Меню Рубрики

Восковая моль отзывы бронхиальная астма

т. 8-800-511-06-80

Бесплатный звонок по России

В этом разделе мы выкладываем отзывы наших клиентов о применении именно нашего экстракта восковой моли и других продуктов пчеловодства. По этическим соображениям мы не приводим их контактные данные, но люди пишут такие разные отзывы и настолько искренне, с такими подробностями , что прочитав их, мало у кого возникнет сомнение в их подлинности.

Впервые я заболела туберкулезом в 1994 году. После лечения у меня образовалась туберкулома в верхней доле левого легкого диаметром в 3,5 см. Через некоторое время мы переехали в другой город. Чтобы устроиться на работу, я проходила мед.осмотр. Врачи были в шоке. отправили в тубдиспансер. Сделали большие снимки, томографию, хотели отправить на операцию, я отказалась. Все-таки после многочисленных мед. проверок (анализы) дали разрешение на работу.

Я живу хорошо, всегда ела досыта и вовремя, летом пила кумыс. И вот в 2013 году сильно простыла, стала кашлять. Обратилась к врачу, она поставила диагноз — бронхит. Но лечение не шло, кашель усиливался, и меня врач направила в туб.диспансер. Там сделали снимки легких и томографию, и вот как гром среди ясного неба — опять туберкулез. Диагноз инфильтративный туберкулез левого легкого в фазе распада.

У меня был шок, я рыдала три дня, не хотела идти в эту страшную больницу. Затем успокоилась и подумала о моих близких, что я их подвергаю риску заболеть, поехала лечиться. Меня лечили там 6 месяцев. Там тоже предлагали сделать операцию, но я категорически отказалась. Я вместе с препаратами ела » медведку «, хотя у нее специфический неприятный запах, употребляла Алтайский медовый бальзам. Мне делали пневмоторакс в брюшную полость. Это все мне помогло. И в конце лечения мне сказали, что никакой операции не надо, дыра затянулась на 1,5 см. Меня выписали с больницы.

С августа 2014 года я стала пить настойку восковой моли. И вот через 6 месяцев мне сделали снимки легких, и какое было удивление врачей — нет в легких никаких дыр и никакой туберкуломы. Анализы отличные. Я прыгала от счастья. Надеюсь, мне не будут теперь говорить про страшную туберкулому и операцию. Мои родные очень рады моему выздоровлению. Конечно, я и дальше продолжу пить настойку восковой моли до 2-х лет. А потом для профилактики. Восковая моль — это единственное спасение от туберкулеза.

Здравствуйте!! Получила 12 февраля заказ, спасибо большое за проявленную заботу, также благодарю за книжечки про восковую моль, всё здорово оформлено. Я очень рада, что нашла путь к выздоровлению, восковая моль это чудо природы, у меня ведь не было шанса поправиться. Шестой сегмент полностью зарубцевался, осталось немного побороться с верхушкой, спасибо вам за ваш труд, воистину нелёгкий.

Здравствуйте! Спасибо огромное! Мои запоздалые пожелания С Новым годом. Новых Вашей семье прекрасных озарений в душе, вашем бизнесе, вашей продукции. Да поможет Господь вам во всех ваших заботах.

Пишу Вам и о еще одной победе. Моя родственница начала пить настойку восковой моли в ноябре 2013г. У нее была открытая форма туберкулеза с многими осложнениями. Ей тогда дали инвалидность 2 группы. И вот в декабре 2014г. к великому удивлению врачей «дыры» закрылись, инвалидность сняли. Побед Вам самых больших.

С глубоким уважением и благодарностью

Здравствуйте. Поздравляю вас с наступившим 2015 годом и Рождеством. Желаю вашему коллективу успехов в работе, хорошего настроения, здоровья и удачи во всем.

Коротко о применении настойки восковой моли: Я уже говорил о потрясающем, чудодейственном действии настойки и еще раз повторюсь. Мне самому еще с трудом верится, что я полностью здоров. Год назад я был на грани жизни и смерти. Это как какой-то страшный сон.

Я принимаю настойку восковой моли с июня месяца. Результат налицо. Рентгены: октябрь — рубцевание полостей, декабрь — практически здоров. Т.е. не коксование, а зарастание полостей распада. Мой фтизиатр очень рада результатам моего лечения, отменила часть препаратов, перевела меня в стадию долечивания. Думаю, в июне мне снимут 2-ую группу инвалидности. И это примерно за полгода лечения.

Вы не представляете, как я счастлив, что нашел в интернете такую информацию про восковую моль. И что Вы мне ее отправили. Людям сомневающимся я просто НАСТАИВАЮ — попробуйте. И вы почувствуете силу этой настойки.

Я где-то в августе заказала вам настойку восковой моли с личинками. На всякий случай взяла дополнительно 2 флакона экстракта ферментов восковой моли (ПЖВМ). И вот в сентябре заболела подруга туберкулезом. Через неделю сказали — МЛУ ( так быстро!). Оказывается, у нее контактный. Я ей отдала ПЖВМ.

Сегодня она мне позвонила, говорит, что вчера ей сделали рентген, результат отличный. Из 6-7 сантиметрового очага остался 0,5 см. Врач в недоумении. При МЛУ лечатся 2 года, а интенсивная фаза 6-8 месяцев. Она лежит всего 3 месяца. На всякий случай ее решили оставить еще на 2 месяца .

Экстракт ферментов восковой моли (ПЖВМ) она пила по 13 капель. Вес 50кг, дозировка : 50х5:2=12,5капель три раза в день за полчаса до еды.

Мой вывод: ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТОВ ВОСКОВОЙ МОЛИ ( ПЖВМ) ДЕЙСТВУЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ МОЛИ. ВОТ ВАМ РЕАЛЬНОЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ.

Добрый день. Несколько слов о результатах применения Вашей настойки. Год назад у меня начался непонятный кашель. Причем, усиливался он к вечеру. Доходило до того, что ночью в бронхах все начинало «хлюпать», одышка, спала буквально сидя. Но к врачам не обращалась, т.к. очень загружена по работе. Но сама подозревала, что, скорее всего, кашель аллергический.

В итоге к врачу почти через год попала с сильным обострением аллергии, появились уже признаки астмы. Назначили кучу всяких лекарств. А я тут в интернете прочитала про Вашу настойку. Одну бутылочку сразу купила у нас на рынке (ждать уже было невмоготу), а на весь курс уже заказала у Вас.

Результаты: через 2 недели кашель исчез совсем (при том, что противоастматические препараты не стала применять!). Ну, про настроение и интерес к жизни писать не стану: об этом пишут на Вашем форуме все! Теперь пью Вашу настойку курсами по 3 месяца. Осенью сильно простыла, был очень сильный кашель. Знаю по опыту: послегриппозный кашель обычно длится месяц и больше. У меня за неделю все как рукой сняло. Заказывала маме, она тоже написала, что очень быстро восстановилась после сильнейшей простуды. Рекомендую Вашу настойку всем своим знакомым и родным. Хочу с этого заказа «заставить» мужа пить.

Здравствуйте, получила вашу настойку перед Новым годом, большое спасибо. Покупала для себя, летом переболела тяжёлой двусторонней пневмонией с осложнением — плеврит. Никакие антибиотики не брали, боялась даже, что не вылечусь уже. По совету отца стала пить настойку и через месяц вышла на работу, единственное, объём лёгких до конца не восстановился, остался рубец (там, где был плеврит). Стала принимать настойку снова.

Большое Вам спасибо. У моего мужа (55 лет, учитель) после инфаркта, случившегося в апреле 2014 года, были проблемы с дыханием, особенно во время сна: он вдруг просыпался от такого чувства, что задыхается и кашлял долго. Сейчас это ушло и мы решили, что невредно будет повторить курс.

Поздравляем Вас с праздниками Новогодья и желаем всего доброго, мирного, светлого!

Здравствуйте! Продукцию получил, как пропью неделю, отпишусь по качеству.

Обещал отписаться про знакомство с ОГНЁВКОЙ. Моя работа связана с тяжёлым физическим трудом. Для восстановления принимаем всё, что есть в арсенале современной медицины, а также народные средства. Долгое время «сидели» на пантогематогене, он из всего, что дала природа, был самый удачный. Трепанг, икра морского ежа, женьшень не пошли, слабоваты. Кровь оленя Марала оказалась самая удачная.

И вот однажды попробовал ОГНЁВКУ. Эффект с самого начала очень удивил. Высокая работоспособность, отличное дыхание, быстрое восстановление, сердечный ритм в норме, нет психоэмоциональных провалов (функциональная депрессия) настроение всегда отличное. Короче чудо.

Сказал своим бойцам, что нашёл какую-то … в виде личинок. Сначала все посмеялись, так как уже всё, что можно было перепробовать, всё перепробовали. В итоге начали пить и все ахнули, сначала было подозрение, хотя оно и осталось, думаем, что просто этот вопрос никто не изучал, действие ОГНЁВКИ напоминает эффект от амфетаминов или экстракта эфедры (эфедрин). Более того, мы сдаём пробы мочи на наркотики, и как-то перед сдачей я выпил огнёвку, и анализы показали наличие «хвостов» амфетаминовой группы. Аналогичные показатели были и у других сотрудников, кто пил настойку. Вот такая история.

Короче, на сегодняшней день могу с уверенностью заявить, что ОГНЁВКА — это самый лучший восстановитель в спорте, спецподразделениях и т.д. С ней могут конкурировать только КОРДИЦЕПСЫ.

Кровь Марала хорошая штука, но сбивает сердечный ритм, вызывает сильный тургор мышц, затрудняет дыхание, хотя так же, как биостимулятор, достаточно сильный.

Все природные стимуляторы заслуживают уважения, но ОГНЁВКА это КОРОЛЕВА. За 2 года перепробовал, наверное, все виды огнёвок, которые есть у нас в городе. Все работают в той или иной степени, но ребята сказали, что пчеловоды говорят, что настойку нужно заказывать у людей, кто непосредственно занимается этим.

Недавно угостили алтайской ОГНЁВКОЙ, тоже люди занимаются именно ОГНЁВКОЙ, эффект был очень сильный, поэтому для себя решил, что буду покупать только у заводчиков, и остановился на Вашем сайте.

По профессии я водолаз и для нас важно иметь высокую собранность внимания, но при этом оставаться спокойным, а этого не может дать ни один природный стимулятор, то есть если ты в тонусе, то ты начинаешь быстро двигаться и соответственно делать ошибки и уставать. Под водой такое поведение спровоцирует утопление или аварийную ситуацию. Есть медицинские препараты, которые успокаивают, но сохраняют когнитивные функции мозга на высоком уровне, но постоянно их пить не будешь. Вот тут на сцену выходит ОГНЁВКА. Высокая работоспособность, при этом ты спокоен, нет немотивированной агрессии, дыхание под ОГНЁВКОЙ супер, короче на данный момент это лучшее, что я и мои знакомые пробовали.

Здравствуйте! Полученную от вас в ноябре первую партию употребил.

Результаты: улучшилось самочувствие, работоспособность. Давление не могу сказать, что полностью нормализовалось, т.к. иногда допускаю шалости. Да и поршни поизносились (77 лет).

Но основное достижение от приёма экстракта — у моего взрослого сына. У него на груди и спине возникают липомы (подкожные жировики) размером до 8-10 см. Пытались удалять хирургическим путём. Они всё равно потом вырастали. Лечения нет. Начал ему давать экстракт. Большие стали уменьшатся, маленькие исчезли. Будем дальше экспериментировать. )

Большое Вам спасибо за ваш труд.

Я Вам писала 2 года назад про свои болезни. Сейчас пишу для всех, может, кому то оптимизма добавит мой отзыв. У меня онкология, 2009-2010 годы — 2 операции, 7 курсов химии, лучевая терапия, после лучевой терапии на фоне постлучевого фиброза перенесла пневмонию. Чувствовала себя отвратительно, кашляла, еле ползала, как муха осенняя, слабость была ужасная, одышка и т.п. Принимаю все назначенное лечение врачами — онкологами (год ежемесячные капельницы, и постоянно гормональные таблетки ежедневно, их пить еще года 4). Сейчас кашель прошел, слабости нет, со второй группы инвалидности перевели на третью, работаю, летом в саду тоже работаю. Нынче прошла обследование – все, Слава Богу, в порядке. Я пила все годы: 1,5 месяца пчелиный подмор с медом и настойкой прополиса (1 ст.л. подмора измельченного заливала кипяченой водой 300 мл и на паровой бане под крышкой варила 2 часа, затем процеживала, добавляла 1 ст.л. меда и 0,5 ч.л. настойки прополиса, полученный состав храню в холодильнике, пью по 1 ст.ложке 3 раза в день перед едой), затем 2 недели настойку личинок восковой моли по 18 капель в воде 3 раза в день, и так чередовала все годы. Рецепт такой посоветовала знакомая врач-гомеопат. Заказала новую партию личинок, буду пить дальше.

Прополисом я пользуюсь давно, так как с детства часто болею, и поэтому он у меня всегда под рукой. Заказала у Вас сразу 10 флаконов настойки.

Первую неделю я пила по 5 капель, капала пипеткой в маленький стаканчик или рюмочку, что было под рукой. Затем стала принимать по 10 капель – это вторая неделя, третья неделя пошла уже по 20 капель – так я приучила свой организм к прополису. Вкус у него специфический, но что поделать, главное – здоровье. Пила я его полгода, почувствовала себя гораздо лучше и закончила. Недавно я точила себе ногти и срезала себе кутикулу, было очень боль но, началось воспаление. На ночь я приложила салфетку, смоченную настойкой. К утру все прошло. Результат был налицо. У препарата есть побочные действия, может вызывать аллергию, поэтому лучше проконсультироваться с врачом.

Я слышала, что мазь из прополиса заживляет раны, порезы, синяки, ушибы.При насморке я смешиваю прополис с растительным маслом и закапываю на ночь. Эффект бывает уже к утру. Когда болит зуб, полощу на ночь рот настойкой прополиса, и боль утихает. Прополис – очень эффективное средство, он обладает противовоспалительным, противомикробным и противовирусным действием. Будьте здоровы!

Хочу выразить благодарность магазину “Апиариум” за оперативную связь, доброжелательность и своевременную доставку заказа. Всё очень быстро и удобно.

Заказывали восковую моль и пергу. С первой посылкой вышло недоразумение. Пришло не совсем то, что заказывали. Связались с магазином по почте, объяснили ситуацию. Ответили нам очень быстро, извинились и обещали в скором времени исправить ситуацию с заказом. И, действительно, прошло совсем немного времени, как пришла вторая посылка, в которую уважаемые продавцы, помимо заказа, положили ещё и подарок нам! Очень хороший магазин. От общения остались самые приятные впечатления, несмотря на недоразумение с первой посылкой.

По качеству пчелопродукции — пока успели попробовать только пергу. В совершенном восторге! Изумительная перга. По вкусовым свойствам и внешнему виду – высший балл! Есть, с чем сравнивать. Тут сразу чувствуется, что натуральный продукт.

Благодарим семейное предприятие “Апиариум” за качественную продукцию и искренность в общении с покупателями. По результатам лечения молью восковой напишем после курса приёма. Спасибо!

Заказала у вас пергу, все четко и быстро, оплатила, через дней десять получила посылку.

Теперь о самой перге. Решила попробовать поднять ею гемоглобин, т.к. в конце лета и осенью был 114, хотя я ела и сухофрукты с медом через мясорубку и гречку молотую сырую, а планировалась беременность. Об этом чудо продукте узнала от знакомых, начала принимать на 8-й неделе беременности. Позавчера пришел анализ крови, гемоглобин 121. С учетом токсикоза и того, что пища плохо удерживалась в организме, такой подъем могу объяснить только приемом перги.

Пергу едят все мои дети — годовалый потребляет по одной горошине в день — очень доволен, т.к. он ее сосет и не выплевывает. Трехлетний ест с медом, ему же я даю забрус — насморк прошел за сутки. Старший ребенок тоже ест пергу с удовольствием. Муж утром перед кашей требует пыльцу и говорит, что прекрасно себя чувствует. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!

Читайте также:  Феррум лек при астме

Заказывала у вас 15 гр. флакон нативного маточного молочка для детей. У молочка конси­стенция сгущенки, а вкус кислый, но ежедневная доза натощак за 30 минут до еды — всего лишь горошина, поэтому даже дети особо не морщатся.

Вообще брала я его без положи­тельного настроя. Думала, продавец уедет, а мы со своими болезнями останемся, и средство окажется бесполезным.

Но у нас сейчас более полугода отдых от детских болезней, и чтобы закрепить результат, рискнула взять еще раз.

Целебные свойства маточного молочка настолько обширны, что, пожалуй, проще написать, какую болезнь оно не лечит. Химический состав сложный и до конца не изучен.

Сейчас мы его пьем с детьми, и лично у себя могу отметить лишь хороший иммунитет и огромную работоспособ­ность и бодрость. Детей из-за активности укладываю с трудом в час ночи, а в 5 утра они встают и играют. Думаю, надо прекращать прием, а то своей активностью мы других замучили.

Рекомендую как средство для поднятия жизненного тонуса, повышения иммунитета, противоинфекционное средство всем своим знакомым и друзьям!

Принимаю ваше маточное молочко уже на протяжении полгода, курсами как вы рекомендовали. И, несмотря на то, что времени прошло ещё мало, но уже заметила результат. Раньше весной постоянно болела простудами, ещё умудрялась за 3 месяца проболеть 2 раза. Но этой весной я ни разу не чихнула, в то время как мои знакомые лежат с большой температурой и болеют целыми семьями. Спасибо вам большое за качественную продукцию!

Я принимала молочко в феврале по схеме: 10 дней-перерыв -10 дней.

Отмечу положительные эффекты: повышение общего тонуса практически сразу после приема. Ушла типичная зимняя сонливость, прилив сил, улучшение настроения. Кроме того, мне удалось избежать простудных заболеваний в этот период. Так и не «проснулся» мой хронический тонзиллит.

Важно — улучшение проблем с гормональным фоном. Поскольку никакие гормональные препараты не принимались в это время, думаю, заслуга принадлежит именно молочку.

Трутневый гомогенат начал употреблять недавно по совету своих знакомых-фанатов здорового образа жизни. Полазал по нэту. Собрал информацию. И понеслось. Не скажу, что прям весь такой супергерой стал. Я и раньше вёл активный и здоровый образ жизни, поэтому РЕЗКИХ изменений не заметил… но точно могу сказать — в интимной жизни есть явные изменения в лучшую сторону

Расскажу свои впечатления от подмора. Заказывал настойку подмора у вас. Храню в темном месте, раз в день взбалтываю. Жидкость цветом как коньяк с запахом водки и со специфическим вкусом. Попробовал, вроде ничего, пить можно . Правда после того, как выпьешь , наблюдается легкое подташнивание, которое проходит минут через пять. Стал принимать его с нового года. О результатах пока говорить рано, но заметил, что стал намного меньше курить (для меня это большая проблема) и не так сильно уставать после работы. Пока схема следующая : утром , как только проснулся, выпиваю пол — литра чая из шиповника и столовую ложку меда (все это натощак) и на работу. После работы вечером после ужина выпиваю подмора. В общем, мое субъективное впечатление, подмор отбивает тягу к сигаретам.

Здравствуйте! Качество вашей настойки проверил на себе. Приобрел ее по настоятельному совету моего друга. У меня болел запястный сустав. Прикладывал компресс с настойкой подмора на два часа 5 дней подряд, боль прошла, никаких негативных ощущений пока нет. С окончания лечения прошло два месяца. Не знаю, что и думать. А я не верил в подмор. Спасибо!

источник

Бронхиальная астма. Именно с этого страшного диагноза началось мое знакомство с продуктами пчеловодства, которое, в итоге, перевернуло всю мою жизнь. Эта тема для меня очень личная, выстраданная, поэтому вот уже несколько лет я собираю отзывы и научные исследования о лечении бронхиальной астмы настойкой восковой моли.

Моей младшей дочери не было еще и года, когда после нескольких бронхитов подряд (с сильнейшими бронхоспазмами) нас пригласили оформлять документы на астму со всеми вытекающими последствиями. До этого момента я всецело доверяла лечение дочки врачам, выполняя все их рекомендации. Горы выпитых в то время сильнодействующих препаратов до сих пор напоминают о себе испорченной микрофлорой желудка и кишечника, кроме того, несколько месяцев болезни сильно сказались на темпах развития малышки.

Вместо того, чтобы поставить “клеймо” в карточку ребенку, я с головой погрузилась в поиск информации о лечении бронхиальной астмы народными средствами. Мне очень повезло (с ангелом хранителем 🙂 ), ведь не пришлось испытывать на себе и дочке огромное количество найденных рецептов, от состава которых волосы на голове начинали шевелиться.

Здраво рассудив, я решила остановиться на натуральной настойке из продуктов пчеловодства. Заказать ее можно было у пчеловода из соседнего городка. В телефонном разговоре он меня уверил, что лично знает людей, которые вылечили астму настойкой восковой моли.

На следующий же день с водителем маршрутки мы получили заветные пузырьки с настойкой продуктов жизнедеятельности восковой моли (подробнее о свойствах настойки ПЖВМ). Сначала, естественно, проверили на себе, тем более, что была ранняя весна, и у всех в семье наблюдался кашель разной степени интенсивности. Спустя буквально 2-3 дня в квартире воцарилась долгожданная тишина – никто не кашлял!

На тот момент прошла только неделя с окончания приема последнего курса антибиотиков у дочери. Настойку ей стали давать по 20 капель с теплой водичкой 2 раза в день (за 10 минут до завтрака и до ужина). С того момента и до настоящего времени (Маше уже почти 6 лет) у нее не было ни одного бронхита и ни одного бронхоспазма!

Спустя 2 месяца к нам без предупреждения пришла целая делегация врачей во главе с заведующей детской поликлиники, чтобы проверить, не умер ли ребенок… Ведь до этого мы полгода просто жили в поликлинике с выездом в стационар. Диагноз сняли, мы с мужем ушли с работы и стали пчеловодами, а наш педиатр до сих пор отправляет к нам за консультацией и настойкой восковой моли родителей ребятишек, которые оказались в подобной ситуации.

Моя история не случайно имеет счастливый конец. Ученые в ходе клинических испытаний доказали эффективность применения настойки восковой моли в лечении бронхиальной астмы.

В 2011 году на базе Одесского государственного медицинского университета были проведены клинические исследования с целью выявить влияние настойки восковой моли (огневки) на функцию внешнего дыхания у больных бронхиальной астмой.

Обследовано 96 больных (56 мужчин и 40 женщин в возрасте от 21 года до 66 лет) инфекционно-зависимой бронхиальной астмой разной степени тяжести. Все больные получали 20% настойку восковой моли по 20 капель 3 раза в день. Длительность заболевания составляла от 1 года до 15 лет. Легкое течение заболевания наблюдалось у 25 % пациентов, среднетяжелое — у 65% и тяжелое — у 10%. Группы были идентичны по возрасту, половому составу и степени тяжести бронхиальной астмы. Допускалась базисная терапия. Контрольную группу составляли больные, которые находились только на базисной терапии.

Постоянное наблюдение за больными позволило выявить как субъективное, так и объективное улучшение, что выразилось в улучшении или полном исчезновении сухих хрипов в легких и приступов удушья. У 75% больных, получавших настойку, наблюдалось ослабление этих явлений к 10 дню от начала приема препарата. Побочных эффектов во время приема препарата больные не отмечали.

К 10 дню приема настойки произошло достоверное увеличение жизненной емкости легких (ЖЕЛ). Такой выраженный положительный эффект был зарегистрирован нами уже на 2—3 сутки приема препарата. Давно известно, что увеличение ЖЕЛ более чем на 15 % свидетельствует об улучшении бронхиальной проходимости в системе мелких бронхов, что подтверждается данными исследования.

Следует также отметить, что у больных основной группы произошло ярко выраженное улучшение кровообращения: увеличение ударного и сердечного индекса уже на 3—4 день приема настойки восковой моли, как следствие этого — достоверное уменьшение удельного периферического сосудистого сопротивления.

  • Настойка восковой моли (огневки) обладает выраженным бронхолитическим действием.
  • У больных бронхиальной астмой настойка улучшает показатели центральной гемодинамики (кровообращения).
  • Рекомендуется назначать настойку восковой моли в комплексном лечении больных бронхиальной астмой.

Солоденко Ю.Н., Смаль В.Н., Дець В.В. Клиническая эффективность и особенности влияния настойки восковой моли на функцию внешнего дыхания и гемодинамику больных бронхиальной астмой //Апітерапія: сьогодення та майбутнє фармації: Матеріали IV з’їзду апітерапевтів України (1-13 травня 2011 р., м. Київ) – Х.: Оригінал, 2011. – с. 306-307

Хочу поделиться с вами реальными историями наших клиентов, которые мы получили за последние 5 лет.

  • Женщина среднего возраста, диагноз астма поставлен уже очень давно. Каждые 2-3 месяца приступы обострялись настолько, что она попадала на несколько дней в реанимацию. Начала принимать настойку продуктов жизнедеятельности восковой моли ПЖВМ (2 раза в день по 1 ч.л. до еды). При постоянном приеме необходимость в стационаре отпала, спустя 2 месяца стала наблюдать выраженное снижение частоты и тяжести обострений. После полугода приступы удушья практически перестали беспокоить. Спустя год лечения решила перейти на альтернативные методы: бобровая струя и фитотерапия. Через 2-3 месяца симптомы астмы стали возвращаться. Вернулась к настойке ПЖВМ, но уже в профилактической дозировке (1 ч.л. 1 раз в день утром). Приступы удушья и кашель постепенно прекратились. На данный момент при постоянном курсовом приеме настойки восковой моли полностью отказалась от гормонотерапии.

Такой отзыв – не единственный и является довольно типичным. Если у детей спустя год-полтора приема настойки восковой моли диагноз астма могут снять полностью, то у взрослых людей такое наблюдается не часто, особенно, если это астматик “со стажем”. Но если астму диагностировали недавно – есть все шансы на выздоровление!

В любом возрасте и на всех стадиях заболевания при постоянном курсовом лечении настойками восковой моли наблюдается снижение интенсивности приступов удушья, уходит кашель, появляется возможность отказаться от ингаляторов и сильнодействующих препаратов. Человек может жить полноценной жизнью!

Несомненным преимуществом такого лечения является то, что экстракты восковой моли не имеют побочных эффектов и не оказывают отрицательного влияния на органы и системы нашего организма, не вызывают привыкания и замещения каких-либо функций, гипоаллергенны, активно укрепляют иммунитет, очищают кровь от токсинов и аллергенов, имеют ярко-выраженные противовирусные свойства, являются источником аминокислот, витаминов и многих минеральных элементов и мн.др. То есть, постоянный прием настоек восковой моли полезен во всех отношениях и помогает отказаться от медикаментов, которые тяжело переносятся нашим организмом и имеют широкий перечень негативных побочных эффектов.

  • Ребенок 5 лет. С раннего детства страдал не только приступами удушья, но и хроническим дерматитом. Строжайшая диета, обязательные выезды на море, постоянное наблюдение и терапия. Приступы и кожные высыпания провоцировались буквально любыми факторами: сменой погоды, пищи, одежды и т.д. Почти вся кожа на теле была постоянно покрыта шелушащейся зудящей коркой. Родители жаловались, что ребенок не переносит даже хлеб. Понятно, что и детский сад, и школа в таком случае противопоказаны.
    С сентября мальчик стал принимать настойку личинок восковой моли (по 1/2 ч.л. с небольшим количеством воды 2 раза в день за 10 минут до еды), через месяц перешел на настойку ПЖВМ (по нашим рекомендациям). Подробнее об отличии настоек ПЖВМ и ЛВМ.
    После нового года родители мальчика пришли к нам снова. Результаты лечения были впечатляющими! Кожа ребенка очистилась на 80%, остались небольшие участки с дерматитом, но в легкой форме. Кашель и приступы удушья сократились примерно вдвое. Решено было продолжить лечение.
    В следующий раз с родителями мальчика мы встретились уже осенью, в сентябре. Оказалось, что к лету проявления дерматита, кашля и приступов удушья практически сошли на нет. В рацион ребенка постепенно включили все важные группы продуктов: фрукты, овощи, злаки, мясо, рыбу и т.д. Кроме заведомо аллергенных: шоколада, цитрусовых и т.п. Летом ребенок не принимал никаких препаратов, даже настойку восковой моли. Но осенью, со сменой погоды, мама заметила у него на руках (на сгибе локтя) аллергические высыпания и мальчик стал подкашливать.
    В следующем холодном сезоне ребенку для хорошего самочувствия было достаточно двух курсов приема настойки продуктов жизнедеятельности восковой моли по 2.5 месяца осенью и весной.

При заболеваниях с аллергическим кашлем и бронхоспазмами, кашлем невыявленного происхождения, сенной лихорадки (сезонной аллергии), аллергическом дерматите настойки восковой моли очень эффективны (при длительном курсовом приеме).

В случаях гиперчувствительности мы рекомендуем начинать лечение с настойки личинок восковой моли, т.к. она максимально бережно относится к нашему организму. Настойка ПЖВМ тоже считается гипоаллергенной, но в ее составе значительно большее количество активных компонентов. Чтобы дать возможность организму привыкнуть к активным веществам, не провоцируя резких изменений, мы советуем в первое время принимать именно экстракт ЛВМ, начиная с 2-3 капель, постепенно доводя до рекомендуемой дозировки. При хорошей переносимости, через месяц-два можно перейти на настойку ПЖВМ, т.к. она будет более эффективно бороться с перечисленными проблемами.

Это, конечно, далеко не все отзывы о лечении бронхиальной астмы и подобных ей заболеваний с помощью настоек восковой моли, я выбрала лишь самые показательные. Статья получилась очень длинной, но я уверена, что людям, которые ищут путь к выздоровлению, важна эта информация.

Можно с полной уверенностью утверждать, что настойки восковой моли, в подавляющем большинстве случаев, способны значительно уменьшить проявления таких заболеваний, как бронхиальная астма, бронхит с бронхоспазмами, аллергический дерматит и многих других. В детском возрасте велика вероятность полного излечения. Я от всей души желаю вам крепкого здоровья и долголетия!

источник

  • В интернете, журналах, газетах очень много отзывов по приему восковой моли. Мы решили все отзывы собрать на нашем сайте и разбить их по категориям. Уверены, что вам будет удобно.

    Лена (05.10.2015). «Вчера мне делали контрольный снимок — результат очень хороший, 70% рассосалось, остался один маленький очаг. И это при том, что я пила экстракт восковой моли неполные 2 месяца (начала с 22 июля). У меня наладился сон, улучшилось настроение, набрала пару килограммов. И со следующей недели меня переводят на амбулаторное лечение (буду ходить один раз в неделю за таблетками). Муж и сын тоже пьют восковую моль для профилактики.»

    Алена Н-а (09.06.2015). «Диагноз туберкулез у моего сына сняли (ему 6 лет). Это произошло в январе, спустя 9 месяцев с момента обнаружения очагов в легких. Лечились обычными препаратами и параллельно каплями восковой моли. Все прошло нормально, никаких осложнений от лекарств не было, очаги закрылись. Теперь проходит проверку раз в полгода. Схема лечения. Давала по 3 капли дважды в день (сыну тогда было 5 лет), экстракт восковой моли у нас был 20%. Получается, что доза была чуток повыше. Поначалу делала перерыв через три недели на одну неделю. Потом, ближе ко второй половине лечения, уже перерыва не делала, давала долго. Сын пил только с водой, сладкие соки-напитки он не признает.) Параллельно принимали таблетки, конечно. Лечились мы дома, 9 месяцев: лекарства плюс восковая моль. С регулярным наблюдением у фтизиатра. В легких были очаги, небольшие и немного, но были. В конце лечения они закрылись, и остался след из-за кальцинирования, но это норма, как вы, наверное, знаете. Никаких побочных действий от лекарств, слава Богу, не было. Еще принимал вобэнзим и эссенциале форте. Иногда метионин вместо эссенциале. Плюс разные витамины.»

    Алена (12.10.2013).«Болею туберкулезом легких уже 1,5 года. На противотуберкулезные лекарства идет аллергия и печень сразу садится. Год боролась с болезнью теми таблетками, что более — менее подошли, становилось только хуже, появилась деструкция. Пила медведку и АСД — всё бесполезно, положительной динамики не было. Как только начала принимать настойку огневки, деструкция закрылась. Пью настойку восковой моли уже четвертый месяц. Чувствую себя просто замечательно. У дочки опять Диаскинтест гипер, но анализы все хорошие. Ходили к аллергологу, все пробы сдали, аллергии ни на что нет. А иммуноглобулин зашкаливает. Фтизиатры решили, что это обычная аллергия, и не стали больше ребенка таблетками пичкать. Но капли я ей всё равно даю, мало ли что, лучше перестраховаться. Тем более для иммунитета не помешает. Болеть перестали. Если кашель и сопли появляются, то максимум на два дня.»

    Алексей, 25 лет (08.06.2012). «Весной 2010 я начал кашлять, отходило много мокроты, один знакомый врач сказал, что это от курения: «мол , хорошо что отхаркивается». И я не придал этому особого значения. Но время шло, и мне становилось все хуже: кашель усиливался, в начале осени часто по вечерам стала подниматься температура, появилась сильная ночная потливость , аппетита не было вообще, пихал в себя еду через силу, думал что это что-то вроде гриппа, пил терафлю, но эффекта не было. В октябре у меня открылось кровохарканье, вот тогда стало страшно!

    Любимая пинками погнала меня в поликлинику №4 (возле БСМП), сделал флюорографию и услышал страшный диагноз: ТУБЕРКУЛЕЗ! Это шок, как лопатой по голове… Рентгенолог отправил меня на Мира 20 (Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер №2), там после недельного обследования поставили более точный диагноз: диссеминированный туберкулез легких в фазе распада ( на верхней доле левого легкого несколько дырок + множественные очаги, на правом легком — множественные очаги). Сказали, что шансы ”выжить» есть, но пробыть в стационаре придется от 8 месяцев до года, а может и дольше .

    Меня направили на диспансеризацию в Солонцы (Краевой противотуберкулезный диспансер №2). Мой обычный вес 75 -80кг, при поступлении 2 ноября я весил 61 кг. Я решил не унывать и смотреть на все с позитивом. В день поступления я бросил КУРИТЬ. Мне назначили стандартный набор: тубазид внутримышечно (6 кубов), пиразинамид (3 колеса), рифампицин (4 капсулы) каждый день.

    Я не очень верил в их эффективность, и поэтому погрузился в интернет в поисках альтернативы. Почитал про медвежий (барсучий) жир, вроде средство хорошее, но печень у меня одна (ей и таблеток с лихвой хватило), почитал про медведку (сомнительно и проблематично в нашем климатическом поясе, а если заказывать с юга обойдется очень дорого). Пока находился в поиске спасения, позвонила моя мама и сказала, что одна её знакомая рассказала ей о замечательном средстве, называется восковая моль («Огневка»).

    Я поведал о чудо средстве своему доктору, на что услышал: «Какая, на фиг, «восковая моль — тараканы» — выкинь эту чушь из головы». Но я его не послушал (о чем не жалею). Сделали заказ 6 бутыльков. Первые 2 дня начал принимать по 10 капель 2 раза в день, потом пару дней по 15, и наконец 20 капель на 3 столовые ложки воды 3 раза в день (очень важно, чтобы перерыв между приёмом восковой моли и приёмом лекарств (уколы, таблетки) был не менее 2 часов. ). Немного смущал внешний вид препарата (заспиртованные «гусенички»), но я не обращал на это внимания, а на вкус очень даже ничего, вкусненько).

    В конце декабря мне сделали флюорограмму и томограмму, по их результатам мой доктор сказал мне, что у меня очень хорошая положительная динамика, я летал по отделению как на крыльях! Время летело незаметно. Мое состояние значительно улучшилось, практически пропал кашель, я хорошо прибавил в весе, аппетит был звериный, ел все подряд (может повлиял отказ от курения). И вот уже в начале марта после очередных контрольных снимков, когда я проходил мимо поста медсестер, меня окликнула медсестра Наташа и спрашивает : «Это у тебя «МЕГА ” динамика?». Я не понял и спросил : «В смысле?». Она рассказала мне, что готовы новые снимки и на них дырок уже НЕТ. и врачи недоумевают, как они так быстро заросли.

    Мне ставили только капельницы с тубазидом (потому как после 3 месяцев внутримышечных уколов на мою попу без слез глядеть было нельзя ), и я регулярно принимал восковую моль, по 20 капель 3 раза в день.

    Тут началось самое интересное: слухи по больнице быстро ползут, те кто раньше смеялся надо мной, теперь просили рассказать поподробней о восковой моли. Я ни на кого не держал зла и охотно делился инфой, давая всем страждущим номер телефона. Не знаю много ли народу уверовало и позвонило, но я знаю несколько человек, которые начали принимать восковую моль, и им она помогла. у одно из них была устойчивая к лекарствам форма туберкулеза, он лежал больше года, ничего не помогало, а после пары месяцев приема восковой моли (хотите верьте, хотите нет) пошла положительная динамика.

    В начале мая меня еще разок «пофоткали», и отправили восвояси со словами : «нечего тебе здесь делать». Я был не против. Ах да, за время проведенное в стационаре, я прошел 2 курса физиотерапии.

    С мая месяца я наблюдаюсь на Мира 20, тетя доктор говорит все хорошо, и возможно что в ноябре меня снимут учета. Еще она говорит: «На тебе все как на собаке зажило». Мне по-прежнему выписывают горы таблеток, но я на них даже смотреть не могу. Восковая моль закончилась в начале июня (откровенно говоря, в последнее время я совсем расслабился и иногда пропускал её прием). Мои любимые жена и дочка тоже всю зиму пили восковую моль, у них все хорошо, никто не заболел ( но у дочи все же большая Манту, хочу чтоб она тоже еще попила).

    Вот такая история приключилась со мной. Хочу выразить СПАСИБО за настойку восковой моли! Если бы врачи не отмахивались от Огневки, я думаю тогда жертв туберкулеза было бы меньше (а я своими глазами видел, как от этого страшного заболевания умирают люди, и это совсем не шутки).

    Надеюсь мой отзыв даст надежду на выздоровление хотя бы одному человеку. Помните, главное не впадать в уныние и идти по жизни с улыбкой, верить ( по настоящему верить. ) в лучшее, и все у вас будет ХОРОШО! Спасибо всем кто дочитал до конца.

    P.S. Все описанные выше события произошли со мной лично в 2010-2011году, все написанное — чистая правда, а верить или нет — дело каждого. Всем пока»

    Александр (09.09.2014). «С туберкулезом в диспансер меня привезли на скорой в очень тяжелом состоянии в середине декабря 2013, на этаж заносили на носилках. Через пару недель стало получше. Выжил. Через месяц узнал еще о самом страшном- вич. На 3 день, как положили, стянуло судорогами правую ногу. Повисла стопа. В феврале выявили МЛУ+. Одно радовало на тот момент: МБТ -. С февраля по выходным отпрашивался домой. С середины марта перешел на амбулаторное лечение. И еще одна напасть — парапроктит. Вот этот недуг мне доставил и пока еще немного доставляет хлопот. В общем, букет.

    Про экстракт восковой моли: начал принимать, как и рекомендовали, с нескольких капель в начале июня. Первый месяц пока шель-шевель, пока болел. На второй – ну, да, сдвиги чувствовались. Стал сам ходить с палкой. Что-то помогать маме по хозяйству. На третий месяц — еще получше. Противотуберкулезную химиотерапию принимал и продолжаю. Когда положили: флюра- инфильтративный туберкулез в верхней доли левого легкого с распадом. Потом было хуже — милиарный туберкулез, распад продолжался. Дали 2-ю группу инвалидности. В середине августа на флюре узрели фиброз левого легкого и пневмосклероз правого, вроде какие то улучшения… Отправили на МСКТ. И о боже! Рубцевание фиброзной полости без распада! Даже мой фтизиатр была удивлена и рада такому прогрессу. С января по сейчас мбт-. С марта живу дома. Предварительный итог: все вкупе дало такой результат. Восковая моль действительно очень-очень хороша. Показатели анализа по вич сообщу позже, как сдам. Но поддерживаю еще один отзыв — другой пациентки — влияет в лучшую сторону. Парапроктит почти прошел. Ногу потихоньку тренирую. Сам езжу за рулем. Достраиваю дом. Из лежачего в мае — двигаюсь к здоровому в будущем. Борьба за жизнь и здоровье продолжается. И самое главное пожелание тем, кто на распутье — нужно верить! Верить в себя. И у вас все будет хорошо.»

    Оксана Г. (15.04.2015).«Почти месяц принимаю настойку восковой моли, уже чувствую колоссальную помощь. У меня на нервной почве обострился старый процесс туберкулеза. 10 лет с тех пор прошло. Сейчас мне 29 лет, и лечение противотубркулезными таблетками переношу хуже, чем в 19 лет. Даже страшно подумать, как себя чувствуют люди постарше. С вашей чудесной настойкой самочувствие резко улучшилось)). Снимок меня еще ожидает, но лечащий врач спокойна. Она уже в курсе, что многие принимают огневку, говорит, ее помощь — неоспорима. Подтверждается многолетним опытом. Для людей хотелось бы поделиться еще одним нюансом, параллельно с лечением нужно по возможности принимать побольше воды. Чтоб токсины выводить. Эффект от лечения в таком случае быстрее и проще.»

    Нина С-Ва (07.04.2015). «О диагнозе «ИНФИЛЬТРАТИВНЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕВОГО ЛЕГКОГО, ОБСЕМЕНЕНИЕ» узнала после родов третьего ребенка 23.10.2013. Я заразу эту «приобрела» будучи беременной без иммунитета. Мне врачи поставили условие: или в стационар, или ребенка в патологию. Я уехала в г. Ханты-Мансийск, дочу муж забрал домой. В стационаре ужас, одни наркоманы, тюремщики и бичи, нормальных людей единицы. Пила я их таблетки, и уколы и капельницы, еда ужасная, условия никакие. Сказали лежать минимум полгода, я написала отказ от лечения, уехала домой с открытой формой, улучшений никаких не было. В стационаре тяжело морально, все не написать. Пролежав 2 месяца, похудела до ужаса. Пока лежала в стационаре, все читала про туберкулез, и вычитала про это лекарство – восковая моль (огневка). Пить экстракт восковой моли я начала в феврале 2014 года, перестала пить таблетки, т.к. от них я чувствовала себя еще хуже, и спазмы сильные были. В ноябре 2014 года снимки в туб.диспансере показали хорошие результаты, назначили КТ. На КТ пятно значительно уменьшилось, но сохранялось. В апреле мне сказали, что меня переводят в 3 группу. Ребенок у меня родился здоровым, спасибо Боженьке. Кстати, я пью 25% экстракт восковой моли, сначала по капелькам как положено, потом просто на глаз. Пьется приятно и здорово, что вызывает аппетит. Всем здоровья и всех благ. Самое главное не отчаиваться, я тоже думала, что это приговор, оказывается — это болезнь, которая просто лечится дольше, чем другие. Выздоравливайте. »

    Наталья (22.04.2015). «Мне 34 года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими беременностями. Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ — инфекции и от гепатита С, организм не справляется, но истинной причины никто не мог знать. А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела. Лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. Ну и о детях, конечно , уже перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с настойкой огневки. Как потом оказалось, в первый же месяц приема восковой моли я забеременела. Узнала об этом через 2 месяца и не смогла сделать аборт, несмотря на запрет врачей рожать. Они не оставили ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка. Но я пошла на риск. Я пила восковую моль по 15 капель 2 раза в день всю беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали всевозможные анализы, все в норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. Я на 100% уверена, что я смогла выносить только благодаря настойке огневки. Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все нереально быстро, рубца уже практически даже не видно. Теперь нам осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас уже произошло. Мы регулярно пьем экстракт восковой моли, простуды и гриппы всякие вообще не цепляются к нам. Вообще очень много положительных изменений в организме. И еще одно я заметила — у меня появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю, читаю и работаю, я сама удивляюсь, как быстро я поглощаю знания. Возможно это тоже из-за огневки. Я так вам благодарна, вы даже не представляете что вы сделали для нашей семьи. Настойка огневки сотворила чудо — маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще воспринимаем его как чудо.»

    Анфиса И. (14.06.2014). «В июле 2012г. заказала настойку восковой моли. Хочу поблагодарить Вас за такой чудесный препарат. У моего мужа обнаружили туберкулез и сахарный диабет одновременно, в июне 2012г., назначили химиопрепараты, инсулин. Он похудел на 15кг, лечение было ужасно, таблетки давали пить горстями штук по 5-10, и надо было выпить всё сразу на глазах у медсестры. Соответственно начались всякие побочные действия: невыносимо болела спина, желудок, почки и печень, таблетки не всегда усваивались.На свой риск заказала настойку, и примерно в августе мы начали лечение. Через два месяца муж стал чувствовать себя намного лучше, в ноябре потихоньку стал пропускать прием таблеток, а в декабре перестал пить их совсем. В феврале месяце он прошел рентген и сдал мокроту на анализ, результаты все были отрицательные. Кстати, на удивление врачам, при сахарном диабете — и вылечился всего за 8 месяцев, а прогнозировали ему лечение минимум 1 год. Прошло уже два года, сейчас заказала настойку, хотим попитьдля профилактики и поддержания иммунитета.

    Татьяна (24.06.2012). «В начале марта этого года после прохождения флюорограммы услышала от врача страшный для себя диагноз — очаговый туберкулез левого легкого. Сначала были только слезы и вопросы: почему я? за что? Но потом собравшись с духом, решила, что ни за что не сдамся… Мне ведь дочку растить надо, раз уже случилось , то значит надо лечиться. Я изначально была готова пить любые препараты, которые мне назначит врач, даже не подозревая о том, что они со мной могут сделать. После недели применения химии у меня «выехала печень», три дня я приходила в себя, во второй раз меня хватило на три дня приема химии, снова — отходняк… Решила испытать свой организм и в третий раз… Но увы — начался токсический гепатит((((. Пребывая в полном шоке, стали с мамой искать альтернативу химии, перерыли весть интернет… Решили остановиться на восковой моли (огневке). С 08.05.2012 начала прием экстракта восковой моли по инструкции, врачам ничего не стала говорить… не вижу смысла. Естественно, таблетки пить не стала, потому что понимаю, если буду их пить, то просто умру от цирроза печени. Жаль, конечно, что не могу их пить, но таков мой организм… не принимает он их. После лечения только восковой молью прошло всего 1,5 месяца, мне сделали контрольный снимок, на котором была положительная динамика, некоторые очаги уже рассосались. Это как бальзам на душу. Настойку огневки пьем вместе с дочкой, хоть я и не выделяла палочки, все равно переживаю за здоровье ребенка. Думаю, что не повредит — это точно! Кстати, у дочери были липомы на ножке, так они стали рассасываться. Я верю, что все будет хорошо!»

    Сергей (16.10.20114).«Реально чудодейственный экстракт . У меня был часто повторяющийся бронхит. Кашель подолгу не проходил,да и в последнее время часто болел гриппом и ОРВИ с осложнениями. Прочитал про восковую моль и заказал,так как устал от разных лекарств. После трех недель приема кашель уменьшился, а через неделю почти пропал. Со мной вместе огневку пила моя жена (она тоже подкашливала после простуды). Ко второму месяцу и жены, и у меня кашель прошел. Сейчас, когда на работе все болеют, экстракт очень хорошо поддерживает иммунитет. Хотя я и подхватил инфекцию (стал подкашливать снова, да и насморк слегка начинался), это не переросло в саму болезнь. За неделю все прошло.»

    Елена (14.02.2014).«Когда у нас появились внуки и переехали к нам жить, я не могла даже себе представить, что все простудные и вирусные заболевания детей пропущу через себя. Полтора года не переставала болеть вообще. ОРЗ, грипп, бронхит, пневмония, слабость, одышка такая, что на второй этаж еле поднималась. В общем, разваливалась вся. И это при том, что я очень активный человек, все бегом и все легко, а тут такой сбой. При рентгене обнаружили рубец на легком. Сказали, похоже, что начинался туберкулез, но потом все зарубцевалось. Возможно, это произошло от смены жительства, 45 лет прожили на Сахалине и вот уже 14 лет живем на Кубани. Старшая дочь живет с нами, никакие прививки по определенным обстоятельствам ей не делали никогда, и иммунная система постепенно совершенно пришла в упадок. И вот моя старшая сестра подсказала мне о настойке восковой моли. Пью восковую моль уже 7 месяцев и дочери даю 5 месяцев. Результат такой: ни разу не болела, даже если выскакиваю почти раздетая на улицу (издержки частного дома). Внуки болеют, мы со старшей дочерью нет. Ну, еще и силы поприбавилось существенно, и на днях, к великому удовлетворению, очищая снег на улице, поняла, что у меня совершенно нет одышки. Дочь тоже перестала болеть. Жду лето, потому что на Кубани у меня аллергия на цветение амброзии, но очень верю ,что с помощью настойки смогу победить и этот недуг.»

    Елена (14.03.2014 ). «Хотела бы оставить свой отзыв о вашем чудо-лекарстве — восковой моли. Мне очень нравится этот продукт, а именно настойка восковой моли. Сразу видно, что мы не попались на привычную аптечную подделку. Эффект поразительный, причем не важно от какой болезни ее принимать. Принимаем ее почти всей семьей. Свою племянницу поила настойкой моли, у нее частые сезонные простудные заболевания. В этот раз всю зиму пили настойку вместе, она хоть немного и подстыла, но на удивление перенесла простуду легко, раньше пролежала бы не меньше 2-х недель с высокой температурой. У сестры тоже, как зима-весна, так постоянный гайморит. Пила настойку восковой моли всего месяц и говорит, стало намного лучше. Знакомая, которой я посоветовала вашу огневку, более пяти лет болеет раком молочной железы плюс у нее плеврит. Жидкость откачивали уже несколько раз. После 3-х месяцев приема огневки отметила улучшение, стала отходить мокрота и вскоре прошел и сам кашель, хотя уже столько лет на химии. Ну вот как то так. В общем ваша восковая моль — это очень действенное лекарство.»

    Маргарита (14.06.2014). «Я пропила экстракт восковой моли 3 месяца. Сейчас решила сделать паузу на 2 недели. Перед этим я 3 месяца пила на ночь исландский мох с молоком. Мой бронхит с астматическим компонентом никуда не ушел от меня, но я ни разу, ни весной, ни зимой, не болела и не пила антибиотики. Чувствую себя более уверенно и есть надежда на излечение … Простые капельки, а эффект огромный!»

    Татьяна (28.05.2014).«У меня было четыре операции на сердце, в т.ч. два клапана и кардиостимулятор (батарейка). А также три инсульта головного мозга, куча сопутствующих болячек: астма, диабет и т.д. Первую посылку с восковой молью я пропила в течение прошлого года. В январе меня полностью обследовали. Бронхиальная астма намного отступила, с инсультом, вернее с головой вследствие инсульта, стало легче — не стала так часто кружиться. И в обмороки я теперь не падаю. С сердцем — тут конечно проблемы немного другие. Все же искусственные клапаны дают о себе знать. Вначале, когда муж меня поил, то и сам тоже пил капли. И у него теперь совершенно установилось нормальное давление, хотя раньше тоже страдал. У него тоже искусственный клапан на сердце.»

    Александр Станиславович (31.08.2012).«Мне 60 лет. Из них 25 календарных лет я прослужил в Военно-Морском флоте. Капитан 2 ранга теперь в отставке. В основном служба связана с атомным подводным флотом. После увольнения работал в коммерческих структурах на различных управленческих должностях. В 2007 году на фоне эмоционального стресса перенес первый инфаркт. К сожалению, выводов толком не сделал и в результате получил, примерно при таких же условиях, второй инфаркт. В ходе и после реабилитации с помощью жены прочитал много разнообразной литературы. В этот момент я для себя принял решение о дальнейшем моем лечении. С Божьей помощью, путем проб я пришел к сочетанию умеренных физических нагрузок, лечению с помощью трав и экстракта восковой моли. Чувствую себя хорошо.»

    Аркадий (12.02.2016). «Первое «испытание», так сказать, восковой моли провел на себе еще года 3 назад. Потрясающе! Повышается работоспособность. Бодрое настроение. Оптимизм жизни ощущается… Были моменты… что вокруг свирепствует грипп, а у меня в худшем случае легкое недомогание на 2-3 дня. Нос промыл соленой водой на ночь, чтобы дышал хорошо… Вот и все лечение. Мать я «вытаскивал» настойкой восковой моли после второго инсульта. Ей сейчас 76. По гостям не ездит, не любит, да и ногу немного тянет, но!! Делает очень много работ по сельскому дому: огород, курочки, стирка, уборка, готовка и.т.д… Когда врачи узнают, что это восковая моль помогла, то удивляются.»

    Инна (02.04.2014). «Несколько месяцев назад у меня началась тахикардия. Пульс зашкаливал каждый день за 100. Плюс высокое нижнее давление. Постоянно выше 90. Я пыталась искать причины, пыталась справляться своими силами, лечилась народными средствами. Но поняла, что без бетта-адреноблокаторов мне не обойтись. К тому моменту, как я узнала о огневке, я стабильно уже пила Атенолол, что меня конечно не радовало. После того, как я начала принимать настойку восковой моли, я ждала обещанного 10-го дня. Написано, что 10-дневный прием огневки снижает давление на 10-15%. Но чуда не произошло. Тахикардия по-прежнему была, и нижнее давление у меня по-прежнему скакало. Однако я продолжила прием настойки. И после трех недель приема на четвертую неделю я поняла, что нет необходимости принимать Атенолол. Сначала я думала, что это просто случайность. Но и на пятой неделе пульс и нижнее давление были в пределах нормы. Сейчас уже я могу точно сказать, что именно от приема восковой моли у меня все нормализовалось. Тьфу-тьфу-тьфу.»

    Валентина Викторовна (10.09.2011). «Отзывы о вашей настойке восковой моли у меня самые хорошие: 1) после ее приема в течение 1 часа снижается АД, при этом замечаю мочегонный эффект. 2) улучшается настроение, повышается тонус. Пью восковую моль в течение года — прошли приступы стенокардии. Вы делаете хорошее дело. Официальная медицина не всегда может помочь, много развода на БАДы, люди должны узнавать, что есть альтернатива, что себе можно помочь.»

    Светлана (25.11.2016). « Заказывала несколько раз для моей мамы настойку восковой моли. Если не кривить душой, то не очень верила в это средство, заказывала по просьбе мамы, т.к. у нее было 2 инфаркта, один из которых был обширным, поэтому была готова на все ради выздоровления или же хотя бы улучшения состояния здоровья родного человека. Но на сегодняшний день (спустя 2 года) кардиограмма не показывает рубцов на сердечной мышце, а ведь они были! Врачи сами удивляются, но когда мама рассказала о настойке, они в лучшем случае улыбаются. Все препараты назначенные врачами не могут оказывать такого действия, могут понизить уровень холестерина, понизить давление, частоту пульса, но избавиться от рубцов — нет, и я поэтому поверила в то, что настойка действительно помогла, именно она!»

    Елена Юрьевна (16.02.2013). «Добрый день! В декабре я купила экстракт восковой моли для мамы (диагноз — аденокарцинома матки с метастазами в легкие). В январе делали повторно КТ, размер метастаз уменьшился с 1.4 мм до 1.2-0,9 мм. Мама практически не кашляет, хорошо переносит химию — не тошнит, нет слабости. Хороший аппетит и сон, делает всю домашнюю работу. Конечно, моя задача — при помощи антиокидантной терапии ОГНЕВКОЙ «держать» легочную ткань «под контролем». (Из — за метастаз нам отказано в операции). Также ОГНЕВКУ стал принимать мой брат, (40 лет) болеет бронхиальной астмой с детства. Тоже доволен.»

    Ольга Николаевна(20.05.2014). «У меня после 37 лет участились мигрени. В месяц по нескольку раз идут приступы очень сильные с потерей ориентации (аура). Ничего не помогает из лекарств. Пробовала пить настои трав сосудистые, но не помогло. Пью по схеме и подмор и экстракт восковой моли одновременно. Мигрени не было уже месяц. Да и голова болит меньше. Так же стала давать моль и сыну (18 лет). У него тоже сильные головные боли. Даже военный билет уже на руки отдали (ограниченно годен). Правда ему даю только два раза в день — утром и на ночь, пока только две недели. Мне кажется, что он стал меньше жаловаться на головную боль. А до этого каждый день мучился. Принимаем дальше.»

    Светлана (16.01.2014). «Конечно, очень заметно, что восковая моль действует. У меня герпес раньше выскакивал каждый месяц практически. Теперь его нет, я пока ни разу не заболела, были ощущения что вот вот начнется болезнь, а она не начинается.:) В общем классно.»

    Елена Ивановна — 60 лет. Огнёвку купила случайно, когда пошла в аптеку за лекарствами от бронхов( потому что у меня хронический бронхит) и по пути зашла в магазин с пчелопродукцией. Решила в этот раз обойтись без антибиотиков. И не прогадала. Уже на второе утро стало легче дышать. Из-за болезни не могла поехать к родственнице в другой город. Но на третий день почувствовала прилив сил и купила билет.

    У этой родственницы был лающий кашель из-за обострения бронхита. После приёма огнёвки уже к вечеру у неё состояние улучшилось, на следующее утро кашель пошёл с мокротой. Через 7 дней кашель прошёл полностью.

    Давала Огнёвку тёте (91год), у которой был кашель, в тот же день ей стало легче.
    Другой родственнице дала Огнёвки при ларингите, и той очень помогло. Через несколько дней она вышла на работу. Я очень рада, что нашла Огнёвку и решилась её принимать! Чувствую себя очень бодро! Всем рекомендую принимать это натуральное средство!

    Светлана Ильинична — 76 лет (пенсионерка). Я принимаю Огнёвку-настойку и Огнёвку-мумиё 2 месяца. Перестала задыхаться при ходьбе. Понизила давление со 180 до 150. Перестала пить много таблеток. Стало много энергии. Улучшилась память. Прошёл кашель, очистились от макроты лёгкие. Улучшилась работа сердца.

    Нина — 62 года. Вылечила Огнёвкой хронический бронхит. Кашель прошёл через 30 минут. Зимой перестала болеть. Огнёвка в магазине пользуется большим спросом.

    Владимир Иванович — 68 лет (после обширного инфаркта стал принимать Огнёвку). Улучшения почувствовал на 10 день, стало легче дышать, сердце стало лучше работать, улучшилось настроение, давление нормализовалось, недавно врачи сняли диагноз АНЕВРИЗМА, Улучшились показатели крови: понизились холестерин и сахар, увеличился гемоглобин. Супруга Нина Семёновна после приёма Огнёвки стала лучше спать, прибавилось энергии, уменьшились боли в ногах при артрозе.

    Николай — 61 год. Огнёвку принимаю уже год. Сначала очень сомневался, но послушал знакомого врача и купил. Улучшилось зрение, память. Хорошо отходит мокрота. Ушла усталость, появилась бодрость. Противопоказаний нет. Даю ребёнку.

    Ольга Николаевна — 64 года (врач). Об Огнёвке знала и применяла ещё во времена Советского Союза. Сегодня Огнёвкой пользуется каждый 3-ий мой пациент. Применяю при заболеваниях бронхиальной системы, при кинезе лёгких,при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга. Прекрасно работает для нормализации сна и регенерации клеток у пожилых людей, чистит сосуды. Прекрасно помогает курильщикам выводить мокроту.

    Федулова Татьяна Николаевна. Пью Огнёвку полгода. Постоянно болела бронхиальной астмой. Теперь стала меньше простужаться. В норму пришло давление.

    Николаев Сергей Юрьевич. Было 4 инфаркта. После 3-го приёма Огнёвки прошла одышка, не стало аритмии сердца, перестали болеть ноги. Отказался от таблеток. Огнёвка действует очень эффективно.

    Ольга. Я — мама двойняшек. Страдала хронической усталостью. Через 2 недели приёма Огнёвки прибавилось много энергии. Её хватало на всё. Пропали головные боли и головокружение. Советую всем принимать Огнёвку.

    Кузнецова Любовь Николаевна. Перенесла воспаление лёгких, остались рубцы на лёгких, понизился иммунитет. Врачи помочь не могли, лекарства не помогали. После 2-х недельного курса Огнёвки начала прекрасно себя чувствовать.

    Николай — 65 лет, Татьяна — 62 года. Николай: Были проблемы с повышенным давлением. После 10 дней приёма Огнёвки-мумиё давление понизилось со 180 до 140. Татьяна: После приёма одного курса стала активнее, снизилось давление, повысилась работоспособность.

    источник

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *