЕНОК МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ БЕЗ ЭТИХ ГОРМОНАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. КОМУ ИНТЕРЕСНО, Я МОГУ ДАТЬ АДРЕС КЛИНИКИ, ГДЕ ВАМ ПОСТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И ДАЖЕ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ.

Марина Борисовна
Контакты клиники, где проходили лечение:
liujy@yandex.ru

.ЛЕЧЕНИЕ МЕДИК.СНИМАЕТ ПРИСТУПЫ НА ВРЕМЯ,ПОВТОРЯЮТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИКРАЩЕНИЯ ГОРМОНОВ.СИЛЬНО ПОПРАВИЛАСЬ.МОЖЕТ МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ НЕВЫНОСИМЫЙ АД НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

мне после больнички повезло соскочить с гормонов, вот таким образом. становится плохо-100грамм водки и 2 пшика беродуала, если в течении 15 минут не помогло то ещё 100 грамм, не помогло?, ещё 100 грамм! поверьте точно поможет. без смеха, очень даже не шучу! до этого был в отчаянии, набрал лишний вес, боли в суставах вынуждали орать благим матом! и ещё вот что вам будет. желаю вам здоровья. есть ещё нужная вещь но не дают оставлять ссылку, можете найти меня в одноклассниках. Игорь Проценко, Харьков.

Добавлено через 10 минут
Астма это психическое заболевание.Моя мама болела много лет,была присмерти и имела клиническую смерть от астмы,но потом она начала заниматься иоговским дыханием и работать над собой в психологическом смысле,и вот уже 30 лет ,как она избавилась от тяжелейших приступов

вы не правы. астму современная медицина называет психосоматическим заболеванием, в чём тоже заблуждается. дерево бронхов забивается соплями, такими вязкими, что человек умирает от удушья.

http://med8.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D1%8B-740×1024.png
Избегaйте прoдуктoв, кoтoрые мoгут вызывaть приступы aстмы

Рaфинирoвaнные прoдукты спoсoбствуют aстме. Недoстaтoк клетчaтки уменьшaет кoличествo прoбиoтических бaктерий, истoщaет желудoчную кислoту и препятствует прaвильнoму пищевaрению. Недoстaтoк питaтельных веществ в этих прoдуктaх усиливaет весь oргaнизм и мешaет oргaнизму нейтрaлизoвaть тoксины.

Высoкoе сoдержaние сaхaрa вo мнoгих oбрaбoтaнных пищевых прoдуктaх спoсoбствует рaзрaстaнию дрoжжей кaндидa aльбикaнс. Дрoжжи сaми пo себе мoгут быть триггерoм, нo хуже тoгo, oни пoглoщaют питaтельные веществa из пищевaрительнoгo трaктa.

источник

trolya
Детский сад

На сайте с 10.06.06
Сообщения: 280
В дневниках: 19
Откуда: Россия

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:55
Согласна, Ata , именно такой вопрос я и хотела поставить. отвлеклась , пока раскрывала суть темы.

NadyNsk , ваша история напоминает мне историю друзей. Они то и уговаривают нас пойти к гомеопату. получилось так что у обоих их сыновей в раннем возрасте до 3х лет ставили БА. первого ребенка(ему уже 20) лечили обычной в те времена терапией, не скажу какой. с возрастом заболевание впало в ремиссию само. видимо это связанно с переходным возрастом, а твот второго ребенка 5 лет назад водили к гомеопату. после лечения приступов не было вообще. плюсом в 4 года отдали его в фигурное катание. итог ему уже 9 и БА в прошлом как страшный сон. Что послужило излечению, гомеопатия ли или спорт утверждать не могу.. наверное все вместе.

Вобщем буду рада услышать еще рассказы по поводу гомеопатического лечения БА.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ata писал(а):
а от бклазона ушли, т.к. сингуляр оказался эффективнее.

Как долго вы принимаете сингуляр? Наблюдали побочные эффекты? Были ли обострения на нем?

Вернуться к началу

На сайте с 18.07.07
Сообщения: 678
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск-Бургас

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:08
trolya, сингуляр принимаем с июня. Лето и начало осени (для нас проблемное время) пережили хорошо, был только периодический кашель, одышки не было. с октября решили отдохнуть от сингуляра; пока отдыхали, в садике поставили прививку без предупреждения, как результат у ребенка — тяжелое обострение, т.е. ремиссии сингуляр не дал. Сейчас все более или менее хорошо, пережили тяжелое ОРВИ, раньше у нас при таком ОРВИ однозначно был бы тяжелое обострение, в этот раз обошлось (т.е. было, конечно, обострение, но в легкой форме). Вообще с середины июня у нас было только одно тяжелое обострение.
При этом врачи говорят, что сингуляр действует и как антигистаминное, у нас эозинофиллы все равно в крови выше нормы и аллергический ринит.
trolya
Детский сад

На сайте с 10.06.06
Сообщения: 280
В дневниках: 19
Откуда: Россия

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:17
Аллергический ринит у нас тоже присутствует.. причем мне кажется круглогодичный. у нас периоды обострения весна и осень когда повышенная влажность, ну и цветение весеннее естесственно.ну и ОРВИ до кучи. Сингуляр для меня тоже вариант, но в той области, в которой мы живем — центральная Россия, его только начали продвигать медпреды. и опыта как такового у врачей и мам в его применении нет. Его вообще мало кому назначают, а если и назначают то не астматикам , а тем у кого тяжелое течение ринита. Ваш ответ очень ценен для меня. Это еще один весомый шаг в сторну отказа от гормональной терапии.

К слову, подруга фармацефт, работает как раз по продвижению этого препарата. но без оглядки и без реальных примеров применения переходить на него не хочется. как бы красиво не рекламировали..

Вернуться к началу

На сайте с 14.09.07
Сообщения: 14870
Откуда: КП Березки

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:52
trolya
У нас похожая история..Атопический дерматит с месяца..в 1,5 года решили поставить прививку просроченную — как итог страшнейший приступ, с кот. по незнанию еле справились. Спустя 1,5 года у нас было в районе 10 орви с приступами каждый раз, ринит, и просто порой непонятно от чего кашель, с задыхом, причем с возрастом кашель этот все чаще стал посещать, примерно 1 раз в неделю.
Теперь я понимаю, что всему виной эта прививка, которая сильно снизила и без того низкий иммуитет. По моему мнению именно от имунки зависит БА.
Этот диагноз нам конечно же поставили, средней степени, назначили флексотид..но я ни разу так и не решилась его дать..как бы не капали на мой мозг врачи, я четко себе сказала, что гармоны-это не выход. Искали мы долго выход. Ездили даже в Турцию на 3 месяца, там избавились от аллергии на коже..но уехали оттуда со страшным ринитом, и наслоенныой бактерией. Тут пшикали в нос гармон 5 дней, все прошло.
Вобщем ходили к гомеопату, китайцу. Делали различные диагностики по Фолю и т.д. Ничего нам не дало стойкой ремиссии.
Сейчас пробуем новое средство — Тиофан, в комплексе с Трансфер-фактором. Я скептически..крайне..к этому отношусь. Но это уже практически последний шанс для нас вылезти без гармонов. Вобщем прошло 2 месяца, был неделю назад грипп, и не было приступов вобще никаких И вобще уже 1,5 месяца не было кашля никакого..шоколад и мандарины лопает. пока тестируем эти препараты, но по-моему именно они нам сейчас очень помогают.
ПСы: не сочтите за рекламу, я не новичок на форуме и таким не занимаюсь, просто делюсь своим мнением
Вернуться к началу

На сайте с 10.06.06
Сообщения: 280
В дневниках: 19
Откуда: Россия

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:11
Меллори
А сколько лет Вашему ребенку сейчас? Как долго вобще вы с диагнозом БА?
Вернуться к началу

На сайте с 14.09.07
Сообщения: 14870
Откуда: КП Березки

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:51
trolya
3 годика..в 1,5 все началось
Вернуться к началу

На сайте с 30.03.04
Сообщения: 613
Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)

Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:29
У нас тоже началось все весной 2010. И тоже диагноз БА поставили сразу же, хотя болели вируской, типа фаринготрахеита. Сейчас это диагноз БА — для очень многих симптомов. Я даже проштудировала «Популярную пульманологию детского возраста» — там тоже говорят, что до сих пор не утихают споры о четком определении БА. Кроме того — существует чувствительность бронхов к вирусной инфекции — и этот диагноз не имеет отношения к БА. Однажны два доктора поставили моему сыну диагноз стеноз и приступ БА одновременно. А наличие на рынке лекарств очень дорогих препаратов (тайлед, сингуляр), которых нет в списке выдаваемых бесплатно, наводит на определенные мысли. Что кому-то выгодно лепить диагноз Ба всем подряд. Шесть лет назад такой ситуации не было — у моей дочки тоже ОРВИ проходили с одышкой и кашлем, мы дышали сальбутомолом и беродуалом, но никто нас астматиками не обьявлял, ни после первого, ни после пятого приступа. А с сыном такая история — сразу поставили диагноз и назначиил тайлед. Мы его пропшикали все лето, отменили, поставили прививку и пошли в садик осенью — как результат, много и часто начали болеть. По совету аллерголога снова начали тайлед, да еще и сингуляр — принимали два месяца. Что я могу сказать — никак прием этих препаратов не влияет на то, протечет ОРВИ с приступом или без. Влияет вирус — то есть ребенок может быть с очень высокой температурой, и дышать хорошо и легко, и не кашлянуть за болезнь. А может и после невысокой Т на пятый день закашлять бесконечно, несмотря на гистаминные, тайлед и сингуляр. Поэтому я все отменила, брызгаю только тайледом, да и то — в качестве восстановления после болезни. Аллергопробы по крови все отрицательные, будем делать кожные. Говорила с докторами — врач ДО честно призналась, что раньше это был бы диагноз обструктивный бронхит. А сейачс по программе ВОЗ борьбы с детской астмой существует указание ставить именно диагноз БА и назначать соответствующие препараты. А участковая педиатр добавила свои пять копеек — что сейчас новые инфекции ходят, раньше таких серьезных не было, и проходят они с тяжелой интоксикацией. Вот как много наговорила Я тоже от диагноза БА отбрыкивалась до последнего, у нас никогда аллергии не было ни на что, эозинофилы в норме. а потом подумала, что это белый билет И успокоилась. Чего и вам желаю
Вернуться к началу

На сайте с 14.09.07
Сообщения: 14870
Откуда: КП Березки

Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:37
Анютычка
Вы знаете, чаще всего этот диагноз снимают уже в подрастковом периоде И по большому счету мало у кого получается белый билет по этой причине. А вот сидеть и ждать, и надеятся на нашу медицину по-моему немного безответсвенно. (это не вам адресованно)
Я изначально очень доверяла нашим медикам. Все началось с рождения моего ребзины — запичкали сразу всем подряд оттуда и наша аллергия, и убитая имунка..и т.д. А потом еще и прививки начали ставить на аллергические корки.. Я знаю, что сама виной всему. Надо было не слушать врачей, писать отказы, брать на себя ответственность. Но случилось так, и я сказала себе точно, что гармоны пшикать не буду. И по-моему я оказалась права т-т-т
Еще забыла сказать, что мы ходим в бассейн, нам попалась хорошая тренерша, делает дыхательную гимнастику с ним. Потом в сауну греемся и в пещеру соляную. В общем я только за то, чтобы укреплять имунку ребенку..а оттуда и все остальное подтянется..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

И кстати, укреплять можно различными способами..можно еще к иммунологу, но только грамотному сходить..знаю что где-то на Бориса — Богаткова есть отличный иммунолог. Тот , который распишет программу лечения, на пол-года вперед..и программу индивидуальную по привикам. Все собираемся к ней, да никак не соберемся.

Вернуться к началу

На сайте с 10.06.06
Сообщения: 280
В дневниках: 19
Откуда: Россия

Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:03
Анютычка
Согласна с вами полностью. сейчас медицина это сплошная коммерция. Выгодно ставить БА в таком возрасте однозначно. и то что детям до 3х лет назначают ГОРМОНЫ. Абсолютно не волнуют врачей. потому что все эти новые препараты из Европы и Америки якобы такие суперские, что все лечат и ничего не калечат. СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА. И знаю это не по наслышке, потому что те медпреды которые продвигают свои препараты участковым пдиатрам и аллергологам/пульмонологам, преследуют свою выгоду. Во первых от этого зависит зарплата продвигающих, а во вторых , педиатры прописывающие эти лекарства в последствии, очень хорошо одариваются. Самое то смешное и мы, мамы настолько оказываемся запуганы врачами о том что если не прыскать будет хуже чем прыскать, что скрепя сердце прыскаем и прыскаем. А потом ночами не спим и думаем, как это отразиться на жизни ребенка и его гормональном статусе.. ГОСПОДИ , им еще детей рожать в будущем.

К нашему мнению по поводу диагностики БА у детей до 5 лет есть подкрепление одного врача. смотрите ссылку
http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=63

И информация для родителей детей страдающих БА (можно скачать в пдф формате) написано просто и понятно.:
http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=439

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Меллори
С вами я тоже солидарна по поводу укрепления имунитета. Сам организм должен научиться блокировать все эти отдышки кашлт и тп без препаратов. Обязательная физ нагрузка и дыхательная гимнастика-это фундамент лечения БА.

Вернуться к началу

На сайте с 30.03.04
Сообщения: 613
Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)

Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:49
Про иммунитет полностью согласна — все началось после поездки в Таиланд а возрасте 2-х лет. Там мы заболели, следующая болезнь=БА. Только окрепли — прививка, и следующее ОРВи — обострение. Врачи очень любит фазу, что эти гормональные препараты ни на что не влияют, «это не те гормоны, которых надо бояться». У меня на глазах вырос сын подруги — диагноз астма с 7 лет. Он РЕАЛЬНО отстает по возрасту и развитию, ниже всех в классе (мальчику сейчас 14), узкоплечий и хлипкий, хотя занимается плаванием с 7 лет. И сейчас он сознательно отказывается пшикать себе назначенный в очередной раз фликсотид, потому что в побочных явлениях там: задержка роста. Он говорит — мам, зачем мне это надо, я и так самый маленький.
Вернуться к началу

На сайте с 10.06.06
Сообщения: 280
В дневниках: 19
Откуда: Россия

Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:34
«назначенный в очередной раз фликсотид, потому что в побочных явлениях там: задержка роста.»

Вот-вот.. И Маша моя чего-то не растет и не поправляется. на 1 см выросла за полгода.. это не нормально.. Жесть..
Я решила уже, сейчас до апреля фликсотид, и чао гормоны. буду по другому ребенка лечить, и вылечу.

Еще лежа 3 раза в пульмоотделении я заметила два типа астматиков: либо очень полные низкорослые детки с тяжелой отдышкой, это те кому по видимому уже лошадинные дозы прописывают. И очень худенькие. Одна девочка, ей лет 7-8, одна лежала без мамы. роста нормального, но, худая как жердь. до сих пор ее вспоминаю.

Вернуться к началу

На сайте с 03.09.05
Сообщения: 220
Откуда: Красноярск

Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:07
Девочки у меня вот какая статистика, встретила 2-х человек которые в разных местах и разными бадами пролечили паразитов и слузли с гормонов, причем традиционно глистов ни у кого не находили. еще слышала о волшебном влиянии игры на флейте, однако это не для каждого думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Анютычка
кстати многим на свежем воздухе легче типа и в турции и в тае, наверно все индивидуально.

источник

очень сочувствую вам, сама лежала в пульмонологии, но не с астмой. Было много хроников астматиков которые постоянно лежат там.Видела красивую молодую девушку,которая часто лежит там.Крепитесь!Выход должен быть!Ищите в интернете информацию по исцелению, какие то упражнения и т.д.

привет!я до 28 лет прожила не зная,что такое астма,сейчас мне 34,лечение назначали ,сальбутамол,эуфиллин,пытались на гормоны посадить,от них отказалась,посмотрела,как люди мучаются,толку никакого не было,приступы были очень страшные,на улицу в минус 20 уже выйти не могла,до ближайшего магазина через дорогу ходила ,задыхалась,перевернула кучу литературы по астме,нашла рецепт в газете»ЗОЖ»,простой,но очень эффективный,я уже про него на форуме писала,незнаю,как другим мне помог,во всяком случае про эуфиллин забыла.Пишу ещё раз:3/4 литровой банки наполняешь мелконарезанным чесноком,заливаешь бутылкой водки,ставишь на 2 недели в тёмное место,периодически встряхиваешь,начинаешь пить по 1 десертной ложке после еды 3 раза в день,я пила просто на ночь,постепенно доводишь до столовой ложки,главный секрет,как пить.Пьёшь ,лёжа на спине и лежишь 5 минут.Потом я нашла,что в тибетской медицине именно чеснок применяют при лечении астмы,так что удачи и не отчаивайся,если начнёшь,напиши про результат.Курс лечения зависит от тяжести заболевания,от 2 до 5 банок.Теперь я свободно хожу по улице и в минус 40,даже на лошади ездила,и не задыхалась

спасибо всем кто откликунлся на данное сообщение!

Лижу вот в больнице и продолжаю вести сие сообщение. мне тут предлагают бабушки которые тут лежат некий сок «Нони» которые тут лежат со мной. Говорят он приноси астматикам хорошие результаты но стоит 1,5 ЛИТРА 2000 тыс руб. кто нуть пробовал данный сок?

П.С Друзья посоветуйте что «можно», и «нельзя» человеку которые болеет астмой?

Этот сок пила 2 года в результате чуть не облысела, сбой гармональной системы и никакого толку от нее. Так,что я думаю очередной рекламный трюк или маркетинг

Девушка23, а мне помогла моя урина.живя в Германии всё испробовала.но когда стала так задыхаться.что была межлу небом и землей.помогла урина.уже терять было нечего.стала пить всю урину что изменя выходила.начала дышать легче.а потом в течении дня голодала но пилаурину.стало легче и хочется жить

Аля, сок какой фирмы Вы пили 2 года? У кого его покупали? Напишите больше информации, иначе не верится. Потому что у меня и моих знакомых очень хорошие результаты. Я пью этот сок 5 лет.

Девушка23, пила этот сок ,это просто развод на деньги

Когда-то в программе «Здоровье» была тема про астму, там показывали врача

который лечит астму. Показали девушку, которую он вылечил (у нее был очень тяжелый случай). У него частный центр.
Фамилия его Солопов. В основе его лечения — авторская методика, осонованная на лечении дыхательными аппаратами с настойками трав.
Я нашла в инете его книги, есть также сайт. На сайте был курс для астматиков.

Советую прочитать книги Солопова В.Н. «Истинная причина болезни», «Астма, как вернуть здоровье». Можете бесплатно скачать книги в инете.

Он высказывает свою теорию о причинах астмы. Есть несколько причин, соответственно и лечение разное.

Понравилось то, что он свою методику не скрывает, а делится ею.

является лучшим средством при лечении легочных проблем.
Более подробно см на этом форуме по поиску.
Если серьезно взяться за лечение, то астму можно вылечить! Все в руках ваших!
Желаю вам скорейшего выздоровления.

А где можно приобрести барсучий жир?

Спасибо за ссылочку обз зайду и отпишусь.

Друзья а что можно «делать», а что «нельзя» при Б.А? ТОчно нельзя наверняка курить, пить(или все таки в нормальных дозах можно). Я спросила у зав отделением она говорит в нормальных дозах наоборот даже полезно :)))))))

Я приобретал на крестьянском рынке. Там женщина у центрального входа в здание торгует медом и жиром из Приморья. Приобретаю у нее уже несколько лет.

Спасибо!! А он дорого стоит?

Слушай а кака ты лечишся кроме жира? Придерживаешся режима или диеты? Спасибо заранее буду благодарна за любую инфу.

У меня были проблемы в 2001 году.

Ставили обструктивный бронхит, а потом переквалифицировали в астму. Чтобы лечиться стал искать материалы в Инете. Народный целитель Тищенко рекомендовал барсучий жир. В прошлом году поллитровая банка стоила 700 руб.
Я уж не знаю, радоваться или нет, но позже оказалось, что астматические явления у меня были связаны совсем с другой болезнью, гораздо худшей, поэтому для меня практически были бесполезны и уэфелин, и сальбутамол, и еще что-то там более серьезное прописывали. Однажды зимой на улице начался сильный приступ, а сальбутамол совершенно не помог. Горло закрылось полностью. Тогда я инстиктивно схватил с головы шапку, закрыл ею лицо и начал дышать, на сколько это было возможно, в нее. Через несколько минут отдышался, и горло отпустило. Потом вычитал, что во время приступа надо увеличивать количество углекислого газа в воздухе (что я и сделал, когда дышал в шапку). Позже этим приемом пользовался несколько раз уже сознательно.

Красное вино — полезно 50-100 грамм в сутки небольшими дозами.

Про курево забудьте, иначе пустая трата времени и денег.

Борис: спасибо вам за денльные советы!

Я не курю (славо богу). Но иногда все же в силу возраста хочется сходить в клуб, выпить холодненького пивка. неужели нужно и про это забыть?

Пока не вылечитесь — лучше не провоцировать!

Жир можно заказать на сайте www.med-post.ru
630099, г.Новосибирск, а/я 475, «Медпочта».

——-Барс-Медв-Сурк-Цена(двухлетней давности)
объем—код—код—код-руб
200 мл 3181 3178 3184 366
100 мл 3182 3179 3185 200
120 кс 3183 3180 3186 188
=========================

Объем:
мл — миллилитры
кс — капсулы
ЖИР:
Барс — Барсучий
Медв — Медвежий
Сурк — Сурковый

По ценности и лечебной эффективности
жиры располагаются так:

Сурковый
барсучий
медвежий
.
собачий
свиной нутряной

т.е. — можно (нужно. ) использовать любой! Это в любом случае лучше, чем не использовать никакой.
http://barsuk-zir.narod.ru/

Доктор Н. Уокер из Норвокской лаборатории пищевой химии и научных исследований по соколечению (США) предлагает следующие методы для лечения астмы. Нужно приготовить свежие соки из сырых овощей и фруктов и принимать в течение месяца три раза в день. Курс лечения можно повторять несколько раз в год. Можно приготовить следующие смеси:
1. Морковь (1 часть) + шпинат (6 частей)
2. Сок одного лимона + 120 г протертого хрена
3. Морковь (9 частей) + сельдерей (7 частей)
4. Морковь (11 частей) + редис (5 частей)
5. Морковь (8 частей) + сельдерей (5 частей) + редис (3 части).

Сама страдаю хр.обструктивный бронхит с астматическим компонентом, сейчас как раз у меня после гриппа обострение бронхита, сижу дома на б/л. Я в последние годы регурялно езжу на Кавказ на курорт, в Кисловодске есть шикарный, лучший в Европе, терренкур, я каждый день ходила по 10-12 км. Спелеошахта, специальная ЛФК по диагнозу, нарзанные ванны, бассейн. В это раз в апреле (потому что летом в жару мне нельзя)собираюсь на Черное море, там мацестинские ванны, бассейн с морской водой, терренкур. Также знаю, что хорошо помогант ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ + ПАРИЛКИ хорошие. В городской бане у нас была команда женщин, которые от души парились, так там была женщина, страдавщая когда-то астмой, которая каждое утро обливалась на улице ледяной водой и каждый выходной с нами ходила в баню, мы там по 4 часа парились с веником. Веники люблю пихтовые, мне их присылают из Иркутска. Только так поддерживаю себя.

До того как узнали что у меня астма мы с мужем планировали поехать в италию в мае 2010

там вроде средеземное море. поможет ли оно? а еще много экскурсий? какие есть хорошие курорты? тут со мной женщины лежат очень хвалят кавказ,каспийское море,сочи

Кавказ реально помогает, мы с мужем уже там были 5 раз за последние годы, в Сочи поедем в апреле. Многие заблуждаются: они едут на курорт, и только гуляют по экскурсиям, шоппингам, особенно за границей, а там нет КУРОРТОЛОГИИ как таковой. Наши куророрты — это заслуга и наследие советской власти, которые нам достались еще от Сталина можно сказать. НИГДЕ В МИРЕ нет таких услуг, как в наших российских курортах. Напр, я в Китай не езжу принципиально, потому что это — не наша культура и мне их лечение вряд ли поможет. Туда можно ехать за массажем только, но массаж можно и здесь получить при желании. Настоящее лечение только у нас в России. меня радует, что в санаториях России сидят еще советские врачи, которые не покупали дипломы и учились по настоящему. Вот это — тоже одно из неоспоримых заслуг российских курортов. В Италии курортов, где лечат, нет. Мои друзья поедут с нами в Сочи, они — американцы, они были с нами в Белокурихе, были в восторге, говорят, что таких услуг нигде нет, а если бы были, то в них лечился бы один Билл Гейтс. Это было бы так дорого даже для очень богатых людей.

Уважаемая Умная! Спасибо за дельный совет! Как же приятно слышать о наших курортах

А дорого стоит поеахть на кавказ? В Белокуриху? Сочи? Мне говорили что перед Олимпиадой в Сочи попасть дороже чем в Англию:(((((((((

-приобретенное заболевание, значит, можно излечиться. Применяйте дыхательные системы лечения, больше интересуйтесь, обязательно найдете свой рецепт, поймете сами — вот оно, сердце екнет. У моей дочи была астма, но она полностью излечилась. Единственное, осталась аллергия на кошек, надеюсь и ее преодолеем.

для 999 спасиба вам за напустивие.

Насчет стоимости скажу, что на любой карман. В связи с тем, что мы — не олигархи, то мы стараемся брать санатории по нашим деньгам. Почему мы выбрали Кавказ? Из-за транспортной схемы.Якт-Мкв-Минводы. Утром улетаешь, вечером ужинаешь уже в санатории. Стоимость путевки в прошлом году была за 21 день — 52 тысячи на 1 человека в 2-местном стандратном номере. В этом году в Сочи будет 2240 руб за 1 человека в сутки, сюда входит проживание, питание, лечение полностью. За 21 день выйдет 48 тысяч. Проживание будет в 2-местном 2-комнатном номере. Мы едем в апреле, это не высокий сезон, поэтому дешево. летом в жару будет намного все дороже. Но, как говорят, за дорого и дурак полечится. Белокуриха мне не нравится из-за транспортной схемы, до Новосибирска вылет рано утром (ночь не спишь), вечером в поезд до Бийска(я не умею спать в поезде, вторая бессонная ночь), с Бийска до Белокурихи автобус. Весь вымотаешься. Можно поехать на такси, выходит дороговато, да и опасно. В Белокрихе отдыхали 2 раза, пока не нашли Кавказ. Теперь Сочи буду осваивать. Так я весь мир объездила, все видела, меня удивить трудно. Исхожу из целесообразности и пользы для здоровья. Пишите, если есть вопросы.

Уважаемая Умная! А что вы можете сказать насчет курортов на море в Италии? просто

мы с мужем уже просто билеты оплатили. знала бы сразу бы взяла билеты до сочей или кавказа :((((((((

Это гостиница, где имеется бассейн, сауна и массаж. По крайней мере в Канаде я была в таком курорте, называется «spa», думаю, что в Италии также будет. Будет море, гостиница, где, возможно, будет массажный кабинет и бассейн с сауной. Понимания, как у нас КУРОРТ — они такого даже не знают. Если лечиться, то это везде страшно дорого, что даже подумать страшно. Мои друзья приедут из США на курорт в Россию, 3 года назад они не могли понять, что ТАКОЕ может быть и есть на свете (про Белокуриху). Они не могли понять, что за такие деньги (около 2000 долларов) на 21 день проживание, 3-разовое питание и еще лечение. В Италию мои дети ездят отдыхать, а не лечиться. Вы, похоже, планировали также отдых. Если хотите лечиться, то только наши курорты: Сочи, Кавказ. где есть источники минеральные, лечебные. Моя подруга ездила в Карловы Вары, как она сказала, статусно ездить туда. Что имела: гостиница, ванны, массаж. Причем, ванны и массаж за отдельную плату. В Сочи мы едем в санаторий, где лечат разные бронхиты и астмы наряду с другими заболеваниями. Так что выбор есть. Подумайте.

Есть такой прибор дыхательный.Востанавливает давление. Этим прибором дышат вдень два раза при астме тоже рекомендуют

а в каком санатории вы были в КМВ и в каком городе? У меня тоже астму поставили, вот хочу съездить. а вдруг и мне поможет. И в какое время года лучшн ехать

Друзья! Мне сегодня пошел 24 год ))))))и я отпрасилась на 1 день из больницы домой

Скажите пож-та можно ли мне сегодня выпить 2 бутылочки пива? Ничего не случиться? Не вредно ли?

Береженого Бог бережет. Наслаждайтесь соками, морсом, в конце концов домашней обстановкой. Алкоголь, мне кажется, всё путает, перепутывает, ставит верх тормашками — водно-солевой баланс нарушается, всё там булькает, кипит. Зачем и так ослабленному организму еще таких дров подбрасывать? Любите свой организм, поддержите его.

У кого астма передите на сыроедение, очищаться нужно от паразитов. Слушайте на ютубе Виталия Островского он в своих роликах все рассказывает

Девушка23, где вы сейчас? Как чувствуете себя?

очень эффективен метод дыхание по Бутейко.

Найдите в интернете. Специализируются в Новосибирских клиниках.

врачи должны определить причину возникновения астмы

если холодовая аллергиия, то помогает смена климата.

Я ТОЖЕ СТРАДАЮ АСТМОЙ 2005 ГОДА, РАЗА 5 ЛЕЖАЛА ПУЛЬМОНОЛОГИЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО СЕРЕТИД ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ 2 ГОДА ПРОШЛА ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО Б ОЛШЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТЬ (ЭТО МЫ АСТМАТИКИ ПРОСТУДИЛИ ТРАХЕЮ В ГОРЛЕ ) Я ПРОБОВАЛ И САНАТОРИЙ И КУРОРТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО НАДО ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ СЕРЕТИДОМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ НО ЛЕКАРСТВО ДОРОГОЕ ОКОЛО 3 Т,Р

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Лет 20 назад мне поставили диагноз: хронический обструктивный бронхит. Обрадовали (?): болезнь неизлечимая, можно только замедлить,в лучшем случае — законсервировать её течение. Позже появилась астматичечкая составляющая. Задыхался от дыма, запаха красок, даже от женских духов. Если в начале ставили причиной аппергию на книжную пыль, то позже аллергия распространилась почти на всё. Не вылезал из больниц. В это время жена (она терапевт) узнала про дыхательный тренажер ТДИ-02. Начал дышать через него. Намного полегчало, стал даже работать, правда без командировок, я был уже в возрасте пенсионном. Пользуюсь тренажером уже более 10 лет. От аллергии и следа не осталось. Немного осталось от одышки, совсем перестал задыхаться.
Тренажер сейчас называется «Самоздрав». Он является домашним вариантом космической технологии дыхания. Помните, первых космонавтов выносили на руках из кораблей? А теперь они сами выходят бодренькие!
В космосе нет силы тяжести, нет никакой физической нагрузки на тело. И поэтому очень мало вырабатывается углекислого газа. Нормальная концентрация СО2 в крови должна быть не ниже 6%. При такой кон-ции СО2 является естественным спазмолитиком, снимает спазм со стенок кровеносных сосудов. Сосуды расширяются, усиливается кровоток, улучшается снабжение всех клеток организма кровью и кислородом. Чтобы добиться высокого содержания СО2 к крови в условиях космоса, в космических кораблях искуственно создают дыхательную смесь, обогащенную СО2 (разработка акад. Агаджаняна, дир. Ин-та космич. медицины).
Откройте сайт www.samozdraw.ru
БорисК сам нашел принцип ликвидации причины астмы. Это дыхательные аппараты «Самоздрав», ТДИ-01 Фролова. Но аппарат Фролова сложнее для пользования, как и метод Бутейко.
Если есть вопросы, звоните 33-62-19, мне.
Предварительно прочтите сайт указанный.

У моей Мамы бронхиальная астма

и как же этим самоздравом пользоваться? в инструкции все сказано просто, но как измерять уровень углекислого газа в домашних условиях, а в нсрукции сказано, что это необходимо делать

Дочь*е Мамы—В комплект Самоздрава входит капнометр, камера — мешок пластиковый объемом 13 литров. Лечащийся должен его заполнить воздухом при спокойном дыхании.
По времени заполнения мешка определяются у лечащегося:
1)минутный объем дыхания(МОД), в литрах в минуту,
2)содержание СО2 в крови, в%; — на на момент этого измерения, по прилагаемой в Инструкции таблице.
Если лечащийся заполняет мешок (объемом 13 л) воздухом за 1,0 минуту, то естественно МОД равен 13,0, а содержание СО2 в крови достигает всего 3,6%, что существенно ниже нормы (6,5%).
Это зона патологии, зона болезней, где просвет кровеносных микрососудов составляет менее 70% от нормы. Все клетки организма испытывают кислородное дыхание, дефицит энергии, снижение иммунитета, зашлакованность токсинами.
Нормальное кровообращение происходит при содержании СО2 в крови в 6,5%.
Это достижимо с Самоздравом при:
— ежедневных, 2 раза в день, по 20-30 минут, занятиях с тренажером;
— при обязательном соблюдении постепенного наращивания нагрузки, с учетом возрастных возможностей, в строгом соответствии с рекомендациями Инструкции.
Помните, рекомендации вырабатываются врачами в течение многих лет.
И ещё, рекомендации по Самоздраву, (тогда ТДИ-02), были разработаны при СССР, когда относились ко всему, в особенности к здоровью людей, очень ответственно.
ИМХО (моё личное мнение) — не обязательно пользоваться капнометром (мешком). Слишком расплывчатый критерий определения момента заполнения капнометра. Я не смог его уловить.
Поэтому я руководствовался критерием самоощущения, при определении эффективности Самоздрвава.Оно меня не подводило.
И ещё. При применении Самоздрава нельзя сразу отказываться от медикаментов, прописанных вашим врачом. Необходимость в лекарствах будет отпадать постепенно, по мере проявления эффективности Самоздрава. Это вы непременно ощутите, что лекарства какие-то вам станут ненужными. Постепенно исчезнет необходимость в их частых приемах, как прописано, а потом вообще перестанете в них нуждаться.
Этот период настанет после нескольких месяцев тренировки на Самоздраве.
Удачи вам.

Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно.

Вам помогут в лечении по т.758-156

Девушка,как вы еще остались живы,

есть мало еды ,один раз и еще бегать.Ладно неделю,но год.Вы что с ума сошли.У вас сорвался весь организм ,и виноваты в этом вы сами.Нельзя медиков ругать.Небось до сих пор неправильно едите.Конечно,после этого будете задыхаться!Может у вас не астма,а сердце больное.

девушка не отчаевайтесь.все мы приобретаем разные болезньи,и всерьез ни кто,не задумавается,а причина всех болезней одна. и это можно предотвратить! главное от гормональных препаратов откажись!ваше здоровье ваших руках!если готова помочь себе позвони по т89142348303

астма — J.
08.04.2010 (00:31)
Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно. :: [Удалить] :: [Редактировать]

а в начальной стадии симптомы какие?

и бывает ли астма если аллергии ни на что нет

Ощущение нехватки воздуха

Астма бывает и не аллергенная,её называют эндогенной,и врачи пока не знают причины её появления.

а как это связано с похудением и бегом.

Мне тоже поставили Б.А., осенью 2009 года, раньше ставили аллергический бронхит.Врач Хорунов прописал принимать гармоны Бэклазон ЭКО по 1 вдоху 2 раза в день.вроде помогает приступов пока не было.Тоже очень хочу излечиться.А про пиво ну вообще алкоголь прочитала в литературе про астму написано,ч то алкоголь провоцирет приступы.поэтому сама стала затворником, почти всегда сижу дома лишний раз ни куда не выхожу, боюсь(((про дыхание Стрельниковой слышала говорят,вроде, что помогает.И еще слышала,т.е есть одна знакомая женщина которая в молодости излечилась уринотерапией.и много кто советует, спрашивала у своего врача пульмунолога сказал, что не помогает.в его практике говорит есть только 1 человек который излечил себя Самоздравом.

Мне тоже год назад поставили диагноз — обструктивный бронхит, астма под вопросом. Нет ничего хуже чем задыхаться, Всех острых запахов боишся. Так стыдно, непроходящий кашель,(помоему уже превращается в привычку) да еще такой неприятный как у старухи,хотя я молодаявечно что-то откашливается, .Сейчас пользуюсь серетитом. Не знаю, поможет он мне полностью избавиться от приступов нехватки воздуха. Вообще астма — это большая проблема.

тоже обструктивный бронхит, задыхаюсь уже месяц, врач нихрена не говорит зараза, не хочу к нему больше ходить, все равно ничего не назначает. Может посоветуете к кому можно обратиться? я с 2 городской больницы, можно ли мне в другую обратиться? Так хочется нормально дышать.

платно можно. а если есть знакомые врачи это вообще хорошо. мне иногда тоже трудно дышать становится, но не знаю изза чего. аллергии нет астмы нет врачи ставят всд, пролапс.

Обратитесь к аллергологам в медцентр, к Лонгиновой, ведь астма это аллергическая болезнь, пусть ваша врач с поликлиники направит, если сама не может лечить астму. А вообще-то при поликлиниках должны проводиться астма-школы, где с больными проводят занятия по лечению и контролю над астмой. Не занимайтесь сомнительным лечением всякой шелухой, мочой, чесноком и т.д., ведь у вас может быть на все это аллергия, аллергологи сделают вам аллерготесты и подберут правильное лечение.

попробуйте попросить своего врача чтоб дал вам направление в городскую пульмунологию, туда к галвному пульмунологу сходите.я не верила, вся семья не верила, в роде ни у кого нет астмы. а у меня есть(((хронический бронхит был всегда, потом алергический бронхит и сейчас астма(((во не верила гармонами не лечилась, ходила хрипела из нутри, сходила в городскую пульмунологию и подтвердили астму.все отговаривали н-гармоны принимать, но пришлось.вообще бесит(((тоже не хочу задыхаться, тоже боюсь всяких резких запахов и холодного воздуха.както в трапезу зашла и тоже приступ был.

Сейчас я пью шедуху лука вместе с ложкой меда, в народной медицине было, что помогает, год надо пить.еще я к мануальщику ходила, вроде говорил. что поможет, не помог, мало того, что не вылечил, так все еще точки открыл и не закрыл чтоли, теперь еще и сердце захворало и живот болеть стал(((еще время от времени делаю дыхательную гимнастику по Стрельниковой.

А как можно попасть с пульмунологию?если приступ скорую вызвать и ложат или по направлению?у меня есть знакомые у которых в молодости была астма, задыхались, мучались их положили в больницу на лечение, и на пичкали уколами, таблетками, и сейчас у них все прошло, может и мне поможет.Хочу родить, но боюсь, что будет во время беременности(((ребеночка жалко, тож ебудет еще страдать(((

я родила 2 детей ,у меня диагноз,хронический обструктивный бронхит с астматическим компонентом,дети слава Богу здоровы,приступы при беременности уменьшились,а вот после рождения первого был вообще кошмар,ночами спать не могла,задыхалась,чуть сознание не теряла,после рождения второго приступы были,но не такие сильные,сейчас после чесночной настойки я впервые в минус 40 спокойно ходила по улице,сплю нормально,приступы стали гораздо реже и слабее.И на запахи перестала так остро реагировать.

девушка23. а вы где обследование проходили?!

Вы как то меня запугали. у меня почти также,тоже худела,ела тоже тока 1 раз в день, и щас в последнее время начала задыхаться,но не сказала бы,что прям приступы,а как то воздуха не хватает=((надеюсь ничего ужасного.

а какой это санаторий на Кавказе? подскажите, пожалуйста!

бронхиальная астма лечится.Народные способы конечно можно ,но системы-нет диагностики итд нет попадет не попадет.Гормоны не выход.Астма бывает разная,если печень-аллергич.астма,но скорее всего голоданием вы «посадили» пищеварение,охладили себя,ослабла почка,плохо питается головной мозг(кора)-дерессия,тс жизненую энергию сильно потратили,но не восполнили(не хватает каких то веществ) Мне кажется Вас нужно подкачать энергией,восполняющее терапия=тогда успокоится нервная система. Что я советую 1)сходи китайцам(только китайцу) здесь писали они сейчас в Якутске пройди иглоукалывание сколько сеансов они скажут,массаж можно.2)Тяньши(я не рекламирую) бады не плохо помогают именно при астме у них лечение по схеме,тип астмы играет роль.3)Паразиты? У худых,нервных,плохо спящих-это стигма.4)если захотите могу найти вам врача ,который вам поможет травника в Москве(в пределах 2,5-3т)уложитесь,или Тибетского доктора(2-4т 1 курс ,курсов миним-3) неплохо бы на 1 мес в Москву приехат.А если вы напишите какие жалобы,что беспокоить,как пищеварение,м.цикл итд поподробнее,могу примерно подсказать как,что.Если за 5 лет пульмонологи не помогли,то надо думать.удачи.

емп, подскажите, пожалуйста, контакты травника или тибет.доктора.Спасибо!!

емп,
Добрый день и мне подскажите если можно хорошего травника, в последнее время очень мучаюсь от приступов.
мой маил rosa_1964@inbox.ru

Астматики как у вас дела,у меня плохо,ничего не помогает.

Плохо всё! Сальбутамол не помогает, во всех сумках, карманах ингаляторы. Они пипец какие дорогие (((
Стала бояться ночей, приступы каждую ночь, то в два, а чаще в пять утра((( ненавижу
Хронический недосып. За пять лет состарилась на двадцать (((

смотрите какого года

Ипполитушка, Это я подняла тему,потому что страдаю сильно,и как оказалось не одна я такая.

Тоже с обструктивным бронхитом. Помогите найти собачий или медвежий жир

Тоже не знаю что делать,давайте вместе держаться,будем искать выход,я писала выше о своем состоянии.

Мучаюсь уже год,врагу не пожелаешь,выписали серетид ,но он мне не помогает,я тут недавно отписывалась о своем состоянии в другом топике,но мало кто заходил туда,сейчас решила поднять тему.

Молодцы, держитесь вместе , мы диабетики давно уже вместе учим новеньких считать углеводы и поддерживаем нас стареньких инсулиновых , создайте свою группу в ватсапе как мы, делитесь-советуйтесь, я рулю нашей группой из Крыма и в общем всем Здоровья и Удачи

Ипполитушка, спасибо вам за теплые слова,я иногда ваши коменты читаю,как поживает ваш котейко?

весна, спасибо)! Как всегда здоровенький и миленький -недоволен и плаксив , что за Мальчик такой , уже просыпается и ныкает

Вот играем в Руки вверх — и мурлыкает со своей мордочкой знаменитой
Не болейте, лечится от хронов веселее вместе ️

Ипполитушка, ой у меня Тимка такой же,ему уже 11 лет,как утро в 4 часа начинает серенады петь,и так днем мяучит,он у меня раньше на подушке спал,я уткнусь ему в животик так и спим вместе,утром почему то на матрасе оказываюсь,а он разляжется по всей подушке,смешной такой,вот сейчас приходится закрыватся от него,астму как поставили врачи сказали избавлятся от кошек,я немогу его на кровать взять,аж сердце болит,так люблю его,а умный такой он,все понимает,ээх эта астма,мать ее за ногу.

весна, у меня тоже была астма, но теперь почти не беспокоит, но пришлось пожертвовать домашними питомцами — раздала их. Проходила лечение у Лонгиновой курсами два года, следовала её рекомендациям по разрешенным продуктам и нежелательные, перестала есть на ночь . Уже прошло 4 года с тех пор. Теперь сплю отлично, а раньше за ночь несколько раз приходилось вставать, кашляла постоянно. Забыла про серетид и т. п. Единственно беклазон держу дома на самые холода и туманы использую иногда
Занимаюсь йогой без фанатизма
Выздоравливайте!

Ипполитушка, ой какой славный

выше Борис правильно написал астма и не только астма но и многие другие болезни происходят от глубокого дыхания. нужно как можно реже и поверхностнее дышать. Этим самым вы увеличиваете в крови углекислоту, и тогда сосуды и бронхи расширятся и станет легче дышать.

бронхиальная астма — неизлечимое заболевание, можно подобрать лекарства для предупреждения приступов, но излечиться от него нельзя, к сожалению.

2016г дочке 11 лет поставили диагноз астма, и мы уже в сентябре поехали на 16 дней в Киргизию пещеру Чон Туз в горах . Там есть условия для проживания ,3 раза в день кормят . В пещере ночуют, заходят где то в 7 часов вечера и выходят в 7 утра. короткие курсы не настолько эффективные, если ехать то хотя бы на 14 дней.Результаты положительные есть практически у всех, на данный момент мы не принимаем лекарства. В этом году 2017 в конце августа поедем второй раз, говорят надо съездить не меньше 3-х раз. Хорошая лечебница в Белоруссии, но там много условностей, туда не все могут поехать из -за возраста,давления и т.д

Подробнее по ватсапу 8777-278-58-58

Сезон работы пещеры ЧонТуз с конца марта, можно сказать с 01 апреля и до 1 октября.Зимой они не работают

Очень мучалась, несколько раз лежала в больнице, голодала, обливалась холодной водой и т.д. Несколько лет принимаю серетид и мне он помогает, Цена от 1200 р. в зависимости от дозировки. 120 доз мне хватает на несколько. месяцев, раньше я была очень зависима от ингаляторов, если я обнаруживала что забыла его взять с собой у меня тут же начиналось удушье. Сейчас этого нет.

Я скажу вам так, мне тоже сказали У вас астма, посоветовали Сальбутамол, потом Беротек((( Но я решил что это же как наркомания. Чем больше брызгаешь тем больше хочется. У меня оказывается по генетике, по отцовской линии. Недавно познакомились и увидев был шокирован, без Беротека никак не может. Сальбутамол уже не помогает. И тогда я подумал Неее это не моё. Что не надо идти на поводу болезни, сальбутамол у меня валяется до сих пор, а дыхание нормализовалось и теперь я не обязан брызгаться. И вам того желаю;)

Добрый вечер! Очень жаль потерянное здоровье в угоду моде.Не врачи виноваты,а вы сами.Теперь надо вернуть потерянное через большой труд восстановления утраченного.Медленно можно восстановить,было бы терпение.Удачи! Можете позвонить по телеф.89241667056

Почитайте про дыхательную гимнастику Стрельниковой

Доброго времени суток. Месяц назад получила диагноз- бронхиальная астма. Мне 44 года. Для меня это стало шоком! Я не представляю как с этим жить! Когда начинается приступ я начинаю паниковать и этим усугубляется ситуация. И еще это ужасный кашель! Я в растерянности!

Как купить семки канабиса?

Планирую вырастить небольшой куст для для персональных целей
Подскажите какой-то онлайн-магазин, где можно заказать семена канабиса для выращивания анонимно?

У меня аcтма с 5лет сейчас мне сорок.на беклазоне и сальбутамоле.жир не помогает,моча тоже.кли со надо менять.но куда ехать и на что?чем ещё спастись не знаю

Ольга,
Попробуйте перейти на сыроедение. Начните с очищение организма.
И я болею астмой.. мне лучше но полностью пока я не вылечилась. Смотрите в ютубе Островского, он рассказывает как вылечится от разных болезней.

Астма — это значит паразиты у вас в организме. Какое там медвежье сало? Противогельминтные надо пить

3-й месяц без гормонов.
Всем добрый день! Мне 53 года, кадровый офицер пограничник, ( военный пенсионер, но работаю). Курил 9 – 10 лет, не курю с 1990 года. Много бегал, бегаю до сих пор, регулярно занимаюсь спортом. С 1998 года по 2015 просидел на галазолине (хронический ринит). В 2015 в мае в госпитале ветеранов (Самара) после перенесенного ОРЗ поставили диагноз — ОБ, а в сентябре уже в поликлинике — БА. Сразу безапелляционно посадили на БЕКЛАЗОН, стало по легче, БЕКЛАЗОН прекратил, отдышка появилась снова, после чего дозу увеличили. Все вроде было нормально, но 8 января 2019 г. после 2 дней температуры (ОРЗ или ГРИП не знаю) сильная отдышка, особенно ночью. В поликлинике : лечили 2 раза в день ингаляционно Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Через 10 дней такого лечения – и день и ночь отдышка, не чего не помогало. После 2,5 суток без сна вызвал скорую- сделали капельницу ИОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН, после чего заработали выше названные препараты. В поликлинике пульмонолог заменил БЕКЛАЗОН на ФОСТЕР. Через 11 дней ситуация с ОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН повторилась и мне уже ФОСТЕР заменили на ФАРАДИЛ КОМБИ. НО ФАРАДИЛ КОМБИ я не стал принимать. Промучился я с 8.01 по 24.02, при чем на фоне этого «лечения» я и днем и ночью еще и БИРОТЕК принимал по 2 вдоха , ночью по 2 – 3 раза, постоянная отдышка, стали трястись руки, пульс 78 – 86 уд/мин. , скачки давления ( хотя у меня пульс в спокойном состоянии всегда был 54-56, а давление 120-125/70 -80 . Напало такое отчаяние, я понял что лечить меня никто не собирается, начитался статей про БА, облазил все форумы и принял решение: Либо сыграю в ящик либо буду жить как человек, но так мучится больше нельзя. И: 24 февраля утром я последний раз сделал ингаляцию Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Прекрасно знаю, что гормоны резко отменять нельзя, и ни кого к этому не призываю! Но отчаяние толкнуло к тому, что бросил резко. Теперь лечение:
_ 3раза в день холодная ингаляция 0.5 мл перекись водорода (заказываю в аптеке – готовят без консервантов)/ 1.5 мл физраствора;
_ Огневка 3 раза в день ( по весу, мне на 100 кг. / 30 капель) за 30 мин. до еды;
_ Плацента денатурированная эмульгированная ПДЭ (для ветеренарии) по 5 капель под язык – утро, вечер, за 20 мин. до еды;
_ Муколтин по 2 табл. 3 раза в день но не позднее 18 часов развожу в 0,5 стакане воды;
_ 3 раза в день промывка носа 30 капель перекиси водорода/ стакан воды 0,5 чл соли морской.
Когда начался Великий пост я заодно первую неделю голодал и пил одну лишь минеральную воду (советы по голоданию найдете), сбросил вес со 102 до 93 кг. Сейчас держу пост, до Пасхи, а потом буду есть всё, но постараюсь перейти на раздельное питание по возможности.
После голодовки стало намного легче, думаю и остатки гормонов выгнал. За 2 месяца раза 3 была мысль вернуться на гормоны, но перетерпел. Было как то 2 дня подержалась температура 37,5, но я её не сбивал и лекарства ни какие не употреблял. А мыл нос и продолжал принимать выше указанные препараты. Видимо без гормонов заработал свой, хотя и гипертрофированный еще пока иммунитет! Отдышка бывает, в основном ночью, но теперь её можно перетерпеть, спать стало легче и лучше, бывает вообще за ночь отдышка не беспокоит. Опять стал бегать ( ингалятор пока в кармане).
НО ЗА 2 МЕСЯЦА Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ БРОНХОРАСШИРЯЮЩИМИ. … хотя , как уже говорил 3 раза очень хотелось, ночью, но перетерпел.
Планирую в будущем пройти курс рефлексотерапии (иголки), герудо (пиявки) и найти хорошего иммунолога, но пока справляюсь. Знаю одно у коновалов в поликлинике делать нечего. Склонен считать, что приобретенная в зрелом возрасте астма, имеет все же психосоматические корни, по этому придется еще и учится радоваться простым вещам и забивать на негатив! Не собираюсь проповедовать, но я человек верующий и знаю точно, если Господь не попустит – волос с головы не упадет, по сему как гром грянул, молиться начал. Многое придется пересмотреть в своей жизни, но на то она и жизнь. Правильно сказано – лечится всё кроме смерти, а вот вылечиться я думаю дело долгое и не простое, во всяком случае я готов давить болячку во всех направлениях. Хочу сказать сразу, у всех причины появления такой проблемы (БА) разные, но может кому поможет и мной описанный случай. Даже врагам желаю победить этот мучительный недуг, всем желаю найти свои рецепты, свой путь, всем здоровья и удачи. Храни нас всех Господь!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *