Меню Рубрики

Уринотерапия при астме отзывы

Добрый вечер всем. Меня зовут Сухарева Валентина Владимировна, я с Алтая. Давненько интересуюсь народной и нетрадиционной медициной и сегодня хотела бы поделиться с читателями этого блога своим отзывом о применении уринотерапии. Расскажу все подробно: как лечилась, что происходило с моим организмом и стоит ли вообще этим заниматься.

По поводу уринотерапии ходит немало как положительных, так и отрицательных отзывов. Это происходит потому, что никто не пишет о возможных временных осложнениях и последствиях.

Ведь в процессе лечения уриной начинается обратная реакция – организм рассыпается, но не нужно этого бояться. Нужно продолжать лечение, идти вперед к намеченной цели, а не бросать на полпути уже начатое дело.

Статья моя будет довольно длинной, поэтому наберитесь терпения. Я расскажу вам как лечилась сама. У меня, как и у всех людей, был целый букет болезней. На лечение было потрачено очень много денег, нервов и времени. Результата же почти никакого не было.

И вот, в очередной раз вернувшись из больницы, я заехала в гости к брату. Рассказала снохе о предстоящей операции грыжи на желудке. Она дала мне книжицу о лечении уринотерапией. Я сначала отнеслась к этому очень скептически, но потом любопытство взяло верх и я стала ее читать.

Постепенно читая, дошла до места, где говорилось, что каждый человек может с помощью уринотерапии излечить себя сам. Ухватившись за эту идею как за спасительную соломинку, решив пересилить брезгливость и заняться собой.


Вначале я пыталась пить утреннюю мочу, как было написано в той книге – по 3 средних глотка. Естественно у меня ничего не получилось, потому что она оказалась очень вонючая и выпить ее было просто нереально.

Тогда я решила очистить сначала весь желудочно-кишечный тракт, а уже потом начинать лечение. Как я чистилась. Порцию мочи я при помощи клизмы стала вводить в анус, ложилась на пол на левый бок, а потом на правый, затем делала “березку”.

Это делается для того, чтобы моча прошла как можно дальше в кишечник. Бывало, что сколько раз схожу в туалет, столько и клизм сделаю.

Можно поступить по другому. Дневную мочу накопить и сделать потом большую клизму. Это будет быстрее, но для живота труднее и надо подогреть урину чуть больше температуры тела.

В это время нужно обязательно отрегулировать свое питание. Я варила каши на воде, добавляя туда пережаренную на растительном масле морковь. Мне так казалось вкуснее.

Также я пила овсяную воду. Готовится она так:

  • Стакан овса нужно хорошо помыть, залить 1 литром воды и поставить на плиту.
  • Как только вода закипит, огонь нужно убавить до самого маленького.
  • На таком огне воду держат 1 час. После этого, такую овсяную воду можно пить вместо чая.

Очень полезен во время лечения уриной сок свеклы с морковью. Пьют его по 0.5 стакана в день.

Вначале мне было очень трудно жить без привычных продуктов: мяса, колбас, сосисок. Но со временем ко всему привыкаешь и переносишь такую диету уже легче.

Я даже умудрилась целую неделю голодать: сидела на моче и овсе, но это уже после того, как очистила печень и кишечник. Узнать, что они очистились не трудно: испражнения становятся желтыми как у младенца и при посещении туалета не возникает никаких затруднений.

Нравится статья? Отблагодарите автора, просто поделившись статьей в своих социальных сетях при помощи этих кнопочек и помогите статье выйти в ТОП.Нужно, чтобы об этом узнало как можно больше людей.

После очищения кишечника я начала чистить печень (почему болит печень). Чистится она 4 раза – каждый месяц на полную луну. Надо после бани или теплой ванны выпить теплого растительного масла и запить лимонной кислотой (развести, чтобы была кислая водичка).

Затем нужно положить на печень горячую грелку и так лежать до утра. Утром наступит послабление. Не пугайтесь, если кишечник выбросит черное содержимое – это выходит застарелая желчь с зелеными билирубиновыми камушками. Учтите, что в период чистки и кал и моча очень вонючие.

После того, как я почистила первый раз печень, начала пить по 3 глотка утренней урины. Также я продолжала делать клизмы, но уже упаренной мочой. Это значит, надо 2 литра мочи насобирать и выпарить на сильном огне, чтобы осталось всего 0.5 литра, но не меньше, потому что тогда моча превращается в мыло.

Я упаривала на плитке на улице или в предбаннике. Начинать нужно с маленькой порции – набирать в грушу сначала около стакана, а через день дойти до 0.5 литра.

При этом сыплется из тебя не весть что, и вынести эту процедуру не каждый сможет, так как слизистую сильно жжет, особенно если есть полипы, анальные трещины и геморрой. Но зато это все и заживляется буквально в первые дни, выходят все паразиты.

Вот после этого лечения я начала летать в буквальном смысле этого слова! У меня ниоткуда появилась огромная сила и масса энергии. День кончился, масса дел переделана по дому, а ты совсем не устала! Просто великолепное чувство.

Утром просыпаешься, потягиваешься как младенец, внутри чистота, как вымытый чистый тазик. Я похудела на 10 кг, хотя вес и так был не большой.

В процессе лечения, что только со мной не происходило. Сначала заболели плечи, словно на них положили мешок с песком. Это длилось 3 дня, но может продолжаться и дольше – в зависимости от того, сколько в вас отложилось солей.

Одновременно с этим болел желудок. Тянуло вены на руках и ногах. Потом пошел песок – началось жжение и появились боли. Но это еще не самое страшное.

Намного тяжелее ощущение, когда пойдут камушки. Боль такая, словно рожаешь. Поясница отказывает, не можешь самостоятельно повернуться.

Когда я сходила в туалет по большому, то обнаружила один большой камень, второй поменьше и еще несколько совсем маленьких. Были и зеленые, мягкие как пластилин билирубиновые камни.

Во время чистки из носа текут сопли, чешутся уши и из них тоже течет. Утром сложно открыть глаза – они сами собой слипаются. Во рту ощущаешь неприятную горечь.

Но это все проходит. Это как книга: много лет мы наслаивали в себе болезни, а теперь отлистываем их назад.

И еще одна особенность. Узнать насколько чистый ваш организм можно по зубам. Посмотрите какие они у вас – сколько накипи и камней. Начнете лечение уринотерапией и зубы постепенно очистятся, станут белыми без всяких отбеливающих паст.

Я хочу пожелать людям, которые хотят быть здоровыми лечиться уриной. Но и предупредить: обязательно соблюдайте ограничение в пище. Будете есть все подряд, снова засорите свой организм.

источник

Я об уринотерапии впервые услышала,как ни странно, из уст представителя официальной медицины. Как-то попала на прием к очень популярному у нас в городе невропатологу. У меня были определенные проблемы и он мне назначил лечение лек.препаратами, но тут же сказал:» А впрочем зачем тебе травиться этой химией, попробуй урину, я сам вылечился этим и поэтому имею право рекомендовать этот метод.» Я ответила, ну может Вы и дерьмом намазаться посоветуете? А он ничего не ответил и только с полки достал томик Ибн-Сины и указал мне на рецепт, применявшийся в 15 веке, где было указано как лечить кожные язвы собачьим дерьмом.
Я это рассказала к тому, что некоторые приверженцы официальной медицины сами не прочь лечиться таким сомнительным способом.

В 16 лет я покрылась коркой практически везде ,кроме лица,последствие работы с антибиотиками,на практике в больнице.Такой возраст, когда из-за каждого прыща с ума сходишь, а тут все тело, я была готова на все, хоть слона в попу поцеловать.Мне прописали гормональные мази и кучу таблеток, а эффекта никакого, пожалуй даже хуже стало.И вот одна женщина посоветовала в течении 7 дней ничего не есть ,пить воду и урину.Перспектива не сильно обрадовала, но желание выглядеть лучше победило. И я начала пить.Тошно было до омерзения.Только спустя много лет узнала, что надо было сначала почистить организм от таблеток, а потом пить.Но это неважно.А важно то, что через три дня кожа стала абсолютно чистой, кроме расчесанных мест.Зуд прошел , и болячки заживали с невероятной скоростью.Я еще и мазалась ей,высыхала,ждала минут 10 и шла смывать.Короче от аллергии на тот момент спасла уринотерапия.
А вот в 26 лет, когда по Малахову делала клизмы ,через какое-то время все стало совсем не так безоблачно
можно прочитать, к чему это привело здесь
http://kronportal.ru/forum/showthread.php?t=3810
Так вот по моему опыту урина помогает в экстренных случаях, например при ожегах, или аллергии, и то все индивидуально. Но вот клизмы с ней делать точно не стоит.Клизмы вообще делать не надо без необходимости(перед исследованием например).Только флора вымывается.А нам с нашими заболеваниями это совсем ни к чему.

Урина помогает, сама пила. Помимо НЯКа по женски страдала(цистит который длился более 4-х лет). Делала спринцивания, пила. Общее состояние немного улучшилось. Прошел цисти и уже год не страдаю этой гадастью. Но вот кишки, не отреагировали. Хотя может пить надо было без перерывов годами, фиг знает. Но я пила всего месяц, больше не хочу, так опротивило-жуть. Пробовала делать клизьмы с упаренной мочой, помоему сделала только хуже. Не знаю насчет кишечника, не советую)))

Помнится, лежала я в урологии, дак там одна дамочка, прознав про мои проблемы с кишечником, посоветовала уринотерапнуться. А точнее: клизьмы и пить. И прикладывать к больным местам для заживления язвы (была у меня такая, которая 2 года не заживала). В доказательство надёжности метода принесла мне вырезку из газеты с рассказом одной дамочки с «детской маткой», которой помогли стать мамой спринцевания, клизьмы, питьё, натирания и закапывания в глаза свежей и упариной урины. Представив как это будет выглядеть на практике и, в особенности, как это на практике будет обоняться, я отказалась 🙂
Врач уролог, услышав как-то агитационные уринотерапийные речи, не одобрил. Так и сказал «. не майтесь х. ю!»
Может он и не прав -_-
Да, вот ссылочка, можно посмеяться http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

Последний раз редактировалось Guardian; 09.11.2009 в 22:13 . Причина: Добавила ссылку

источник

Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по причинам мне неизвестным. Обходилась таблетками эуфилина дня 3. Осенью 2012 перенесла пневмонию. Вылечилась и хрипов не было. А с марта этого года они снова появились и есть до сих пор. Гормональные ингаляторы, назначенные пульмонологом не помагают. Как избавиться от хрипов и свистов в груди? Что реально помогает?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Семейный психолог скайп. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Хз. С рождения страдаю. Живу на ингаляторах. Увы — не лечится астма.

У меня другу помогло: дыхательная гимнастика и психотерапия.
Приступов нет уже лет 7.

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

Попробуйте обратиться в фитоцентр Аленький Цветочек. Там есть бесплатная консультация фитотерапевта. У меня знакомая выписывает какие-то травы, сборы уже 2 года. Говорит, ремиссия длительная. Попробуйте

Да, точно, забыла, у меня друг еще травы принимает, курсами..

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Реально знаю нескольких детей, которых из астмы вытащили гомеопаты-классики.

гимнастика Стрельниковой хорошо помогает. у меня брат делал ее, легче становилось намного

Реально знаю нескольких детей, которых из астмы вытащили гомеопаты-классики.

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

Реально знаю людей, которые так говорили, а через несколько лет астма снова и кроме гормонов ничего не помогло. Я сама кучу гомеопатии пила, по своемуопыту могу сказать, что это чепуха.
Некоторые дети без всякой гомеопатии астму перерастают. Но автору 30 и ей это уже не светит.

Слова «Я сама кучу гомеопатии пила. » уже говорят — что Вы не в теме, что такое классическая гомеопатия.
И, увы, астму перерасти невозможно, она просто уходит глубже, на другие уровни организма.

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

Мне помогает морской воздух. Диагноз БА поставили в 5 лет. Сейчас 27. в 7 лет ездила с мамой по путевке в Анапу в санаторий, там врач посоветовала каждый вечер дышать морским воздухом. После этого приступов не было 7 лет. В 14 лет опять началось, но не так часто были приступы как раньше. На море смогла попасть только в 17 (живу в Самарской области) После этого опять длительная ремиссия. Последние 3 года каждый сентябрь беру отпуск и едем с мужем на море: Крым, Греция, в этом году Италия (Римини). Совмещаем экскурсии и море. Главное, чтобы климат был сухой, т.е.Сочи, например,не подойдет, лучше Крым, Анапа. Лекарство ношу в сумке просто на всякий случай, даже не помню как называется, давно не пользуюсь (дают бесплатно в больнице, т.к. на учете стою).

гимнастика Стрельниковой хорошо помогает. у меня брат делал ее, легче становилось намного

ГостьСейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.
единственный адекватный пост. А то нутряное сало, мед, травы.
Пульмонолог+аллерголог ваши советчики, а не ///У меня бабушка делала так. ///

Мне помогает морской воздух. Диагноз БА поставили в 5 лет. Сейчас 27. в 7 лет ездила с мамой по путевке в Анапу в санаторий, там врач посоветовала каждый вечер дышать морским воздухом. После этого приступов не было 7 лет. В 14 лет опять началось, но не так часто были приступы как раньше. На море смогла попасть только в 17 (живу в Самарской области) После этого опять длительная ремиссия. Последние 3 года каждый сентябрь беру отпуск и едем с мужем на море: Крым, Греция, в этом году Италия (Римини). Совмещаем экскурсии и море. Главное, чтобы климат был сухой, т.е.Сочи, например,не подойдет, лучше Крым, Анапа. Лекарство ношу в сумке просто на всякий случай, даже не помню как называется, давно не пользуюсь (дают бесплатно в больнице, т.к. на учете стою).

есть два пути.
Первый путь это путь таблеток. «Съесть чтобы похудеть».
Второй путь это изменение себя. Волевая ликвидация глубокого дыхания по методу Бутейко, или дыхание кожей в практике цигун — два примера, которые испробовал на своей шкуре.
Помогает? Да. Тяжело ли заниматься? Два раза «Да».

первый вариант гипердиагностики БА — ,,кардиальная астма», в результате слабости ЛЖ.
второй вариант — патология блуждающего нерва, раздражители по ходу нерва.
третий — поражение его, вагуса, ядер, при этом лечение упорно направляется на ликвидацию бронхоспазма местно, о центральных механизмах не задумываются.
четвёртый — недиагносцированные глистные инвазии, туберкулёз и т.п.
пятый — первичная (по отношению к бронхоспазму) гиперкоагуляция, дефицит магния/витС, избыток фолиевой кислоты.
шестой — парциальная надпочечниковая недостаточность.
нередко как обострение БА (атопической) расценивается поражение бронхов микрофлорой, не вызывающей существенных изменений в анализах крови, недоступной для идентификации при бронхо-альвеолярном лаваже.
кидаем тапки, защищаем пульмонологов.

Бабушка в 5-6 лет страдала астматическими приступами по посинения. Приезжала скорая, давали кислородную подушку, но удушия были дикие.. Не пережила бы войну и блокаду если бы ее не вылечили. Полным переливанием крови..
Двоюродную сестру в детстве вылечили дыхательной гимнастикой по методу Бутейко (тетя занималась с ней железно по часу в день как минимум)

Болела с 3 до 12 лет, жила в Самаре. Мне даже ставили инвалидность. Знаете, что помогло? Переезд в Москву. Мне сейчас 24 и ТТТ ни одного приступа. Видимо, смена климата помогла. И я даже кота завела, в детстве была аллергия, а сейчас само все прошло.

Читайте также:  Короткие курсы стероидов при астме

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

Есть такой прибор магнитной терапии- Астер, дорогой правда, но мне помог, я уже 2 года чуствую себя нормально, полностью ушел от ингаляторов,иногда принимаю Интал и как ни странно тера-флю, астма была тяжелой.Главное также иметь силу воли- и часто не пользоваться ингаляторами-вначале.

Здравствуйте. У меня астма с детства. Живу на сальбутамоле. Недавно заметил такую закономерность. Находясь в кирпмчном доме чувствую себя хуже чем в панельном. Ни там ни там ковров,цветов нет. Никто не замечал такое за собой?

Уважаемые форумчане! Не знаю астма и бронхит с астматическим компонентом одно и тоже,но лечение почти такое же.После операции по удалению полипов в далёком 1995г. заболел этим недугом и не знал как избавиться и перепробовал всё,что советовали.Но весь мир давно лечится современными методами не нанося вреда организму и я не был исключением www zdorovayazhizn.ru , набе
рите в верхней строке браузера и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Друзья я знаю что можно вылечиться !! болезней не сущевствует! все болезни начинаються с кишечника и неправельного приёма пищи в данный момент начинаю сам практиковать Неумывакина! есть книги мифы и реальность сода и мифы и реальность перекись водорода, и здоровье о долголетии ПРОЧИТАЙТЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!! писатель ! ПРОФЕССОР НЕУМЫВАКИН! в ютубе есть видео про него смотрите !

Опишу свою методику. Она эксклюзивная и публикуется впервые. Я разрабатывал ее для себя. Постараюсь быть по возможности кратким. Методика лечения состоит из двух блоков взаимодополняющих друг друга. Не имеет побочных действий и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА. Подходит как взрослым, так и детям (для детей другая дозировка). Одна часть представляет собой разновидность протеинотерапии, вторая аутогемотерапии. Задача первой части выводить из организма токсины и аллергены, нормализовать обмен веществ, моделировать иммунную защиту организма. Кроме того лизоцим содержащийся в белке яиц обладает функциями неспецифического антибактериального барьера и кратковременно кумулируется легочной тканью. Теперь о второй части. Нужно приготовить аутогемонозод (разновидность гомеопатического препарата из собственной крови в период обострения). Готовится таким образом. Приобрести 18 стерильных пробирок или флакончиков с заглушками и 18 пипеток.

Пронумеровать каждую. Номер флакончика должен соответствовать номеру пипетки. В каждый флакон помещаем 99 капель водно-спиртового раствора. Теперь делаем забор капли крови в период приступа и помещаем её в пробирку с номером один. Встряхиваем 100 раз. Затем переносим каплю получившегося раствора из флакона номер один во флакон номер два соответствующей пипеткой. Встряхиваем 100 раз. Переносим каплю из флакона 2 во флакон 3. Встряхиваем. И так до флакона с номером 18. По такому принципу готовятся все гомеопатические препараты включая нозоды. В рамках применения второй части методики будут вырабатываться антитела на уже имеющиеся антитела , сенсибилизирующие организм. Теперь о применении метода. Изготовив препарат идём в гипермаркет и приобретаем перепелиные яйца. В первый день утром натощак выпиваем одно яйцо утром натощак за полчаса до еды. Во второй день выпиваем два. В третий три. Поднимаемся до десяти штук. Затем уменьшаем количество от десяти до одного. Попутно принимаем аутонозод. Встряхиваем флакон 18 тридцать раз и 10 капель раствора на полстакана воды выпиваем перед сном через час после еды. Через три дня повторяем. Следующую неделю употребляемый из флакона 17 два раза в неделю. И так далее до флакона 4. В процессе лечения может возникнуть первичное ухудшение. Это хороший признак. Вернитесь на 1-3 позиции назад и продолжайте. Если возникнут вопросы, пишите. oshosi@mail.ru

Да, не написал. Яйца пить волнообразно 1-10-1-10. на протяжении всего курса лечения. 15 недель. Результат приходит быстро. Легче становится с первых дней. Потом по возрастающей с каждым днём. Метод универсален. Сопутствующие заболевания тоже проходят. Результат стойкий.

Чего только не пробовала! Мёд банок 10 трёхлитровых за 10 лет сьела! Китайцы меня массировали пила их составы и травы Иглоукалывание проходила, гомеопатию! Живу на море в Новороссийске ,занимаюсь каждое утро гимнастикой и дышу по методу Бутейко и аппаратом Фролова .НО. без Серетида жить не могу! Сейчас уже рак вылечивают а астму нет. ВАУ забыла . делала иньекции внутримышечно белка яйца из под домашней курицы бесполезно! Ничему не верьте! Если вылечились то это не астма ,а хр. бронхит, астму вылечить не возможно. Хотя надежда умирает последней и я верю что случится чудо и я вылечусь! Но. сердце и другие органы всё чаще дают о себе знать,у ингаляторов полно побочек, а врачи успокаивают ,живите говорят и наслаждайтесь ,Понятно ,другого выхода просто нет!

Чего только не пробовала! Мёд банок 10 трёхлитровых за 10 лет сьела! Китайцы меня массировали пила их составы и травы Иглоукалывание проходила, гомеопатию! Живу на море в Новороссийске ,занимаюсь каждое утро гимнастикой и дышу по методу Бутейко и аппаратом Фролова .НО. без Серетида жить не могу! Сейчас уже рак вылечивают а астму нет. ВАУ забыла . делала иньекции внутримышечно белка яйца из под домашней курицы бесполезно! Ничему не верьте! Если вылечились то это не астма ,а хр. бронхит, астму вылечить не возможно. Хотя надежда умирает последней и я верю что случится чудо и я вылечусь! Но. сердце и другие органы всё чаще дают о себе знать,у ингаляторов полно побочек, а врачи успокаивают ,живите говорят и наслаждайтесь ,Понятно ,другого выхода просто нет!
Хз. С рождения страдаю. Живу на ингаляторах. Увы — не лечится астма.

Ваш текстВылечить Астму можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Астму без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни.

Я15 лет пользовалась российскими ингаляторами. Думала проблема в моем здоровье. Не правда российские медикаменты отрава для пациентов. Я не жила ябыла овощем. Теперь как 4 года я пользуюсь немецким препаратом причем пользуюсь очень редко. Бегаю по три часа. И забыла свои страшные дни и ночи. Кто реально хочет дышать и жить. Могу выслать лекастство.Мой емайл. Davudova18@mail.ru

. Кажется, я нашла способ облегчить нашу участь.
Предыстория.
15 лет назад мне поставили диагноз хронический бронхит, лет пять сказали, что началась обструктивная болезнь лёгких.Три года, как живу с аллергическим насморком.
**
А месяц назад началась жуткая одышка, хрипы, свист (при нагрузке — ходьбе, наклонах на огороде и т.д.). В общем, «здравствуй, астма».
За этот месяц испробовала массу народных способов вроде ингаляций и грудных сборов. Без толку. К врачам не пошла. В нашей глухой деревне если ты не при смерти — значит, здоров, поэтому доказывать им что-то не хотелось.
А на днях я наткнулась на книгу Батмангхелиджа. Суть такая: при недостатке воды (и соли, которая удерживает воду в организме) лёгкие не могут выводить мокроту, в результате появляются болезни.
А ведь я последний год сижу на бессолевой диете (чтобы похудеть. не повторяйте моей ошибки, хотя это и помогает) и из-за аллергических отёков стараюсь пить поменьше воды. Получается, ХОБЛ прогрессировала именно из-за этого!
**
Тут я призадумалась и начала пить «по Батмангхелиджу». То есть, на пустой желудок стакан воды и соли на кончике ножа на язык сразу. И так несколько стаканов в день. В идеале 8, вроде, но я так и не осиливаю столько. НО ЭФФЕКТ ЕСТЬ. За очень короткий срок одышка и хрипы исчезли! Теперь даже при беге не задыхаюсь, а если кашляну, то сплюну мокроту — и никаких проблем:)
Я понимаю, в это сложно поверить, я сама скептически отнеслась к «панацее» которую расхвалил автор. Но мне помогло. надеюсь, поможет и вам.

источник

ВОТ что я вычитала на просторах инета. Я вообще сама в это не верю, но столько об этом много слышу, что начинаю сомневаться.

Уриной я спасаюсь и спасаю

Рассказ в ЗОЖ (№ 25 за 2006 год) об Анне Николаевне Трофимовой, усыновившей и выходившей 11 приемных детей-инвалидов, вызвал интерес читателей прежде всего потому, что, будучи врачом, она всех своих подопечных поставила на ноги исключительно народными методами лечения. В частности, уринотерапией, которой поддалось даже такое тяжелое заболевание, как хондродистрофия. Из-за этого недуга от своих сыновей отказались две супружеские пары.

Корреспондент ЗОЖ Татьяна Кузнецова попросила Анну Николаевну рассказать подробнее о лечении уриной. Опыт Трофимовой тем более ценен, что все новые методы она сначала пробует на себе, не боится экспериментировать и выбирает те, что действуют наверняка.
ЗОЖ»: Выхаживая своих ребятишек, вы обратились к уринотерапии. Почему?

Анна Трофимова: Все очень просто. Это один из универсальных и достаточно эффективных методов. Урина действительно лечит практически все недуги — от глистов до порока сердца, от рака до запаха изо рта.

Впервые о целебных свойствах мочи я узнала, когда училась в медицинском институте. В те годы информация о лечении уриной только-только появилась и ходила по рукам в «самиздате». Меня потрясла и на всю жизнь врезалась в память история о летчике, сбитом фашистами в годы Великой Отечественной войны. Его, едва живого и обгоревшего, подобрали партизаны. Площадь ожога составляла 70%, летчик был обречен на смерть. И вот медсестру этого отряда с каким-то заданием отправили в ближайшую деревню, где ей встретилась знахарка, которой сестричка решилась рассказать об умирающем. Старушка велела привезти ей раненого и. бочку мочи. Урину кипятили в ведрах, сливали в бочку, а потом в нее посадили обгоревшего летчика. Как сам он описывает, после первой же «ванны» боль утихла. А спустя три месяца раны затянулись, при этом не осталось ни одного так называемого шрама натяжения. Обычно они образуются в процессе заживления ткани, очень болезненны и надолго сковывают движения человека. Наши преподаватели, разумеется, сказали, что история с летчиком — сказка.

ЗОЖ: Насколько я знаю, это не выдумки. А был ли у вас какой-то опыт, заставивший поверить в то, что урина — и лекарь, и анальгетик?

А. Т.: Подтверждение тому, увы, не заставило себя долго ждать. Вскоре после того, как мне попала в руки книжка про уринотерапию, я умудрилась перевернуть на ногу кастрюлю с кипятком. Нога, естественно, пошла пузырями, раздулась, посинела. Вдобавок ко всему по ней «прогулялась» наша догиня и пропорола когтем пузырь. Вызвали «скорую», хирург стал настаивать на госпитализации А у меня куча маленьких детей. Написала расписку, обещала пить антибиотики. Уходя, врач сказал: «Если завтра тебе станет хуже, я уже за твою ногу не отвечаю, но от больницы ты не отвертишься». И вот ночью лежу и реву от боли. И вдруг меня осенило: «Моча!» Но ее надо много! Так ведь и детей много! А детская моча — самая целебная.

Набрали мы в глубокий таз урины, подогрели до температуры, чтобы можно было терпеть, опустила я в нее ногу и держала, пока содержимое таза не начало остывать. Немного подсохнет нога, отдохну и опять опускаю в свежую горячую урину. Горячая — она быстрее и лучше заживляет ожог. Боль сначала усилилась, это начался процесс заживления, но через несколько процедур почувствовала облегчение. Хирург пришел почему-то не на следующий день, как обещал, а дня через 3-4. Он был уверен, что я уже в больнице, и когда увидел мою ногу — не поверил своим глазам. Спросил, что я делала. Узнав, что я лечилась мочой, закричал: «Это же грязь! Ты же врач! Как не стыдно!» Я ответила: «Спасалась, как могла».

На полное излечение мне понадобилось всего 5-6 дней. Сейчас я даже не припомню, на какой ноге был ожог, потому что от него не осталось и следа.

Второй случай, который еще больше убедил меня в целительной силе мочи, вскоре произошел с моим отцом. Мне позвонила мама и сказала: «Срочно приезжай! Отец при смерти — отказали почки». Его уже выселили из палаты, он в коме лежал в больничном коридоре, у него начался уросепсис — моча стала поступать в кровь. И тогда я подумала: мы уже ничего не потеряем, если станем растирать его мочой.

Растирали все тело каждые три часа. На следующий день заработала почка, он пришел в себя, стал пить свою урину, хотя был страшно брезглив. Дело пошло на поправку. С тех пор я безоговорочно уверовала в целительную силу урины.

ЗОЖ»: И она стала вашим незаменимым помощником на все случаи жизни. В лечении самых тяжелых недугов у ваших детей вы сделали ставку именно на уринотерапию.

А. Т.: Пока дети были маленькими, наготове всегда был стакан со свежей мочой. В нашем доме урина — первое средство спасения на все случаи жизни. Обожжет ребенок пальчик, порежется — если нет под рукой йода, смачиваем рану уриной. Она очень быстро останавливает кровотечение. Кстати, этим же свойством обладает сахарный песок. Засыпал им ранку — и порядок.

Моча снимает усталость глаз после длительной работы с компьютером, покраснение глазного яблока при повышенном внутричерепном давлении. Нужно смочить в своей урине тампон и наложить его на закрытые веки. Держать не больше пяти минут. Эту несложную процедуру можно повторить несколько раз в день, каждый раз используя новые тампоны

Острая ушная боль быстро снимается, если сначала в каждое ухо накапать 2-3 капли прокипяченной мочи (кипятить ее нужно не меньше пяти минут), закрыть уши ваткой, а потом наложить компресс с мочой, прикрыв уши целлофаном и теплым платком. Как только боль начнет стихать, компресс следует снять.

Если утренней мочой полоскать зубы, они будут здоровыми, крепкими, белыми. Именно так мы избавили Рому от жуткого запаха изо рта. Он мочой рот не только полоскал, но и пил утреннюю урину. Кстати, тот, кто каждое утро выпивает стакан мочи, на годы продлевает свои репродуктивные способности. У женщин менопауза отодвигается аж на пять лет.

Регулярное употребление первой утренней урины избавит от гипертонии, запоров, гастрита, изжоги, способствует похудению до нормального веса, за год избавит от бронхиальной астмы. Правда, те, кто лечится инталом, целебный эффект ощутят не раньше чем через три года, потому что интал способствует перерождению тканей бронхов.

ЗОЖ: Похоже, именно первая утренняя моча самая целебная. Но, честно сказать, не представляю, как натощак пить эту гадость.

А. Т.: Должна признать, что утренняя моча горькая, с неприятным запахом. Но очень эффективная! И в наших силах сделать ее еще более действенной и, кстати, менее неприятной. Для этого накануне нужно поужинать не позднее 18 часов и ни в коем случае не брать в рот ни грамма острого, соленого, кислого, пряного, не говоря об алкоголе. Со временем, в процессе очищения организма утренняя урина станет прозрачной, без вкуса и запаха. И, ей-богу, стоит перебороть брезгливость ради собственного здоровья. Если человек, страдающий пороком сердца, заставит себя ежедневно выпивать хотя бы только три глотка своей утренней мочи, уже через год он будет чувствовать себя несравнимо лучше, а через два-три года сможет обходиться без привычных лекарств. Именно утренней мочой я вылечила свою приемную дочь, которая с четырех лет страдала пороком сердца. Она не только ходить не могла — говорила с трудом. А сейчас от кавалеров нет отбоя.

Уринотерапия эффективна даже при раковых заболеваниях. У моей знакомой опухоль желудка обнаружили случайно. Оперировать было поздно, болезнь прогрессировала очень быстро. Стали растирать уриной. В это трудно поверить, но спустя две недели женщина, которая уже распрощалась с жизнью, расцвела!

Надо только следить за тем, чтобы движения были направлены снизу-вверх и к сердцу. Ни в коем случае не надо мочу втирать, ее следует наносить на кожу легкими поглаживающими движениями.

ЗОЖ: Расскажите подробнее, как вы «колдовали» с уриной, чтобы поставить на ноги Никиту и Рому. Ведь хондродистрофия — страшное заболевание, обрекающее человека на жизнь в инвалидной коляске. А ребят, судя по всему, дома не застанешь.

А. Т.: Хондродистрофию своих мальчиков я лечила мочой, упаренной на 2/3 от объема. После упаривания урина приобретает цвет кофе, становится вязкой, не портится. Хранить ее можно в удобной емкости в холодильнике и использовать по мере надобности. Кстати, упаренная урина — прекрасное косметическое средство. Всего-то и надо, когда принимаете ванну, нанести упаренную урину на холщовую тряпочку и подержать ее не больше пяти минут на лице. Маски из нее вполне могут заменить дорогие подтяжки лица. Мы этим «бальзамом» Рому и Никиту растирали каждые три часа. И хотя его полагается смывать губкой или полотенцем, Рому мы даже не обтирали.

Должна предупредить: процесс упаривания сопровождается очень специфическим стойким лекарственным запахом, который отпугивает многих, кто решил заняться уринотерапией. Но когда на карту поставлено здоровье, а часто и жизнь, приходится идти на определенные жертвы.

Имейте в виду: упаренную мочу не пьют! Для усиления лечебного эффекта наши ребята принимали утреннюю мочу, сидя на недельном голоде! Это обязательное условие при тяжелом течении болезни. Все это время допускается принимать только соки. Причем любые. Прислушайтесь к своему организму — он сам подскажет, на каких соках ему легче переносить голодание.

Важно учитывать и такой факт: когда мочи требуется много, женщина должна использовать женскую «донорскую» мочу, а мужчина — мужскую — из-за разного состава гормонов. Речь идет о спасении жизни, как в истории с летчиком, можно и нужно использовать все, что есть. Только в этом случае мочу следует прокипятить, чтобы уничтожить «специфические» гормоны. К тому же, повторюсь, чем горячее моча, тем сильнее проявляются ее противовоспалительные и обезболивающие свойства.

Читайте также:  Все синдромы бронхиальной астмы

ЗОЖ: И все же, как быть тем, кто решится, использовать уринотерапию только в качестве профилактики, но так и не сможет побороть свою брезгливость? Есть ли какие-то другие варианты кроме приема урины внутрь или растирания?

А. Т.: Можно делать клизмы с уриной. В прямой кишке очень тонкая слизистая оболочка. Проникая через нее в организм, моча оказывает такое же целебное воздействие, как если бы ее пили. Это, кстати, очень эффективный способ избавиться от многих хронических заболеваний, в том числе и от самых злостных паразитов. Нужно только набраться терпения и каждый день делать маленькие детские клизмочки со своей утренней мочой. Можно и с упаренной уриной, она более эффективна, но раздражает слизистую.

Должна предупредить еще об одном важном условии: без позитивного настроя, без веры в успех не поможет даже самое дорогое лекарство. Поэтому за любое дело нужно браться только тогда, когда вы твердо знаете, что все у вас получится.

источник

очень сочувствую вам, сама лежала в пульмонологии, но не с астмой. Было много хроников астматиков которые постоянно лежат там.Видела красивую молодую девушку,которая часто лежит там.Крепитесь!Выход должен быть!Ищите в интернете информацию по исцелению, какие то упражнения и т.д.

привет!я до 28 лет прожила не зная,что такое астма,сейчас мне 34,лечение назначали ,сальбутамол,эуфиллин,пытались на гормоны посадить,от них отказалась,посмотрела,как люди мучаются,толку никакого не было,приступы были очень страшные,на улицу в минус 20 уже выйти не могла,до ближайшего магазина через дорогу ходила ,задыхалась,перевернула кучу литературы по астме,нашла рецепт в газете»ЗОЖ»,простой,но очень эффективный,я уже про него на форуме писала,незнаю,как другим мне помог,во всяком случае про эуфиллин забыла.Пишу ещё раз:3/4 литровой банки наполняешь мелконарезанным чесноком,заливаешь бутылкой водки,ставишь на 2 недели в тёмное место,периодически встряхиваешь,начинаешь пить по 1 десертной ложке после еды 3 раза в день,я пила просто на ночь,постепенно доводишь до столовой ложки,главный секрет,как пить.Пьёшь ,лёжа на спине и лежишь 5 минут.Потом я нашла,что в тибетской медицине именно чеснок применяют при лечении астмы,так что удачи и не отчаивайся,если начнёшь,напиши про результат.Курс лечения зависит от тяжести заболевания,от 2 до 5 банок.Теперь я свободно хожу по улице и в минус 40,даже на лошади ездила,и не задыхалась

спасибо всем кто откликунлся на данное сообщение!

Лижу вот в больнице и продолжаю вести сие сообщение. мне тут предлагают бабушки которые тут лежат некий сок «Нони» которые тут лежат со мной. Говорят он приноси астматикам хорошие результаты но стоит 1,5 ЛИТРА 2000 тыс руб. кто нуть пробовал данный сок?

П.С Друзья посоветуйте что «можно», и «нельзя» человеку которые болеет астмой?

Этот сок пила 2 года в результате чуть не облысела, сбой гармональной системы и никакого толку от нее. Так,что я думаю очередной рекламный трюк или маркетинг

Девушка23, а мне помогла моя урина.живя в Германии всё испробовала.но когда стала так задыхаться.что была межлу небом и землей.помогла урина.уже терять было нечего.стала пить всю урину что изменя выходила.начала дышать легче.а потом в течении дня голодала но пилаурину.стало легче и хочется жить

Аля, сок какой фирмы Вы пили 2 года? У кого его покупали? Напишите больше информации, иначе не верится. Потому что у меня и моих знакомых очень хорошие результаты. Я пью этот сок 5 лет.

Девушка23, пила этот сок ,это просто развод на деньги

Когда-то в программе «Здоровье» была тема про астму, там показывали врача

который лечит астму. Показали девушку, которую он вылечил (у нее был очень тяжелый случай). У него частный центр.
Фамилия его Солопов. В основе его лечения — авторская методика, осонованная на лечении дыхательными аппаратами с настойками трав.
Я нашла в инете его книги, есть также сайт. На сайте был курс для астматиков.

Советую прочитать книги Солопова В.Н. «Истинная причина болезни», «Астма, как вернуть здоровье». Можете бесплатно скачать книги в инете.

Он высказывает свою теорию о причинах астмы. Есть несколько причин, соответственно и лечение разное.

Понравилось то, что он свою методику не скрывает, а делится ею.

является лучшим средством при лечении легочных проблем.
Более подробно см на этом форуме по поиску.
Если серьезно взяться за лечение, то астму можно вылечить! Все в руках ваших!
Желаю вам скорейшего выздоровления.

А где можно приобрести барсучий жир?

Спасибо за ссылочку обз зайду и отпишусь.

Друзья а что можно «делать», а что «нельзя» при Б.А? ТОчно нельзя наверняка курить, пить(или все таки в нормальных дозах можно). Я спросила у зав отделением она говорит в нормальных дозах наоборот даже полезно :)))))))

Я приобретал на крестьянском рынке. Там женщина у центрального входа в здание торгует медом и жиром из Приморья. Приобретаю у нее уже несколько лет.

Спасибо!! А он дорого стоит?

Слушай а кака ты лечишся кроме жира? Придерживаешся режима или диеты? Спасибо заранее буду благодарна за любую инфу.

У меня были проблемы в 2001 году.

Ставили обструктивный бронхит, а потом переквалифицировали в астму. Чтобы лечиться стал искать материалы в Инете. Народный целитель Тищенко рекомендовал барсучий жир. В прошлом году поллитровая банка стоила 700 руб.
Я уж не знаю, радоваться или нет, но позже оказалось, что астматические явления у меня были связаны совсем с другой болезнью, гораздо худшей, поэтому для меня практически были бесполезны и уэфелин, и сальбутамол, и еще что-то там более серьезное прописывали. Однажды зимой на улице начался сильный приступ, а сальбутамол совершенно не помог. Горло закрылось полностью. Тогда я инстиктивно схватил с головы шапку, закрыл ею лицо и начал дышать, на сколько это было возможно, в нее. Через несколько минут отдышался, и горло отпустило. Потом вычитал, что во время приступа надо увеличивать количество углекислого газа в воздухе (что я и сделал, когда дышал в шапку). Позже этим приемом пользовался несколько раз уже сознательно.

Красное вино — полезно 50-100 грамм в сутки небольшими дозами.

Про курево забудьте, иначе пустая трата времени и денег.

Борис: спасибо вам за денльные советы!

Я не курю (славо богу). Но иногда все же в силу возраста хочется сходить в клуб, выпить холодненького пивка. неужели нужно и про это забыть?

Пока не вылечитесь — лучше не провоцировать!

Жир можно заказать на сайте www.med-post.ru
630099, г.Новосибирск, а/я 475, «Медпочта».

——-Барс-Медв-Сурк-Цена(двухлетней давности)
объем—код—код—код-руб
200 мл 3181 3178 3184 366
100 мл 3182 3179 3185 200
120 кс 3183 3180 3186 188
=========================

Объем:
мл — миллилитры
кс — капсулы
ЖИР:
Барс — Барсучий
Медв — Медвежий
Сурк — Сурковый

По ценности и лечебной эффективности
жиры располагаются так:

Сурковый
барсучий
медвежий
.
собачий
свиной нутряной

т.е. — можно (нужно. ) использовать любой! Это в любом случае лучше, чем не использовать никакой.
http://barsuk-zir.narod.ru/

Доктор Н. Уокер из Норвокской лаборатории пищевой химии и научных исследований по соколечению (США) предлагает следующие методы для лечения астмы. Нужно приготовить свежие соки из сырых овощей и фруктов и принимать в течение месяца три раза в день. Курс лечения можно повторять несколько раз в год. Можно приготовить следующие смеси:
1. Морковь (1 часть) + шпинат (6 частей)
2. Сок одного лимона + 120 г протертого хрена
3. Морковь (9 частей) + сельдерей (7 частей)
4. Морковь (11 частей) + редис (5 частей)
5. Морковь (8 частей) + сельдерей (5 частей) + редис (3 части).

Сама страдаю хр.обструктивный бронхит с астматическим компонентом, сейчас как раз у меня после гриппа обострение бронхита, сижу дома на б/л. Я в последние годы регурялно езжу на Кавказ на курорт, в Кисловодске есть шикарный, лучший в Европе, терренкур, я каждый день ходила по 10-12 км. Спелеошахта, специальная ЛФК по диагнозу, нарзанные ванны, бассейн. В это раз в апреле (потому что летом в жару мне нельзя)собираюсь на Черное море, там мацестинские ванны, бассейн с морской водой, терренкур. Также знаю, что хорошо помогант ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ + ПАРИЛКИ хорошие. В городской бане у нас была команда женщин, которые от души парились, так там была женщина, страдавщая когда-то астмой, которая каждое утро обливалась на улице ледяной водой и каждый выходной с нами ходила в баню, мы там по 4 часа парились с веником. Веники люблю пихтовые, мне их присылают из Иркутска. Только так поддерживаю себя.

До того как узнали что у меня астма мы с мужем планировали поехать в италию в мае 2010

там вроде средеземное море. поможет ли оно? а еще много экскурсий? какие есть хорошие курорты? тут со мной женщины лежат очень хвалят кавказ,каспийское море,сочи

Кавказ реально помогает, мы с мужем уже там были 5 раз за последние годы, в Сочи поедем в апреле. Многие заблуждаются: они едут на курорт, и только гуляют по экскурсиям, шоппингам, особенно за границей, а там нет КУРОРТОЛОГИИ как таковой. Наши куророрты — это заслуга и наследие советской власти, которые нам достались еще от Сталина можно сказать. НИГДЕ В МИРЕ нет таких услуг, как в наших российских курортах. Напр, я в Китай не езжу принципиально, потому что это — не наша культура и мне их лечение вряд ли поможет. Туда можно ехать за массажем только, но массаж можно и здесь получить при желании. Настоящее лечение только у нас в России. меня радует, что в санаториях России сидят еще советские врачи, которые не покупали дипломы и учились по настоящему. Вот это — тоже одно из неоспоримых заслуг российских курортов. В Италии курортов, где лечат, нет. Мои друзья поедут с нами в Сочи, они — американцы, они были с нами в Белокурихе, были в восторге, говорят, что таких услуг нигде нет, а если бы были, то в них лечился бы один Билл Гейтс. Это было бы так дорого даже для очень богатых людей.

Уважаемая Умная! Спасибо за дельный совет! Как же приятно слышать о наших курортах

А дорого стоит поеахть на кавказ? В Белокуриху? Сочи? Мне говорили что перед Олимпиадой в Сочи попасть дороже чем в Англию:(((((((((

-приобретенное заболевание, значит, можно излечиться. Применяйте дыхательные системы лечения, больше интересуйтесь, обязательно найдете свой рецепт, поймете сами — вот оно, сердце екнет. У моей дочи была астма, но она полностью излечилась. Единственное, осталась аллергия на кошек, надеюсь и ее преодолеем.

для 999 спасиба вам за напустивие.

Насчет стоимости скажу, что на любой карман. В связи с тем, что мы — не олигархи, то мы стараемся брать санатории по нашим деньгам. Почему мы выбрали Кавказ? Из-за транспортной схемы.Якт-Мкв-Минводы. Утром улетаешь, вечером ужинаешь уже в санатории. Стоимость путевки в прошлом году была за 21 день — 52 тысячи на 1 человека в 2-местном стандратном номере. В этом году в Сочи будет 2240 руб за 1 человека в сутки, сюда входит проживание, питание, лечение полностью. За 21 день выйдет 48 тысяч. Проживание будет в 2-местном 2-комнатном номере. Мы едем в апреле, это не высокий сезон, поэтому дешево. летом в жару будет намного все дороже. Но, как говорят, за дорого и дурак полечится. Белокуриха мне не нравится из-за транспортной схемы, до Новосибирска вылет рано утром (ночь не спишь), вечером в поезд до Бийска(я не умею спать в поезде, вторая бессонная ночь), с Бийска до Белокурихи автобус. Весь вымотаешься. Можно поехать на такси, выходит дороговато, да и опасно. В Белокрихе отдыхали 2 раза, пока не нашли Кавказ. Теперь Сочи буду осваивать. Так я весь мир объездила, все видела, меня удивить трудно. Исхожу из целесообразности и пользы для здоровья. Пишите, если есть вопросы.

Уважаемая Умная! А что вы можете сказать насчет курортов на море в Италии? просто

мы с мужем уже просто билеты оплатили. знала бы сразу бы взяла билеты до сочей или кавказа :((((((((

Это гостиница, где имеется бассейн, сауна и массаж. По крайней мере в Канаде я была в таком курорте, называется «spa», думаю, что в Италии также будет. Будет море, гостиница, где, возможно, будет массажный кабинет и бассейн с сауной. Понимания, как у нас КУРОРТ — они такого даже не знают. Если лечиться, то это везде страшно дорого, что даже подумать страшно. Мои друзья приедут из США на курорт в Россию, 3 года назад они не могли понять, что ТАКОЕ может быть и есть на свете (про Белокуриху). Они не могли понять, что за такие деньги (около 2000 долларов) на 21 день проживание, 3-разовое питание и еще лечение. В Италию мои дети ездят отдыхать, а не лечиться. Вы, похоже, планировали также отдых. Если хотите лечиться, то только наши курорты: Сочи, Кавказ. где есть источники минеральные, лечебные. Моя подруга ездила в Карловы Вары, как она сказала, статусно ездить туда. Что имела: гостиница, ванны, массаж. Причем, ванны и массаж за отдельную плату. В Сочи мы едем в санаторий, где лечат разные бронхиты и астмы наряду с другими заболеваниями. Так что выбор есть. Подумайте.

Есть такой прибор дыхательный.Востанавливает давление. Этим прибором дышат вдень два раза при астме тоже рекомендуют

а в каком санатории вы были в КМВ и в каком городе? У меня тоже астму поставили, вот хочу съездить. а вдруг и мне поможет. И в какое время года лучшн ехать

Друзья! Мне сегодня пошел 24 год ))))))и я отпрасилась на 1 день из больницы домой

Скажите пож-та можно ли мне сегодня выпить 2 бутылочки пива? Ничего не случиться? Не вредно ли?

Береженого Бог бережет. Наслаждайтесь соками, морсом, в конце концов домашней обстановкой. Алкоголь, мне кажется, всё путает, перепутывает, ставит верх тормашками — водно-солевой баланс нарушается, всё там булькает, кипит. Зачем и так ослабленному организму еще таких дров подбрасывать? Любите свой организм, поддержите его.

У кого астма передите на сыроедение, очищаться нужно от паразитов. Слушайте на ютубе Виталия Островского он в своих роликах все рассказывает

Девушка23, где вы сейчас? Как чувствуете себя?

очень эффективен метод дыхание по Бутейко.

Найдите в интернете. Специализируются в Новосибирских клиниках.

врачи должны определить причину возникновения астмы

если холодовая аллергиия, то помогает смена климата.

Я ТОЖЕ СТРАДАЮ АСТМОЙ 2005 ГОДА, РАЗА 5 ЛЕЖАЛА ПУЛЬМОНОЛОГИЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО СЕРЕТИД ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ 2 ГОДА ПРОШЛА ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО Б ОЛШЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТЬ (ЭТО МЫ АСТМАТИКИ ПРОСТУДИЛИ ТРАХЕЮ В ГОРЛЕ ) Я ПРОБОВАЛ И САНАТОРИЙ И КУРОРТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО НАДО ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ СЕРЕТИДОМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ НО ЛЕКАРСТВО ДОРОГОЕ ОКОЛО 3 Т,Р

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Лет 20 назад мне поставили диагноз: хронический обструктивный бронхит. Обрадовали (?): болезнь неизлечимая, можно только замедлить,в лучшем случае — законсервировать её течение. Позже появилась астматичечкая составляющая. Задыхался от дыма, запаха красок, даже от женских духов. Если в начале ставили причиной аппергию на книжную пыль, то позже аллергия распространилась почти на всё. Не вылезал из больниц. В это время жена (она терапевт) узнала про дыхательный тренажер ТДИ-02. Начал дышать через него. Намного полегчало, стал даже работать, правда без командировок, я был уже в возрасте пенсионном. Пользуюсь тренажером уже более 10 лет. От аллергии и следа не осталось. Немного осталось от одышки, совсем перестал задыхаться.
Тренажер сейчас называется «Самоздрав». Он является домашним вариантом космической технологии дыхания. Помните, первых космонавтов выносили на руках из кораблей? А теперь они сами выходят бодренькие!
В космосе нет силы тяжести, нет никакой физической нагрузки на тело. И поэтому очень мало вырабатывается углекислого газа. Нормальная концентрация СО2 в крови должна быть не ниже 6%. При такой кон-ции СО2 является естественным спазмолитиком, снимает спазм со стенок кровеносных сосудов. Сосуды расширяются, усиливается кровоток, улучшается снабжение всех клеток организма кровью и кислородом. Чтобы добиться высокого содержания СО2 к крови в условиях космоса, в космических кораблях искуственно создают дыхательную смесь, обогащенную СО2 (разработка акад. Агаджаняна, дир. Ин-та космич. медицины).
Откройте сайт www.samozdraw.ru
БорисК сам нашел принцип ликвидации причины астмы. Это дыхательные аппараты «Самоздрав», ТДИ-01 Фролова. Но аппарат Фролова сложнее для пользования, как и метод Бутейко.
Если есть вопросы, звоните 33-62-19, мне.
Предварительно прочтите сайт указанный.

У моей Мамы бронхиальная астма

и как же этим самоздравом пользоваться? в инструкции все сказано просто, но как измерять уровень углекислого газа в домашних условиях, а в нсрукции сказано, что это необходимо делать

Дочь*е Мамы—В комплект Самоздрава входит капнометр, камера — мешок пластиковый объемом 13 литров. Лечащийся должен его заполнить воздухом при спокойном дыхании.
По времени заполнения мешка определяются у лечащегося:
1)минутный объем дыхания(МОД), в литрах в минуту,
2)содержание СО2 в крови, в%; — на на момент этого измерения, по прилагаемой в Инструкции таблице.
Если лечащийся заполняет мешок (объемом 13 л) воздухом за 1,0 минуту, то естественно МОД равен 13,0, а содержание СО2 в крови достигает всего 3,6%, что существенно ниже нормы (6,5%).
Это зона патологии, зона болезней, где просвет кровеносных микрососудов составляет менее 70% от нормы. Все клетки организма испытывают кислородное дыхание, дефицит энергии, снижение иммунитета, зашлакованность токсинами.
Нормальное кровообращение происходит при содержании СО2 в крови в 6,5%.
Это достижимо с Самоздравом при:
— ежедневных, 2 раза в день, по 20-30 минут, занятиях с тренажером;
— при обязательном соблюдении постепенного наращивания нагрузки, с учетом возрастных возможностей, в строгом соответствии с рекомендациями Инструкции.
Помните, рекомендации вырабатываются врачами в течение многих лет.
И ещё, рекомендации по Самоздраву, (тогда ТДИ-02), были разработаны при СССР, когда относились ко всему, в особенности к здоровью людей, очень ответственно.
ИМХО (моё личное мнение) — не обязательно пользоваться капнометром (мешком). Слишком расплывчатый критерий определения момента заполнения капнометра. Я не смог его уловить.
Поэтому я руководствовался критерием самоощущения, при определении эффективности Самоздрвава.Оно меня не подводило.
И ещё. При применении Самоздрава нельзя сразу отказываться от медикаментов, прописанных вашим врачом. Необходимость в лекарствах будет отпадать постепенно, по мере проявления эффективности Самоздрава. Это вы непременно ощутите, что лекарства какие-то вам станут ненужными. Постепенно исчезнет необходимость в их частых приемах, как прописано, а потом вообще перестанете в них нуждаться.
Этот период настанет после нескольких месяцев тренировки на Самоздраве.
Удачи вам.

Читайте также:  Лучшие места для лечения бронхиальной астмы

Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно.

Вам помогут в лечении по т.758-156

Девушка,как вы еще остались живы,

есть мало еды ,один раз и еще бегать.Ладно неделю,но год.Вы что с ума сошли.У вас сорвался весь организм ,и виноваты в этом вы сами.Нельзя медиков ругать.Небось до сих пор неправильно едите.Конечно,после этого будете задыхаться!Может у вас не астма,а сердце больное.

девушка не отчаевайтесь.все мы приобретаем разные болезньи,и всерьез ни кто,не задумавается,а причина всех болезней одна. и это можно предотвратить! главное от гормональных препаратов откажись!ваше здоровье ваших руках!если готова помочь себе позвони по т89142348303

астма — J.
08.04.2010 (00:31)
Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно. :: [Удалить] :: [Редактировать]

а в начальной стадии симптомы какие?

и бывает ли астма если аллергии ни на что нет

Ощущение нехватки воздуха

Астма бывает и не аллергенная,её называют эндогенной,и врачи пока не знают причины её появления.

а как это связано с похудением и бегом.

Мне тоже поставили Б.А., осенью 2009 года, раньше ставили аллергический бронхит.Врач Хорунов прописал принимать гармоны Бэклазон ЭКО по 1 вдоху 2 раза в день.вроде помогает приступов пока не было.Тоже очень хочу излечиться.А про пиво ну вообще алкоголь прочитала в литературе про астму написано,ч то алкоголь провоцирет приступы.поэтому сама стала затворником, почти всегда сижу дома лишний раз ни куда не выхожу, боюсь(((про дыхание Стрельниковой слышала говорят,вроде, что помогает.И еще слышала,т.е есть одна знакомая женщина которая в молодости излечилась уринотерапией.и много кто советует, спрашивала у своего врача пульмунолога сказал, что не помогает.в его практике говорит есть только 1 человек который излечил себя Самоздравом.

Мне тоже год назад поставили диагноз — обструктивный бронхит, астма под вопросом. Нет ничего хуже чем задыхаться, Всех острых запахов боишся. Так стыдно, непроходящий кашель,(помоему уже превращается в привычку) да еще такой неприятный как у старухи,хотя я молодаявечно что-то откашливается, .Сейчас пользуюсь серетитом. Не знаю, поможет он мне полностью избавиться от приступов нехватки воздуха. Вообще астма — это большая проблема.

тоже обструктивный бронхит, задыхаюсь уже месяц, врач нихрена не говорит зараза, не хочу к нему больше ходить, все равно ничего не назначает. Может посоветуете к кому можно обратиться? я с 2 городской больницы, можно ли мне в другую обратиться? Так хочется нормально дышать.

платно можно. а если есть знакомые врачи это вообще хорошо. мне иногда тоже трудно дышать становится, но не знаю изза чего. аллергии нет астмы нет врачи ставят всд, пролапс.

Обратитесь к аллергологам в медцентр, к Лонгиновой, ведь астма это аллергическая болезнь, пусть ваша врач с поликлиники направит, если сама не может лечить астму. А вообще-то при поликлиниках должны проводиться астма-школы, где с больными проводят занятия по лечению и контролю над астмой. Не занимайтесь сомнительным лечением всякой шелухой, мочой, чесноком и т.д., ведь у вас может быть на все это аллергия, аллергологи сделают вам аллерготесты и подберут правильное лечение.

попробуйте попросить своего врача чтоб дал вам направление в городскую пульмунологию, туда к галвному пульмунологу сходите.я не верила, вся семья не верила, в роде ни у кого нет астмы. а у меня есть(((хронический бронхит был всегда, потом алергический бронхит и сейчас астма(((во не верила гармонами не лечилась, ходила хрипела из нутри, сходила в городскую пульмунологию и подтвердили астму.все отговаривали н-гармоны принимать, но пришлось.вообще бесит(((тоже не хочу задыхаться, тоже боюсь всяких резких запахов и холодного воздуха.както в трапезу зашла и тоже приступ был.

Сейчас я пью шедуху лука вместе с ложкой меда, в народной медицине было, что помогает, год надо пить.еще я к мануальщику ходила, вроде говорил. что поможет, не помог, мало того, что не вылечил, так все еще точки открыл и не закрыл чтоли, теперь еще и сердце захворало и живот болеть стал(((еще время от времени делаю дыхательную гимнастику по Стрельниковой.

А как можно попасть с пульмунологию?если приступ скорую вызвать и ложат или по направлению?у меня есть знакомые у которых в молодости была астма, задыхались, мучались их положили в больницу на лечение, и на пичкали уколами, таблетками, и сейчас у них все прошло, может и мне поможет.Хочу родить, но боюсь, что будет во время беременности(((ребеночка жалко, тож ебудет еще страдать(((

я родила 2 детей ,у меня диагноз,хронический обструктивный бронхит с астматическим компонентом,дети слава Богу здоровы,приступы при беременности уменьшились,а вот после рождения первого был вообще кошмар,ночами спать не могла,задыхалась,чуть сознание не теряла,после рождения второго приступы были,но не такие сильные,сейчас после чесночной настойки я впервые в минус 40 спокойно ходила по улице,сплю нормально,приступы стали гораздо реже и слабее.И на запахи перестала так остро реагировать.

девушка23. а вы где обследование проходили?!

Вы как то меня запугали. у меня почти также,тоже худела,ела тоже тока 1 раз в день, и щас в последнее время начала задыхаться,но не сказала бы,что прям приступы,а как то воздуха не хватает=((надеюсь ничего ужасного.

а какой это санаторий на Кавказе? подскажите, пожалуйста!

бронхиальная астма лечится.Народные способы конечно можно ,но системы-нет диагностики итд нет попадет не попадет.Гормоны не выход.Астма бывает разная,если печень-аллергич.астма,но скорее всего голоданием вы «посадили» пищеварение,охладили себя,ослабла почка,плохо питается головной мозг(кора)-дерессия,тс жизненую энергию сильно потратили,но не восполнили(не хватает каких то веществ) Мне кажется Вас нужно подкачать энергией,восполняющее терапия=тогда успокоится нервная система. Что я советую 1)сходи китайцам(только китайцу) здесь писали они сейчас в Якутске пройди иглоукалывание сколько сеансов они скажут,массаж можно.2)Тяньши(я не рекламирую) бады не плохо помогают именно при астме у них лечение по схеме,тип астмы играет роль.3)Паразиты? У худых,нервных,плохо спящих-это стигма.4)если захотите могу найти вам врача ,который вам поможет травника в Москве(в пределах 2,5-3т)уложитесь,или Тибетского доктора(2-4т 1 курс ,курсов миним-3) неплохо бы на 1 мес в Москву приехат.А если вы напишите какие жалобы,что беспокоить,как пищеварение,м.цикл итд поподробнее,могу примерно подсказать как,что.Если за 5 лет пульмонологи не помогли,то надо думать.удачи.

емп, подскажите, пожалуйста, контакты травника или тибет.доктора.Спасибо!!

емп,
Добрый день и мне подскажите если можно хорошего травника, в последнее время очень мучаюсь от приступов.
мой маил rosa_1964@inbox.ru

Астматики как у вас дела,у меня плохо,ничего не помогает.

Плохо всё! Сальбутамол не помогает, во всех сумках, карманах ингаляторы. Они пипец какие дорогие (((
Стала бояться ночей, приступы каждую ночь, то в два, а чаще в пять утра((( ненавижу
Хронический недосып. За пять лет состарилась на двадцать (((

смотрите какого года

Ипполитушка, Это я подняла тему,потому что страдаю сильно,и как оказалось не одна я такая.

Тоже с обструктивным бронхитом. Помогите найти собачий или медвежий жир

Тоже не знаю что делать,давайте вместе держаться,будем искать выход,я писала выше о своем состоянии.

Мучаюсь уже год,врагу не пожелаешь,выписали серетид ,но он мне не помогает,я тут недавно отписывалась о своем состоянии в другом топике,но мало кто заходил туда,сейчас решила поднять тему.

Молодцы, держитесь вместе , мы диабетики давно уже вместе учим новеньких считать углеводы и поддерживаем нас стареньких инсулиновых , создайте свою группу в ватсапе как мы, делитесь-советуйтесь, я рулю нашей группой из Крыма и в общем всем Здоровья и Удачи

Ипполитушка, спасибо вам за теплые слова,я иногда ваши коменты читаю,как поживает ваш котейко?

весна, спасибо)! Как всегда здоровенький и миленький -недоволен и плаксив , что за Мальчик такой , уже просыпается и ныкает

Вот играем в Руки вверх — и мурлыкает со своей мордочкой знаменитой
Не болейте, лечится от хронов веселее вместе ️

Ипполитушка, ой у меня Тимка такой же,ему уже 11 лет,как утро в 4 часа начинает серенады петь,и так днем мяучит,он у меня раньше на подушке спал,я уткнусь ему в животик так и спим вместе,утром почему то на матрасе оказываюсь,а он разляжется по всей подушке,смешной такой,вот сейчас приходится закрыватся от него,астму как поставили врачи сказали избавлятся от кошек,я немогу его на кровать взять,аж сердце болит,так люблю его,а умный такой он,все понимает,ээх эта астма,мать ее за ногу.

весна, у меня тоже была астма, но теперь почти не беспокоит, но пришлось пожертвовать домашними питомцами — раздала их. Проходила лечение у Лонгиновой курсами два года, следовала её рекомендациям по разрешенным продуктам и нежелательные, перестала есть на ночь . Уже прошло 4 года с тех пор. Теперь сплю отлично, а раньше за ночь несколько раз приходилось вставать, кашляла постоянно. Забыла про серетид и т. п. Единственно беклазон держу дома на самые холода и туманы использую иногда
Занимаюсь йогой без фанатизма
Выздоравливайте!

Ипполитушка, ой какой славный

выше Борис правильно написал астма и не только астма но и многие другие болезни происходят от глубокого дыхания. нужно как можно реже и поверхностнее дышать. Этим самым вы увеличиваете в крови углекислоту, и тогда сосуды и бронхи расширятся и станет легче дышать.

бронхиальная астма — неизлечимое заболевание, можно подобрать лекарства для предупреждения приступов, но излечиться от него нельзя, к сожалению.

2016г дочке 11 лет поставили диагноз астма, и мы уже в сентябре поехали на 16 дней в Киргизию пещеру Чон Туз в горах . Там есть условия для проживания ,3 раза в день кормят . В пещере ночуют, заходят где то в 7 часов вечера и выходят в 7 утра. короткие курсы не настолько эффективные, если ехать то хотя бы на 14 дней.Результаты положительные есть практически у всех, на данный момент мы не принимаем лекарства. В этом году 2017 в конце августа поедем второй раз, говорят надо съездить не меньше 3-х раз. Хорошая лечебница в Белоруссии, но там много условностей, туда не все могут поехать из -за возраста,давления и т.д

Подробнее по ватсапу 8777-278-58-58

Сезон работы пещеры ЧонТуз с конца марта, можно сказать с 01 апреля и до 1 октября.Зимой они не работают

Очень мучалась, несколько раз лежала в больнице, голодала, обливалась холодной водой и т.д. Несколько лет принимаю серетид и мне он помогает, Цена от 1200 р. в зависимости от дозировки. 120 доз мне хватает на несколько. месяцев, раньше я была очень зависима от ингаляторов, если я обнаруживала что забыла его взять с собой у меня тут же начиналось удушье. Сейчас этого нет.

Я скажу вам так, мне тоже сказали У вас астма, посоветовали Сальбутамол, потом Беротек((( Но я решил что это же как наркомания. Чем больше брызгаешь тем больше хочется. У меня оказывается по генетике, по отцовской линии. Недавно познакомились и увидев был шокирован, без Беротека никак не может. Сальбутамол уже не помогает. И тогда я подумал Неее это не моё. Что не надо идти на поводу болезни, сальбутамол у меня валяется до сих пор, а дыхание нормализовалось и теперь я не обязан брызгаться. И вам того желаю;)

Добрый вечер! Очень жаль потерянное здоровье в угоду моде.Не врачи виноваты,а вы сами.Теперь надо вернуть потерянное через большой труд восстановления утраченного.Медленно можно восстановить,было бы терпение.Удачи! Можете позвонить по телеф.89241667056

Почитайте про дыхательную гимнастику Стрельниковой

Доброго времени суток. Месяц назад получила диагноз- бронхиальная астма. Мне 44 года. Для меня это стало шоком! Я не представляю как с этим жить! Когда начинается приступ я начинаю паниковать и этим усугубляется ситуация. И еще это ужасный кашель! Я в растерянности!

Как купить семки канабиса?

Планирую вырастить небольшой куст для для персональных целей
Подскажите какой-то онлайн-магазин, где можно заказать семена канабиса для выращивания анонимно?

У меня аcтма с 5лет сейчас мне сорок.на беклазоне и сальбутамоле.жир не помогает,моча тоже.кли со надо менять.но куда ехать и на что?чем ещё спастись не знаю

Ольга,
Попробуйте перейти на сыроедение. Начните с очищение организма.
И я болею астмой.. мне лучше но полностью пока я не вылечилась. Смотрите в ютубе Островского, он рассказывает как вылечится от разных болезней.

Астма — это значит паразиты у вас в организме. Какое там медвежье сало? Противогельминтные надо пить

3-й месяц без гормонов.
Всем добрый день! Мне 53 года, кадровый офицер пограничник, ( военный пенсионер, но работаю). Курил 9 – 10 лет, не курю с 1990 года. Много бегал, бегаю до сих пор, регулярно занимаюсь спортом. С 1998 года по 2015 просидел на галазолине (хронический ринит). В 2015 в мае в госпитале ветеранов (Самара) после перенесенного ОРЗ поставили диагноз — ОБ, а в сентябре уже в поликлинике — БА. Сразу безапелляционно посадили на БЕКЛАЗОН, стало по легче, БЕКЛАЗОН прекратил, отдышка появилась снова, после чего дозу увеличили. Все вроде было нормально, но 8 января 2019 г. после 2 дней температуры (ОРЗ или ГРИП не знаю) сильная отдышка, особенно ночью. В поликлинике : лечили 2 раза в день ингаляционно Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Через 10 дней такого лечения – и день и ночь отдышка, не чего не помогало. После 2,5 суток без сна вызвал скорую- сделали капельницу ИОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН, после чего заработали выше названные препараты. В поликлинике пульмонолог заменил БЕКЛАЗОН на ФОСТЕР. Через 11 дней ситуация с ОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН повторилась и мне уже ФОСТЕР заменили на ФАРАДИЛ КОМБИ. НО ФАРАДИЛ КОМБИ я не стал принимать. Промучился я с 8.01 по 24.02, при чем на фоне этого «лечения» я и днем и ночью еще и БИРОТЕК принимал по 2 вдоха , ночью по 2 – 3 раза, постоянная отдышка, стали трястись руки, пульс 78 – 86 уд/мин. , скачки давления ( хотя у меня пульс в спокойном состоянии всегда был 54-56, а давление 120-125/70 -80 . Напало такое отчаяние, я понял что лечить меня никто не собирается, начитался статей про БА, облазил все форумы и принял решение: Либо сыграю в ящик либо буду жить как человек, но так мучится больше нельзя. И: 24 февраля утром я последний раз сделал ингаляцию Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Прекрасно знаю, что гормоны резко отменять нельзя, и ни кого к этому не призываю! Но отчаяние толкнуло к тому, что бросил резко. Теперь лечение:
_ 3раза в день холодная ингаляция 0.5 мл перекись водорода (заказываю в аптеке – готовят без консервантов)/ 1.5 мл физраствора;
_ Огневка 3 раза в день ( по весу, мне на 100 кг. / 30 капель) за 30 мин. до еды;
_ Плацента денатурированная эмульгированная ПДЭ (для ветеренарии) по 5 капель под язык – утро, вечер, за 20 мин. до еды;
_ Муколтин по 2 табл. 3 раза в день но не позднее 18 часов развожу в 0,5 стакане воды;
_ 3 раза в день промывка носа 30 капель перекиси водорода/ стакан воды 0,5 чл соли морской.
Когда начался Великий пост я заодно первую неделю голодал и пил одну лишь минеральную воду (советы по голоданию найдете), сбросил вес со 102 до 93 кг. Сейчас держу пост, до Пасхи, а потом буду есть всё, но постараюсь перейти на раздельное питание по возможности.
После голодовки стало намного легче, думаю и остатки гормонов выгнал. За 2 месяца раза 3 была мысль вернуться на гормоны, но перетерпел. Было как то 2 дня подержалась температура 37,5, но я её не сбивал и лекарства ни какие не употреблял. А мыл нос и продолжал принимать выше указанные препараты. Видимо без гормонов заработал свой, хотя и гипертрофированный еще пока иммунитет! Отдышка бывает, в основном ночью, но теперь её можно перетерпеть, спать стало легче и лучше, бывает вообще за ночь отдышка не беспокоит. Опять стал бегать ( ингалятор пока в кармане).
НО ЗА 2 МЕСЯЦА Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ БРОНХОРАСШИРЯЮЩИМИ. … хотя , как уже говорил 3 раза очень хотелось, ночью, но перетерпел.
Планирую в будущем пройти курс рефлексотерапии (иголки), герудо (пиявки) и найти хорошего иммунолога, но пока справляюсь. Знаю одно у коновалов в поликлинике делать нечего. Склонен считать, что приобретенная в зрелом возрасте астма, имеет все же психосоматические корни, по этому придется еще и учится радоваться простым вещам и забивать на негатив! Не собираюсь проповедовать, но я человек верующий и знаю точно, если Господь не попустит – волос с головы не упадет, по сему как гром грянул, молиться начал. Многое придется пересмотреть в своей жизни, но на то она и жизнь. Правильно сказано – лечится всё кроме смерти, а вот вылечиться я думаю дело долгое и не простое, во всяком случае я готов давить болячку во всех направлениях. Хочу сказать сразу, у всех причины появления такой проблемы (БА) разные, но может кому поможет и мной описанный случай. Даже врагам желаю победить этот мучительный недуг, всем желаю найти свои рецепты, свой путь, всем здоровья и удачи. Храни нас всех Господь!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *