Меню Рубрики

Как просить у мужчины деньги и подарки бешенство машки

Вы не задумывались: почему кого-то одаривают необычными подарками, а кому-то ничего не достается? Или в начале отношений парень делал приятные сюрпризы, а потом перестал. Как получать и просить подарки у мужчин?

В интернете сейчас представлено огромное количество схем, которые рассказывают, как просить подарки у мужчин. Обычно это какие-то намёки, провокации, всевозможные психологические уловки, задевание мужского эго, обиды, игнор и даже ультиматумы.

Кто-то «случайно» ошибается диалогом, якобы пишет подружке о том, что хочет получить в подарок, а отправляет это мужчине. Кто-то делает странные намёки в виде фото или замысловатых фраз.

Не бойтесь просить прямо и открыто и принимать подарки. Когда вы принимаете дары от другого, то между людьми происходит обмен энергиями. Дарящий прокачивает ваш энергетический канал «принятия», а вы его канал «дарения».

Как правильно просить подарки у мужчин? Самое главное — это выбирать правильного мужчину. Нужно обращать внимание на щедрого человека, который готов и хочет дарить подарки своей любимой просто так. Узнать о его отношение к этому вопросу можно на первых свиданиях.

Если вы хотите получать какие-то материальные блага от парня, то изначально нужно преподносить себя как девушку, которая привыкла получать их. Да, есть абсолютно другие красавицы с иным мировоззрением, которым ничего не нужно, они и сами справятся. Но это уже другая история…

Можно просто аккуратно сказать мужчине, что папа, дедушка, дядя или брат часто балуют вашу женскую половину семьи. Они выражают свою любовь в виде подарков и оригинальных сюрпризов. Вот совсем недавно папа подарил вашей маме на ее День Рождения красивый букет алых роз и норковую шубку. А брат на Новый Год вам подарил айфон Х. А самое главное, что и вы отвечаете им подобным в ответ. И это абсолютно нормально.

Всё это нужно рассказывать очень деликатно, не навязывая. Зачем нужно это делать? Если мужчина жадный жлоб, то он после первой встречи сольется и поймет, что вас «не потянет». Это точно не ваш вариант. Лучше сейчас с ним распрощаться, чем потом вы поймете, что человек не соответствует вашим ожиданиям. Оставьте таких индивидам тем девушкам, для которых норма есть по крупице овса в день с корочкой хлеба.

Как просить у мужчины деньги и можно ли? Можно, но только один раз, если он умный. Есть представители сильного пола, которые патологически жадные. Причин может быть масса: тяжелое финансовое положение, нищенство в голове, плохое воспитание, иные принципы жизни, ненависть к женскому полу, он гребет всё только под себя и многое другое.

Правильно просить подарки у мужчин – это банальная психология. Состояние благодарности творит чудеса. И это работает не только с мужчинами. Это законы Вселенной. Светит солнышко – спасибо, чудесная погода. Идет дождь – спасибо, значит пойдут грибы, машины станут чистыми и станет легче дышать. На столе стоит хлеб – спасибо! Я вижу, хожу и говорю – спасибо!

А если женщина только требует и загибает планку, то это сильно чувствуется. И мужчина понимает, что ей нужны только ресурсы. Еще Пушкин в сказке про золотую рыбку хорошо раскрыл подобную тему. Дарят тем принцессам, которые по умолчанию уже благодарны за то, что с ней находится качественный мужчина (не стоит путать с «абы каким мужиком»).

Меняй! Кровожадный взгляд наживы на милый взгляд принцесски, которая бесконечно благодарна за всё.

Именно вы должны обладать высоким духовным рейтингом. Не завидуйте, не говорите, что Машке дарят больше, не осуждайте людей, не считайте чужие блага. Просто будьте благодарны всему, что с вами происходит и любите себя. Потому что именно в такие моменты вырабатываются иные гормоны, от которых улучшается энергетика. Именно таким людям хочется всё отдать.

Как просить и получать дорогие подарки от мужчин? Парней нужно приучать к этому. Это слово немного грубое по отношению к человеку, но оно выражает главную мысль. Если мужчина долгое время жил один или с бывшей, которой от него ничего не было надо, то нужно его постепенно приучать к тому, чтобы он начал делать вам подарки.

Как это сделать? Когда мужчина начинает делать какие-то ухаживания в сторону девушки, даже если это обычная шоколадка, розочка (без целлофана, надеюсь), роллы, шарф или что-то иное, всегда за это нужно его благодарить. Даже если он просто подвез вас до дома или куда-то доставил в нужное место.

Как благодарить и просить подарки у мужчин список фраз:

• Милый, так здорово! Мне так приятно, что ты мне подарил … (указать что).
  • Спасибо, что ты так себя ведешь. Так приятно получить от тебя эти маленькие презенты!
  • Спасибо за то, что ты меня подвез на работу (или в другое место). Ты просто мой спаситель! Я бы опоздала (не успела).
  • Каждый раз, когда ты меня радуешь небольшими подарочками, у меня улучшается настроение. Я смотрю на него и постоянно вспоминаю тебя.
  • Так здорово, что ты такой внимательный мужчина! Продолжай в том же духе. *поцелуйчик в щечку*
  • Я так рада, что в тебе не ошиблась! Ты – тот самый мужчина, который делает своей женщине приятно. Это правильно. Я в тебе это ценю.

Фразы можно комбинировать между собой или придумать что-то свое. После подобных благодарностей у мужчины в голове выработается особый паттерн поведения: что-то подарил девушке — > сразу получил приятную обратку в ответ. И тут же у него щелкнет в голове, и он захочет дарить еще или даже больше.

У парня должно возникнуть внутреннее состояние того, что он хочет что-то подарить своей второй половинке. Но, помните, что есть толстокожие индивиды, которых хватает на один раз (и не только в этом вопросе). Понаблюдайте за ним неделю, две или месяц. Захочет ли он порадовать вас снова? Если он себя никак не проявляет и ничего больше не дарит, то не тешьте себя иллюзиями. Это не ваш вариант.

Как научиться просить подарки у мужчин, причем дорогие и качественные? Нет ничего проще. Мы предлагаем вашему вниманию две технологии, которые значительно облегчат ваше общение.

Просить подарки у мужчин можно с помощью простого приёма. Первая техника – это вкручивание мужчину в подарок. Нужно его чем-то замотивировать и показать, что от этой покупки получат пользу оба человека в паре.

Неправильно: «Милый, я проходила сегодня возле витрины магазина и увидела суперкрасивое платье. Купи, купи, купи».

Может в этом варианте он что-то и купит, но не дороже плюшевого зайчика или велосипеда, как дарит отец дочке.

Неправильно: «Милый, я хочу платье. Купи мне платье, пожалуйста. Я его очень ходу, ты должен его купить. Ты же мужик».

Неправильно: «Дорогой, а вот Машке ее Вовка купил то платье. Она просто попросила, и он купил. А ты что ли не можешь?»

Неправильно: «Дорогой, а вот Кирюха Оксанкин не купил ей это платье. Но ты же у меня не такой, да? Ты же купишь мне это платье. ».

Неправильно: «Любимый, купи мне платье, а то надеть нечего. Ты что, позволишь, чтобы про меня говорили плохо на работе, что я хожу зачуханкой?»

В этих вариантах девушка ставит себя выше парня и старается давить на него и уничтожить его авторитет. Вряд ли подобное прокатит.

Вариант: «Дорогой, я сегодня видела платье за 10 000 рублей. Вот у меня есть 5 000 рублей, можешь добавить еще 5 000 рублей?»

Здесь оба человека выступают на равных. Он-то может и добавит денег на платье, но подобное будет сопровождать вас всю жизнь и не только с платьем. Нужно ли вам такое? Ведь у каждого из нас свои принципы в отношениях. Для кого-то это норма, для кого-то нет. Тут дело каждого.

Как сделать так, чтобы мужчина сам хотел дарить подарки?

Правильно: «Дорогой, купи мне, пожалуйста, это платье. Я хочу нарядиться в него и станцевать для тебя. Я хочу, чтобы именно ты с меня его снял с дальнейшим продолжением…»

Как просить у мужчины деньги? Точно так же!

Правильно: «Любимый, мне нужно 10 000 на свои нужды. А на сдачу я куплю себе красивое бельишко и порадую тебя.»

Если вы хотите айфон, пообещайте ему, что будете радовать его интимными фотографиями, пока он сидит на скучном совещании. Если графический планшет, то скажите, что ваш мужчина вас вдохновляет, а вы нарисуете его портрет. Если посуда – то он получит вкусный ужин, если косметика, тогда он сможет любоваться вашей красотой, если даже это простые обои, то расскажите ему, что он будет жить в комфортном гнездышке.

Приём маленькой девочки, которая давит на жалость и просит что-то купить, срабатывает лишь на 1 мужчину из 20.

Если мужчина влюблен в свою девушку и испытывает какие-то чувства, то у между ними создается крепкая эмоциональная связь. Когда женщине хорошо, то и мужчине тоже. Здесь можно немного поиграть.

Для начала нужно показать ему, что вам немного грустно. Если он не очень чёрствый сухарь, то он обязательно подойдет и спросит, что случилось. Вот именно в этот момент должен произойти подобный диалог.

Просить подарки у мужчин нужно аккуратно:

— Дорогая, что случилось? Почему ты такая расстроенная?

— Да ничего, все ок… (тут важно не переигрывать и не слишком драматизировать).

— Что случилось? Ну-ка, расскажи мне.

— Да вот… Я тут увидела потрясающее платье в магазине. Я посмотрела, оно стоит 20 000 тысяч (неважно, что вы сами считаете это бешеной суммой для платья, продолжайте). Я пока себе это не могу позволить, у меня нет столько накоплений. Но очень хотелось бы его купить на торжество… Я даже его померила. Оно сидит на мне идеально. От того, что я не могу его купить, вот я и грущу. Буду копить деньги…

Дальше все зависит от того, насколько качественного мужчину вы выбрали. Хороший парень подумает: «Ой, моя милая грустит, это неправильно. Ей плохо, грустно и печально. Надо сделать так, чтобы она улыбалась». Обычно на этом моменте он дает необходимую сумму или перечисляет ее на карту. А если нет, то вы знаете, что делать!

Теперь вы знаете, как получать и просить подарки у мужчин! Врубайте технику хитренькой лисички и получайте то, что вам нужно. Не бойтесь, что многие будут тыкать на меркантильность. Желайте большего, ведь вы этого достойны! Для вас у нас есть еще больше секретов про отношения мужчины и женщины.

Спасибо за ваше потраченное время

источник

Как не стать жертвой охотницы за мужскими кошельками?

Охота на москвичей мужского пола с жилплощадью началась не вчера. И многие по старинке думали, что под прицелом алчных провинциалок находятся только толстосумы. Но, на мужское счастье, в рядах этих хищниц завелся свой Сноуден, который разгласил все секретные технологии в Сети.

Граждане москвичи, отнеситесь к нижеизложенному крайне серьезно: Маша — это вам не гламурная Собчак с ее трудом об охоте на олигархов. Да и сами олигархи сегодня, оказывается, не тема. Свою цель периферийные акулы долго и пристально изучали и разрабатывали, выверяли стратегию и тактику — и теперь точно знают, как заманить в ловушку! И эта цель совсем не такая, как вы думаете.

Из досье агента

Зовут нашего «Сноудена» Мария Игоревна Капшукова, а ее «викиликс» — «Бешенство Машки». Многие, кто видел этот видеокурс для провинциалок в Сети, предполагают, что Машка — образ собирательный и доверен актрисе. Но Машка — самая настоящая! 20 с небольшим лет назад она родилась в Кременчуге, позже перебралась в Одессу. Вот откуда характерный юморок и любовь к крепкому словцу.

Машка пришла к нам в редакцию вместе со своей подругой Аней, которая заодно помогает ей записывать видеокурс для девушек и вести блог под ником «гламурная сука». Аня — коренная москвичка, но подчеркивает, что старательно перенимает Машкин богатый опыт и грамотное отношение к жизни.

— Маша, все твои советы испытаны на собственной шкуре?

— Да, а первой школой жизни для меня стал одесский салон красоты! Мне было 13, когда моя мама стала работать в одесской парикмахерской — это был первый кооперативный салон в городе, там собирались дамочки при деньгах. Я в этом салоне фактически жила, целыми днями торчала при маме. А потом она и меня за кресло поставила, я тоже стала стричь и причесывать. И, разумеется, внимательно слушала все дамские разговоры, которые вели клиентки салона, пока их прихорашивали. Я рано усвоила две основные мысли. Первая: бабы за мужиков дерутся. И вторая: если мужик мало зарабатывает, это не мужик.

— И чтобы девушки больше не дрались, ты учишь их, как мужиков прогнуть и выставить на бабки?

— Да, я считаю, что за мужчин не только не следует драться, им нельзя доверять вообще! Все они — козлы, только в разной степени. Но при этом я знаю, где лучше не перегибать палку, когда лучше промолчать и прикинуться овцой. В общем, ни один мужик в жизни не догадается, что я о нем думаю на самом деле!

— Маша живет по понятиям, — добавляет Аня. — Например, если подружка пришла со своим парнем, Маша не только не станет ему глазки строить, а наоборот. Она будет сознательно тупить, представать в невыгодном свете, нарочно рассказывать о себе фигню всякую. Ведь она прекрасно знает, как на нее реагируют мужчины, а отбивать мужика у подруги — не по понятиям.

— Я никогда ни о чем не прошу мужчин, — скромно признается Машка. — Но они всегда сами дают мне деньги. Много денег. И даже иногда не просят ничего взамен.

— Чудеса какие-то! Ты гипнозом владеешь, что ли?

— Мужики все жадные, это верно, но дело не в них, а в тебе. Женщина должна четко вложить себе в голову: «Мужчины должны мне уже просто потому, что я женщина!» И тогда мужчины будут это чувствовать, у них для этого есть специальный орган. Главное, к чему я призываю периферийных девушек: перестаньте трахаться за еду! Этим вы портите нам контингент! Девушка должна понимать: она не только ничего не должна мужчине за то, что он угостил ее в дорогом ресторане, это он должен ей за то, что она составила ему компанию. Мужчина должен добиваться женщину, принося ей добычу, то есть деньги. Мы сами же своей нетребовательностью превращаем мужчин в тряпки. Девушки, помните: тянуть с мужчин бабло необходимо для их же пользы!

Отношение к деньгам самой Маши наглядно иллюстрирует ее подруга Аня.

— Когда Маша впервые приехала в Москву, она мне в тот же вечер сказала: едем в ресторан! И назвала самый дорогой. Я смущенно ответила, что не могу, я тогда очень мало получала. И была приучена, даже если мужчина приглашает в ресторан, заказывать самый дешевый салатик. Но Маша твердо сказала: «Никаких денег не надо, за нас заплатят!» И правда: уже через пять минут на нашем столе стояла целая ваза фруктов и самое дорогое шампанское. А однажды у Маши были неприятности, и у нее оставалось всего 100 долларов. Тогда она поехала в ресторан и заказала за $50 пасту с морепродуктами, а за другие $50 — бокал дорогого вина. И сказала: женщина должна тратить деньги на себя, любимую, и тогда они у нее всегда будут! И правда: на следующий день один друг подарил ей крупную сумму.

Но все это, по словам Машки, пришло к ней с опытом. А вначале была, как водится, любовь. В 18 лет в Одессе Машка вышла замуж за ровесника — такого же нищего, как она сама.

— Пожив семейной жизнью, вскоре я вернулась к маме, — делится Машка. — В Одессе все знают: долг красен платежом, а мужик — кошельком. И вскоре я уже жила с грузинским евреем. Он был богатый, но такой жа-а-а-а-дный!

— Как же ты это терпела?

— Так я на нем и тренировалась! В итоге он мне бабло отстегивал как миленький! Плакал, но отстегивал! А ему все равно говорила: ну ты жадный! В общем, с шутками-прибаутками, но у меня было все, что я пожелаю, — сумочки, туфельки, поездочки. А еще у нас были постоянные драки. Весело было, но потом я его все же бросила — надоело. В мужчин вообще нельзя влюбляться, становишься уязвимой. А так я могу прогнуть под себя любого мужика, я вижу, как надо себя вести, за какие нитки дергать, чтобы он подчинился. Главное, чтоб не влюбился.

Читайте также:  Если укусила кошка после прививки от бешенства

— Любовь кончается плохо?

— Да! Один раз, когда я поссорилась с любимым мужчиной, я устроила себе приключение втайне от него — ничего личного, чисто поразвлечься. Села на сайт знакомств и нашла подходящего. Не могу сказать, что он мне сильно понравился, но интерес вызвал. Сначала все было классно: он водил меня по дорогим местам, дарил дорогие подарки, и никаких обязательств. Но потом он влюбился и захотел, чтобы я была с ним всегда, задумал жениться. Я ему ответила, что у меня есть постоянный мужчина, которого я люблю и не собираюсь оставлять. Что тут началось! Он меня преследовал, шантажировал, резал мне шины! Но самое ужасное, что он нашел телефон моего постоянного мужчины, позвонил ему и рассказал, что он должен меня отпустить. Мой любимый, разумеется, огорчился из-за моего обмана, обиделся и перестал со мной общаться. Но потом позвонил и сказал: «Я не могу без тебя, без тебя жизнь теряет краски!» А тот горе-влюбленный стал требовать, чтобы я вернула ему 100 тысяч долларов, которые он потратил на меня, пока мы встречались. Вот такая любовь!

На вопрос, как же быстро, эффективно и, главное, прочно зацепиться в столице приезжей девушке, Машка отвечает четко и тезисно.

Главный рецепт от Машки: «краски» в жизни мужчины появляются, когда он не воспринимает свою женщину как должное, когда его постоянно колбасит и он не уверен, будет ли она с ним завтра. Тогда он постоянно думает о ней.

Второй по важности момент: надо четко понимать основную цель — российское гражданство, если его нет, и квартира в Москве — собственная! И в свете этого олигархи отдыхают, с них ничего не поимеешь, они не идиоты. О красавцах-мачо тоже следует забыть. Нас интересуют прыщавые ботаны. Кто это? Это маменькины сынки, вчерашние прыщавые очкарики-отличники и сегодняшние высокооплачиваемые корпоративные менеджеры. Чем страшнее, тем лучше. Он должен гордиться тобой, таскать на встречи одноклассников, чтобы хвастаться перед теми, кто его еще вчера чморил. Шутка ли, девки от него всю жизнь шарахались, секс был в основном с собственной правой рукой перед монитором с порнухой, а тут такая нимфа рядом! Он должен тебя круглосуточно хотеть, и тогда все, что было его, будет твое. Но помимо его высокой зарплаты тебе крайне важно, чтобы он имел собственную хату, а не жил с родителями.

Список хищниц

Предупрежден — значит, вооружен. Вот что, по версии Машки, грозит следующим группам мужчин, попадающим в сферу интересов периферийных золушек. Внимательно проверьте, нет ли в нижеприведенном списке потенциальных жертв и вас?

Олигархи и чиновники. Олигархи по большому счету могут расслабиться — девушки поумнели. Но если провинциальная охотница все же ненароком к вам попадет, будьте бдительны! Теперь вы не сможете подвергать ее всяческим унижениям и извращениям просто за деньги, пусть и большие. За последние 5 лет периферийные золушки узнали, что они тоже люди, и теперь желают еще и моральной компенсации. А лучший способ — компрометирующее вас видео, снятое скрытой камерой. Миниатюрных камер сегодня навалом на любом рынке электроники, и ваша гетера легко сможет спрятать ее в волосах. Предварительно она попытается вас как следует напоить, чтобы вы получше смотрелись в компромат-кино о себе, любимом. То же самое относится и к чиновникам — им придется доказывать окружающим, что это не они, а «человек, похожий на них», доказывать не только жене и партнерам, но и родному ведомству.

Бизнесмены средней руки (они же женатики). Это те, у которых хватает на одну ночь с девушкой в столичном 4-звездном отеле с ужином и, если совсем втрескается, на недельку на Канарах. Основной двигатель этих искателей приключений — понты и желание почувствовать себя мачо хоть раз в году. Ибо дома у него, как правило, сидят жена и детишки, уверенные в том, что папуля в командировке. Женатики, если им смертельно охота покрасоваться, буквально выдавливают из себя жадность, как раба: плачут, но дают. А когда решают, что пора и честь знать, продвинутые золушки говорят им: как же, разбежался! И обещают известить его жену об изменах мужа по телефону или в соцсетях, или без всяких предупреждений подкидывают в машину тампон или прокладку — мужики таких штучек в упор не замечают, а жена обнаружит сразу. Так что будьте бдительны! Другое предостережение женатикам от Машки звучит прямо как зэковская заповедь: не ври и не верь. «Все женатики врут одно и то же, — объясняет она. — Что у него жена старая, страшная, но, поскольку она больная, бросить он ее не может. Как вариант, говорит, что разведется, но только не сейчас, — и кормит завтраками». Машка уверяет, что все девочки давно знают: чем сильнее мужчина поносит свою жену, тем больше вероятность, что на самом деле она очень красива и он ей просто за что-нибудь мстит. Поэтому, господа гулящие женатики, лучше вообще ничего не врите, а молча давайте деньги — вам все равно никто уже не верит! Да и вы не верьте, если золушка говорит, что вы великолепны в постели — это вранье за вранье, как око за око. По словам Машки, женатики чаще всего относятся к тому поколению, чья бурная молодость пришлась на лихие 90-е, то есть они много бухали, боялись бандитов и переворотов и пр., поэтому с потенцией у них, за редким исключением, полный швах. Жены молчат об этом, а золушки врут из одного соображения — чтобы, как только он заявит, что «таких бродяжек, как ты, целый Ярославский тракт стоит», сразу открыть ему страшную правду. А с таким открытием мужику за 40 не к девушкам надо бежать, а к психиатру и урологу.

Альфонсы. Они хоть и профессионалы, но их, по мнению Машки, тоже могут успешно юзать — да так, что они станут приносить золушке в клювике все то, что им удалось вытянуть со своей богатой содержательницы. Берегитесь тех, кто «отзеркаливает» ваше же поведение. Претенденты в содержанки обоих полов в начале знакомства всегда проводят презентацию себя для новой жертвы — они дорого одеты, приезжают на хорошем авто и всячески показывают, что ни в чем не нуждаются. Девушка, имеющая на вас виды, может даже сразу дать денег или сделать дорогой подарок. А потом — бац! — начинаются трудности: крадут сумочку, кидают партнеры, ломается автомобиль. В общем, срочно нужны деньги, а, кроме вас, помочь некому. Иногда «потерпевшие» нимфы настолько скромны, что, страшно стесняясь, просят в долг — с обещанием отдать, как только их положение исправится, либо отдавать «понемножку». Последний вариант — ловушка с особым вкусом. Ваша должница будет дважды в неделю приносить вам по 500 руб. (в счет долга 500 тысяч), и вы (вы же все-таки мужчина, хоть и альфонс!) будете кормить ее ужином и исполнять мелкие сопутствующие просьбы. А если вас угораздит всерьез влюбиться в «коллегу», ваша содержательница точно скоро разорится.

Прыщавые ботаны. И наконец он — подлинный хит нашего списка! Это московский маменькин сынок, который недавно оперился, трудоустроился в приличное место и зажил в отдельной квартире, которую ему купили щедрые предки или завещала добрая бабушка. Зарплата у него высока, жилплощадь велика, и не важно, что собой он неказист — за него надо срочно выходить замуж и рожать! Штамп в паспорте, прописка в квартире — и гуляй сколько хочешь, неопытный мальчик все равно ничего не поймет. Жизни-то он не видел: слушался маменьку, учился на «отлично», стеснялся прыщей, сексуального опыта так и не набрался. Поэтому и соблазнить его несложно: главное, чтобы он не умер от переизбытка чувств во время первого же секса. Но долго, конечно, с ним не протянешь, поэтому рано или поздно золушка захочет от него избавиться. И тут ей тоже сыграет на руку интеллигентность и порядочность приличной московской семьи. Не станут же дедушка с бабушкой уговаривать ботана выкинуть из дома их собственного внука! Наоборот, посоветуют поступить как честный человек и уйти самому, оставив хату жене с ребенком. А золушке только того и надо!

И главный совет ботанам лично от Машки: прекращайте смотреть порнуху под пивко! В первую очередь касается ботанов до 25 лет: вот он институт закончил, на работу вышел со стартовой з/п около полсотни тысяч рублей в месяц. Все, на что ему хватает, это безлимитный Интернет и пиво. И вот сидит бедняга вечерами один в собственной московской квартирке и возбуждается на монитор с порнухой, прихлебывая пивко. В результате, когда его находит золушка, на реальные женские прелести «хозяйство» ботана просто уже не откликается. Пиво и порнуха — не только полный привет потенции, но и лишние сложности в и так нелегкой работе золушек. Вот они и призывают: срочно выключите комп, мальчики, и берегите себя для нас, иначе мы с вами не сможем даже ради вашей квартиры!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

источник

Не все девушки согласны на рай во временном жилище с любимым человеком. Некоторым предприимчивым представительницам слабого пола хочется повстречать обеспеченного и щедрого кавалера, который сможет решить все их финансовые проблемы: дарить подарки, давать деньги на дорогие вещи.

Однако проблема заключается в том, что такие мужчины часто с осторожностью относятся к любым покушениям на свои увесистые кошельки.

В этом случае юным барышням придётся изрядно постараться, чтобы развести мужчину на деньги. Но как же это сделать изящно, незаметно для мужика и с максимальной отдачей с себя? Очень важный вопрос!

Прежде чем искать конкретные рекомендации, задумайтесь на минутку, а сможете ли вы раскрутить парня на подарки и дорогие презенты. Не все представительницы слабого пола способны вот так просто просить мужчину о спонсорской помощи. И причины могут быть следующими:

• не позволяет гордость;
  • особенности воспитания, когда с младых ногтей внушали, что подобное поведение недопустимо;
  • собственное мнение, гласящее, что просьбой о деньгах можно распугать всех потенциальных кавалеров;
  • банальное неумение дарить и получать подарки, связанное с чрезмерно строгим стилем воспитания или даже жестокостью родителей.

Если в девушку вложены силы, время и денежные средства, мужчина не захочет с ней расставаться, иначе столько ресурсов будет потрачено впустую.

Если вы желаете разводить мужиков, необходимо измениться. Прежде всего, внутренне. Скажите себе, что материальные средства нужны вам, чтобы стать ещё лучше. То есть деньги – всего лишь ресурс, необходимый для самосовершенствования.

Кроме того, чтобы раскручивать представителей сильного пола на деньги, придётся избавиться не только от смущения, но и от некоторых моральных принципов.

С другой стороны, возможно, ваши желания лишь пойдут ему на пользу – он станет зарабатывать ещё больше, преодолевать трудности и продвигаться по карьерной лестнице!

Приёмы и секреты грамотного развода мы раскроем дальше, сейчас же необходимо подробнее остановиться на том, какие существуют правила «денежной» игры.

Чтобы не выглядеть в мужских глазах эдакой попрошайкой, нельзя клянчить, жаловаться на тяжёлую судьбину: крохотную заработную плату, незаметную даже вооружённым взглядом стипендию, государство и родителей.

Если вы хотите раскрутить парня на деньги, позабудьте о жалости к себе, не вызывайте это чувство в кавалере и ведите себя с достоинством, словно вы хозяйка жизни.

Возможно, мужчина и пожалеет вас, однако и будет относиться соответствующе – как к бедной студентке, на которую и тратиться особо не нужно.

Если вы хотите, чтобы мужчина давал вам деньги, выкиньте даже мысли о жалости к нему. Превращаясь в охотницу на материальные ценности, забудьте, что зарабатывание денег – тяжёлый труд.

Парень хорошо зарабатывает? Это абсолютно нормально, здесь нет никакого подвига. Сильный пол просто обязан выполнять прихоти находящейся рядом юной прелестницы.

Перед выходом на «охоту» важно почистить пёрышки, то есть создать образ обеспеченной и чуть-чуть неприступной красавицы. Вы должны выглядеть безупречно – брендовая одежда и аксессуары, ухоженный внешний вид.

Однако некоторые богатые «папочки» западают на типичных простушек, которых они смогут превратить в свою собственную Галатею. Что предпочтёт ваш потенциальный спонсор, предугадать крайне сложно.

Совершенно естественно, что кавалер за свои подарки будет намекать (или даже требовать) на интимную близость.

Однако вам необходимо сделать так, чтобы он поверил – интим будет, но чуточку попозже. Сказать об этом нужно корректно и максимально убедительно. Но помните, что зрелые мужчины меньше склонны в подобную отсроченную «оплату», чем молодые парни.

Не нужно считать мужчин глупыми и недалёкими, поскольку не только слабый пол размышляет над тем, как раскрутить партнёра на дорогие подарки и деньги. Вполне вероятно, что в ваших стремлениях добыть желаемое именно вы окажетесь жертвой, а не охотником.

Как раскрутить парня на дорогие презенты, чтобы он не догадался о ваших намерениях? Сказать прямо, что нужны деньги, – часто не вариант. Судя по женским форумам, приёмы «корыстных» девушек во многом совпадают, самое главное – они действуют.

Как сделать правильно, читайте дальше.

1. Не выказывайте особого счастья по поводу маленьких презентов. Ваша задача – донести до своего кавалера, что вам больше по нраву шикарные подарки. Однако отказываться от небольших сувениров и вещей также не стоит, просто постарайтесь сказать или показать, что вы стремитесь к большему.
  2. Чтобы мужчина и дальше давал деньги, умейте благодарить за каждый поднесённый дар. Естественно, размер благодарности будет зависеть от денежной суммы, которую потратит кавалер. Однако если от вас будут исходить лишь требования, без отдачи, есть вероятность, что парень уйдёт на поиски более сговорчивой партнёрши.
  3. Никогда напрямую не спрашивайте, сколько зарабатывает ваш кавалер, особенно при первых встречах. Вообще вначале вообще лучше не касаться денежных вопросов, показывая, что в отношениях для вас важен сам человек, а не объём его кошелька или наполняемость кредитной карточки.
  4. Поначалу оплачивайте (или делайте вид, что хотите оплатить) свои расходы, например, при посещении ресторана. Когда официант принесёт счёт, возьмите его сами и выкажите намерения расплатиться, по крайней мере, за себя. Так вы покажете собственную независимость, а также проверите, насколько щедр или жаден потенциальный спонсор. В последнем случае не стоит тратить на него свои силы и время.
  5. Не демонстрируйте, что не можете купить себе что-то дорогое. Заприметив в магазине шикарную сумку или перчатки, не говорите, что не в состоянии приобрести подобную вещь. Просто повздыхайте немного, пооблизывайтесь на неё или попробуйте сказать, что эта шляпка отлично подошла бы к вашему костюму. Говорить на первых порах напрямую о том, что эти перчатки нужны вам, всё же не следует.
  6. Следующий шаг – сделать пробную попытку и попросить деньги на что-то. При этом важно не напирать на мужчину и не требовать в открытую. Важно угадать такой момент, чтобы просьба о спонсорской помощи была воспринята адекватно и даже с радостью. Ведь многим парням нравится, когда самодостаточная женщина просит о чём-то.
  7. Раскрутить представителя сильного пола на подарки без сексуальной отдачи – ваша задача в начале отношений. И дело даже не в моральной стороне вопроса. Лёгкая добыча с большой долей вероятности привлечёт парня, но лишь на короткий промежуток времени. Если кавалер после первых свиданий предлагает проехать к нему домой на «чашку кофе», вежливо, но твёрдо откажитесь. Пусть он понимает, что необходимо сделать многое, чтобы заполучить такой ценный трофей.
  8. Если вы точно чувствуете, что «клиент созрел», попробуйте сделать неожиданный ход – сами подарите мужчине что-то серьёзное (в разумных пределах). Так вы покажете, что вам на самом-то деле не нужны от него деньги и подарки, вы просто хотите устроить ему сюрприз. Скорее всего, вас в недалёком будущем ожидает дорогой презент, во много раз перекрывающий вынужденные расходы.
  9. Чтобы заставить мужчину тратиться на вас, внушите ему, что все деньги (пусть опосредованно) идут на его персону. К примеру, поездка в далёкие страны оплачивается, чтобы ему было хорошо, а вы только усиливаете приятные впечатления. Красивое платье для спутницы, сопровождающей парня на корпоративную вечеринку, продемонстрирует его статусность и т.д.

Уловки и рекомендации, как развести парня на подарки и денежные средства, действуют не на всех представителей сильного пола. Некоторые мужчины категорически против каких-либо трат на непостоянных спутниц жизни, другие кавалеры и сами стремятся поживиться за счёт девушек, третьи – просто не в силах удовлетворить девичьи аппетиты.

В ином случае мужчина поймёт, что завоевал вас, а, значит, тратить на вас подарки и деньги уже не обязательно. А оно вам нужно?

Мы так любим Вас и ценим Ваши комментарии, что готовы каждый месяц дарить по 3000 руб. (на телефон или банковскую карту) лучшим комментаторам любых статей нашего сайта (подробное описание конкурса)!

1. Оставьте комментарий к этой или любой другой статье.
  2. Ищите себя в списке победителей на нашем сайте!

Вернуться к началу статьи или перейти к форме комментария.

Здравствуйте, я — Надежда Плотникова. Удачно отучившись в ЮУрГУ на специального психолога, несколько лет посвятила работе с детьми с проблемами в развитии и консультации родителей по вопросам воспитания малышей. Полученный опыт применяю, в том числе, и в деле создания статей психологической направленности. Конечно, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, однако надеюсь, что мои статьи помогут уважаемым читателям разобраться с какими-либо трудностями.

источник

Правильно просить подарки и деньги у мужчины – настоящее искусство, которому может научиться любая представительница прекрасного пола. Женщины – романтичные особы. Они жаждут знаков внимания от своей второй половины в виде приятных сюрпризов, шикарных букетов и золотых украшений. Несмотря на то, что современные девушки хотят выглядеть более независимыми и состоятельными, в каждой женщине живет инстинкт, который требует заботы, материальной и моральной помощи и поддержки от мужчины. Наука просить подарки и деньги поможет любой женщине красиво получить желаемое.

Важно! Сегодня следить за собой и иметь привлекательную внешность в любом возрасте очень просто. Как? Внимательно читайте историю Марины Козловой Читать →

3 распространенные ошибки, которые чаще всего совершают женщины:

1. 1. Проводят время в ожидании того, что избранник сам догадается, чего они хотят.
  2. 2. Обижаются, если партнер не предугадал желание.
  3. 3. Требуют подарков и предъявляют претензии.

Все это может привести пару только к одному – к разрыву. Со временем у партнеров исчезнет любовь и доверие друг к другу. Именно поэтому так важно знать, как правильно просить подарки у мужа, парня или любовника, чтобы он не отказал.

Психология предлагает массу способов, как выработать у мужчины мотивацию для того, чтобы он щедро одаривал свою любимую женщину подарками.

Список самых действенных методов:

1. 1. Стимулировать любовью.
  2. 2. Дождаться подходящего настроения.
  3. 3. Использовать психологию.
  4. 4. Ласково и спокойно попросить.
  5. 5. Делать комплименты.
  6. 6. Обрести уверенность в себе.
  7. 7. Дарить подарки спутнику жизни.

Если мужчина испытывает трепетные чувства к своей второй половине, то он сам изъявляет желание делать ей приятное: дарит подарки и периодически приносит цветы. Женщина должна наполнять своего мужчину. Делается это посредством специального упражнения:

1. 1. Девушке нужно поднять и опустить руки вверх, на выдохе избавляя свое сознание от негативных и деструктивных мыслей.
  2. 2. В свое сердце она должна впустить любовь и представить рядом с собой своего избранника.
  3. 3. Затем всю положительную энергию нужно направить на мужчину.

Систематическое выполнение этого упражнения поможет мотивировать партнера и укрепит отношения в паре. Окрыленный, счастливый и наполненный любовью кавалер будет стремиться выполнить любую просьбу и буквально попытается достать с неба звезду для своей прекрасной дамы, которой останется только тонко намекнуть на то, чего она хочет. Главное – не переоценивать социальный статус своего мужчины и его финансовые возможности. Ведь деньги не так важны, как искренние отношения.

Мужчины – не телепаты. Догадаться, о чем мечтает их спутница, для них непосильная задача. Помимо этого, представители сильного пола не всегда способны уловить намеки, им нужна конкретика. Поэтому не стоит смущаться, лучше всего рассказать о своем желании в мельчайших подробностях. Тогда вероятность получить вожделенную вещь существенно возрастет. Рекомендуется не тянуть до последнего, а огласить свою просьбу заблаговременно. Мужчине понадобится время для того, чтобы отыскать подарок мечты.

Следует реально оценивать возможности своего партнера, в противном случае у него может развиться комплекс неполноценности. Также рекомендуется учитывать, в каком расположении духа находится избранник. Не нужно обращаться к нему после того, как он уставший пришел с работы, или когда у него был не лучший день. Лучший вариант — расслабляющая романтическая обстановка. Желание нельзя оглашать в приказном тоне.

Мужчина сам должен принять решение и отправиться за покупкой. Важно уметь радоваться любому подарку и знаку внимания. Нельзя выражать недовольство, если получена совсем не та вещь, которая ожидалась. Мужчина должен видеть радость на лице своей женщины. Иначе он со временем и вовсе перестанет преподносить сюрпризы, если будет постоянно наталкиваться на претензии и упреки. Следует запомнить: мужчины радуют лишь тех, кто умеет искренне радоваться. Бурное выражение положительных эмоций послужит лучшим стимулом для подарков в дальнейшем.

Существует особая категория мужчин, которые по своей природе являются патологически жадными. При этом уровень доходов и социальный статус здесь совершенно ни при чем. Но чаще всего происходит так, что у избранника просто нет денег для того, чтобы порадовать свою любимую. Такой представитель сильного пола не уверен в себе и своих возможностях. Встречается и другой тип мужчин, которым следует только намекнуть, и они тут же воплощают мечту своей второй половины.

Можно сказать партнеру, что по внешнему облику женщины оценивают ее мужа. Любому представителю сильного пола нравится, когда его спутница выглядит великолепно и одевается со вкусом. Важно оценивать по достоинству любые благородные проявления кавалера. Даже если были презентованы коробка конфет или плюшевая игрушка.

Самое главное – приучить партнера к процессу вручения подарков.

Порой представители сильного пола загружены работой или заняты решением других проблем, поэтому могут не с первого раза догадаться о желании своей женщины. В таком случае психологи советуют стать милой кошечкой, свернувшейся клубочком на коленях своего покровителя.

Выражать просьбу необходимо настойчиво, но ласково. Обидевшись, затеяв ссору и предъявив массу претензий, можно добиться только одного – отвращения. Просить подарки нужно в хорошем расположении духа, пуская в ход все женские хитрости.

Чтобы у мужчины был стимул преподносить своей женщине подарки, необходимо не забывать благодарить его за приятные мелочи. Своим партнером нужно гордиться. Представительница прекрасного пола, которая говорит избраннику, что ей с ним повезло и хвастается подвигами своего супруга перед мамой и подругами, дает партнеру почувствовать себя настоящим героем.

Не только дамы любят комплименты, парни обожают поощрения от своей спутницы жизни. Стоит только намекнуть любимому, что он успешен, надежен, решителен, смел, остроумен, и он станет меняться в лучшую сторону прямо на глазах. Делая комплименты мужчине, женщина вдохновляет его, а он хочет отплатить ей тем же и подарить радость и удовольствие.

Неуверенная в себе женщина считает, что она недостойна подарков. Мужчина вряд ли изъявит желание дарить что-либо такой спутнице. Зато девушке, обладающей качествами лидера, представитель сильного пола старается доставить удовольствие любым способом.

Прежде чем учиться искусству просить подарки и деньги, нужно выработать уверенность и любовь к себе. Не нужно бояться просить у мужа что-то необычное, ведь трудности – это еще один мощный стимул. Женщина должна поверить в то, что она достойна роскошных подарков. Это поднимет ее статус в глазах партнера. Сексуальность и женственность – самое мощное оружие в арсенале прекрасных дам, эти качества способны сразить наповал даже самого стойкого мужчину.

Не рекомендуется в ответ делать избраннику материальные подарки. Такое поведение может испортить отношения и превратить партнера в альфонса. На праздники и памятные даты лучше всего преподносить нематериальные сюрпризы. Это могут быть:

• эротический танец;
  • прогулка в парке;
  • пикник на лоне природы;
  • ужин при свечах;
  • расслабляющий массаж;
  • экстремальный и необычный секс.

Если любимый человек сладкоежка или истинный гурман, можно испечь торт или приготовить изысканное блюдо.

Мужчину нужно просить. Это просто необходимо для его личностного роста. Если представительница слабого пола ни о чем не просит своего любимого, она снижает его мужской потенциал. Истинные мужчины хотят быть нужными и получают удовольствие, когда доставляют радость своей избраннице. Основная женская обязанность – хотеть чего-то от парня и просить его об этом.

Если дама ничего не желает и довольствуется малым, избранник постепенно расслабляется и перестает прилагать хоть какие-то усилия для того, чтобы доставить ей положительные эмоции.

Представительница прекрасного пола должна навсегда попрощаться с фразой: «Я сама». Попросив партнера о чем-то, рекомендуется проявить терпение, а не отправляться на следующий день самостоятельно приобретать вожделенную вещь. Необходимо периодически напоминать о своей просьбе – это совершенно нормально, ведь мужчина может попросту забыть.

Если женщина долгое время делала все сама, ей будет невероятно сложно начать просить о чем-то своего любовника, но этому важно научиться. Без такого навыка гармоничных отношений в паре не получится. Рекомендуется начинать с мелочей: попросить открыть бутылку воды, донести тяжелый пакет, залить незамерзайку в автомобиль, встретить у подъезда и тому подобное. Тренироваться нужно не только на своем спутнике жизни. Чтобы в совершенстве отточить мастерство, рекомендуется научиться обращаться за помощью даже к малознакомым представителям сильной половины человечества.

Если женщине нужны денежные средства, самый простой и действенный метод – просто подойти и попросить. Это реально работает. Ведь мужчина по природе своей является добытчиком. Следует отбросить скованность и сомнения, в такой искренней и прямой просьбе нет ничего постыдного. Если все время молчать, избранник вряд ли догадается о нуждах своей партнерши, что может вызвать в ней раздражение, злость и гнев. При просьбе обязательно следует учитывать финансовые возможности мужчины. Не нужно требовать слишком многого, иначе партнер подумает, что его женщина – просто охотница за деньгами.

Когда представительница прекрасного пола не знает, как попросить у партнера то, чего она хочет, на помощь могут прийти такие фразы:

1. 1. «Я хочу, чтобы…», а далее нужно озвучить четко сформулированное желание.
  2. 2. «Какое красивое колечко (или что-то еще)! ». Случайно произнесенная восторженная фраза в ювелирном магазине поможет намекнуть парню, что женщина хочет получить в качестве подарка на ближайший праздник.
  3. 3. «Я всегда мечтала о…».
  4. 4. «Я была бы рада (счастлива), получив на свой день рождения …».
  5. 5. «Поездка в… сделает меня самой счастливой женщиной на планете».

После получения желаемого важно не забывать выразить радостные эмоции и отблагодарить своего мужчину за то, что он воплотил фантазии в жизнь.

Если ориентироваться на знак зодиака мужчины, получить желаемое можно еще проще:

1. 1. Овен. Самый проверенный способ добиться подарков от этого мужчины – просить не с позиции «хочу», а с позиции «надо». Это очень практичный знак зодиака и бросать деньги на ветер такой кавалер не намерен, а вот если его спутнице что-то необходимо, он просто не сможет отказать.
  2. 2. Телец. Это трудолюбивый и ревностно оберегающий свои материальные ценности мужчина. Не следует спрашивать у представителя этого знака о размере его дохода. Тельцу необходимо показать, что женщина сама в состоянии удовлетворить свои потребности. Тогда он поймет, что его спутница находится рядом не с целью материального обогащения, и у него появится желание баловать свою избранницу.
  3. 3. Близнецы. Такого мужчину сразит наповал и стимулирует преподносить своей даме еще больше сюрпризов фраза: «Любимый, у тебя уникальный талант предугадывать желания»
  4. 4. Рак. Представители этого знака ценят проявление заботы к их скромной персоне. Если избранница приготовит любимое блюдо и скажет: «Я с удовольствием забочусь о тебе», тогда у Рака возникнет желание порадовать ее в ответ.
  5. 5. Лев. У таких мужчин представительница прекрасного пола может добиться подарков, ухаживая за собой и чувствуя себя поистине шикарной женщиной. Львы обожают похвалу, поэтому если девушка хочет получать от мужчины знаки внимания, ей нужно отплатить ему той же монетой.
  6. 6. Дева. Эти мужчины — самые жадные из всех. Такому кавалеру нельзя озвучивать свои материальные желания, женская меркантильность действует на него отталкивающе. Чтобы получить от кавалера желаемое, нужно не демонстрировать ему жажду удовольствий, а тонко намекнуть на свои жизненные трудности.
  7. 7. Весы. У них присутствует природное желание выглядеть ухоженно и презентабельно, поэтому мужчине, рожденному под этим знаком, можно предложить совместный визит в салон красоты или шопинг, и тогда он обязательно захочет отблагодарить свою спутницу шикарной обновкой.
  8. 8. Скорпион. Представители этого знака не выносят конкуренции. Такому мужчине стоит сделать намек на то, что у представительницы прекрасного пола есть еще претенденты, но только на роль защитника, а не любовника. Тогда в нем проснется инстинкт завоевателя, и он приложит все усилия, чтобы приятно удивить свою женщину. Благодарить Скорпиона необходимо, выражая огромную радость и признательность.
  9. 9. Стрелец. Такой мужчина никогда не жалеет денег для своей второй половины, если находится в серьезных отношениях. Представители этого знака зодиака обожают путешествия и ни в чем не отказывают любимой женщине, чувствуя взаимность.
  10. 10. Козерог. Он больше предпочитает копить деньги, а не тратить их, поэтому у таких мужчин нужно просить подарки, которые соответствуют общим целям и интересам. На бесполезные безделушки избранник тратиться не будет.
  11. 11. Водолей. Эти мужчины обожают удивлять, они не скупятся на деньги и тщательно продумывают любой сюрприз, даже если это просто поздравительная открытка. У Водолея можно просить все, что угодно. Он не сможет обидеть отказом свою любимую женщину.
  12. 12. Рыбы. Эти мужчины хотят выглядеть в глазах своей спутницы состоятельными, даже если дело обстоит совсем иначе. Если у представителя сильного пола есть деньги, он не поскупится на подарок. Женщина, демонстрирующая неземную любовь и преданность партнеру, имеет больше шансов добиться от Рыб исполнения своих желаний. Инфантильная эгоистка и скандалистка вряд ли получит что-то от представителя этого знака зодиака.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

источник

Светлана 27.08.2015 Без рубрики, Брачно семейные отношения, психология семейных отношений, дети, устройство быта Комментарии к записи Как попросить денег у мужчины, чтобы не получить отказ? отключены 7,789 Просмотры

Десятилетия феминизма сделали своё дело. Хрупкие барышни, так и норовящие спрятаться за широкое мужское плечо, сегодня не в чести. Мир принадлежит уверенным девушкам, самостоятельно обеспечивающим себя и лихо разруливающим любые проблемы, ежели такие возникнут на горизонте… Но эта палка о двух концах. Чем решительнее и свободней становятся дамы, тем труднее им обратиться к мужчине за помощью. Тем более если это просьба о деньгах. Неловко, страшно, а что он подумает… Как попросить правильно, чтобы не оказаться в его глазах меркантильной стервой или слабой неудачницей?

Не так давно в Фейсбуке появился странный пост: один мужчина на полном серьёзе заявлял, что не может позволить себе жену. И привёл реальные доказательства этого. Оказывается, товарищ досконально подсчитал всё, что делает его вторая половинка по дому, сравнил это со средними расценками на услуги горничной, кухарки и няни и пришёл к неутешительному выводу – если бы он честь по чести рассчитывался с супругой в конце каждого месяца, то давно перестал бы сводить концы с концами.

К сожалению, таких сознательных мужчин единицы. Даже если вы давно женаты или как минимум живёте под одной крышей и ведёте совместное хозяйство, в мужскую голову редко приходит мысль, что, помимо этих самых хозяйственных нужд, вам могут понадобиться деньги «на булавки».

Не переводите отношения на финансовую основу

Что уж говорить, когда вас не связывает штамп в паспорте? Тут обратиться с просьбой о деньгах особенно трудно, а для некоторых, гордящихся своей самостоятельностью дам, и вовсе нереально. С одной стороны, если в вашем бюджете образовалась непредвиденная брешь или просто срочно понадобилась какая-то сумма, к кому обратиться за помощью, как не к родному и единственному? С другой, тут вы ступаете на скользкую почву. Придётся быть очень деликатной, чтобы из любимой женщины не переквалифицироваться в содержанки, а по расставанию (если вдруг оно произойдёт) не выйти из отношений с ярлыком жадной стервы. Поэтому каждый раз перед тем, как попросить, подумайте и взвесьте: вам эти деньги действительно необходимы? Уверены?

Читайте также:  Может ли передаваться бешенство от человека к человеку через поцелуй

Тогда будем искать способы получить их. Аккуратно и не теряя чувства собственного достоинства.

Говорят, хочешь потерять друга, дай ему взаймы. Здесь ситуация похожая. Хотите перевести ваш роман в разряд «ты — мне, я – тебе», начните наседать на мужчину с требованием денег и подарков. Всякий представитель сильного пола не прочь побыть рыцарем и завернуть свою даму сердца в меха (ну или хотя бы в новенькие фирменные джинсы). Но только не когда на него наседают со звонким топотом каблучков и криками: «Хочу-хочу-хочу!» Действовать нужно мягко, без приставленного к горлу ножа.

Посредством текста

Не забывайте помимо посланий с просьбами оставлять милые любовные записки

Иногда попросить денег можно без личной встречи – например, в письме. Правда, в этом случае придётся быть ещё более осторожной, так как прямое сообщение с требованием какой бы то ни было суммы мужчину только разозлит. Тут велики шансы вместо денег получить лекцию о том, как тяжело они достаются и как вы не цените всего, что для вас уже сделано.

Попробуйте, например, приклеить на холодильник страничку из журнала с умопомрачительным комплектом нижнего белья и записку: «Если самый милый, добрый и любимый мужчина на этой планете поможет с финансами, вечером эта прелесть будет на мне!». Можно прикрепить ниже конвертик с шуточной надписью «На незабываемую ночь». Если запрашиваемая сумма будет для вашего возлюбленного по силам, едва ли он откажется помочь.

Можно действовать посредством MMS. Последовательно сбросьте на телефон мужчины фото своих босых ног (можно расстараться и надеть самые потрёпанные и разбитые кроссовки, которые у вас есть). Затем фото туфелек в магазине, которые вы хотели бы приобрести. Обязательно с ценником! А затем – свою собственную печальную мордашку с вопросительно поднятыми бровями. Пусть мужчины и туго воспринимают женские намёки, этот наверняка не пройдёт впустую.

Как в считанные недели вызвать у своей второй половинки нервный тик при слове «деньги» и свести отношения на нет?

1. Стройте диалог в стиле: «Дай денег! Как это на что? Раз прошу, значит надо! Я что, отчитываться должна? Ты мой мужчина, твоя обязанность меня содержать!»
  2. Почаще напоминайте избраннику: раз он не хочет вас финансировать, значит, не любит. Проведите прямую зависимость между его деньгами и вашими чувствами – пусть любимый её видит и старается.
  3. Заискивайте и просите. Всячески показывайте, что вы, конечно, недостойны такой помощи, но если её всё-таки окажут, вы будете благодарны до конца своих дней.
  4. Сложно намекайте. Если вы рассказали, что Кате очень идут её новые серёжки, мужчина обязан догадаться – вам нужны такие же.
  5. Ясно дайте понять, что деньги – пыль, а вы не собираетесь ограничивать себя из-за такой ерунды, как бюджет. Пусть ищет выход. Он же мужчина!

Ваша просьба всё-таки не увенчалась успехом? Этому может быть несколько причин.

• Вы запросили слишком большую сумму, которую ваш любимый просто не может позволить себе потратить сейчас. Возможно, он собрался сделать капитальное вложение в развитие бизнеса или имеет какие-то иные рассчёты.
  • Ваши просьбы стали слишком частыми. Не секрет, что, получив в полное своё владение незапланированную бюджетом сумму раз и другой, можно быстро войти во вкус и утратить чувство меры.
  • Вы не смогли объяснить, что запрошенная сумма – не каприз, а необходимость.
  • Вы слишком туманно намекали, и благоверный просто не понял, о чём речь.
  • Вы живёте с человеком, который не считает нужным тратиться на вас.

Последний случай – единственный, когда изменить ситуацию не получится. Её нужно либо принимать как есть, либо уходить. Во всех остальных случаях небольшая коррекция своего поведения и чуть более прозрачные намёки наверняка поправят дело, а вы получите то, о чём просите.

Встречаюсь с мужчиной 2 месяца уже ,он обеспеченный мордой и красивый ,но кроме цветов и походов в ресторан я ничего не вижу ( Мне очень нужна машина ,но я не знаю как правильно попросить или намекнуть об этом деле?! Вы не думаете я не нишебродка ,у меня есть хорошая работа (любимая) квартира (родители подарили) ,но сейчас возможности купить автомобиль нет , с кредитами не хочу иметь дело ,тем более у мужчины такая возможность есть !! Помогите милые девушки как вы выпрашиваете подарки ,просто это мой первый на столько обеспеченный мужчина незнаю как правильно себя вести .

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный психолог скайп. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сделать глубокий ***** с проглотом

1.Никогда ни у кого ничего не просите, сами дадут (М.Булгаков)
2. Что такое обеспеченный мордой?

может, стать более капризной? пускай голову ломает, что не так

Во бабы пошли ((( продаются, покупаются. Ты моральная нищебродка.

Меня терзают смутные сомненья, что он и не собирается дарить автору автомобиль.
Но поговорить стоит на предмет, что машина вам нужна, и вы не хотите платить проценты банку. Поэтому просите у него конкретную сумму денег, помощь и консультацию при покупке авто, а вернете деньги — как сможете.

а с какого перепуга он должен машину подарить, за какие такие заслуги? Тем более знакомы еще только 2 месяца.

Вот из-за таких и формируется мнение, что все женщины меркантильны. противно.

Лучше быть меркантильной, чем как я изгаляться с аналами и оралами, а взамен шиш! А на мои намеки один ответ:» Ну у нас же любоффь, что еще тебе нужно?» Тьфу блин((( Еще совести хватало звонить мне, когда послала.

Дааа, такой наглости остается только позавидовать. С какого перепуга, автор? На месте мужчины я бы слилась..

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Тупо скажи ему что хочешь Мерс и все )

Ну как это? у нас же отношения . Если у мужчины есть возможность купить и побаловать любимую женщину почему же это не сделать?К тому же у нас намечаются серьезные отношения,он дорожит мной и моим общением с ним . секс был только вот ,мурыжила его 2 месяца

ну все, тебя отпердолили, теперь жди окончание отношений а не подарки

горький собственный опыт? не переживай ) у меня все хорошо будет и есть)

Автор а что тебе правду говорят, как начнешь намекать на дорогой подарок сразу сольется, многие от мужей выцарапывают с трудом машину, а тут всего то после 2 мес. знакомства, так что снимите розовые очки, он ничего тебе не должен, тем более если не особо тратится, только на развлечения. у меня был ухажер так за 2 мес помимо развлечений дарил подарки, но это были подарки в пределах разумного и я у него ничего не просила, кстате он потом подчеркнул это, что у него были девушки, которые были с большими хотелками, а вот я не такая, ничего не прошу. На самом деле я такая же, какой девушке не понравится подарок который к месту, просто веду себя хитрее и мудрее.

А на развлечения тратятся практически все с деньгами, они же в первую очередь на себя любимого деньги спускают, а вы как за компанию, ну и похвалиться, какая у меня классная телка, чем шикарнее место, тем быстрее пущу пыль в глаза — таких полно и еще не факт, что у него много денег и если парень не интересуется твоими делами, не предлагает помощи то это несерьезные отношения, конечно при таком раскладе он ничего не подарит, так что можете проверить его в ювелирке к примеру раскрутить, если отмажется, то думаю такой вам самой не нужен, все с ним ясно. Ну или общайтесь, когда потусоваться не с кем.

Вот такой шлак сегодня среди баб,одни комерчиские хуисоски.Все нормальные замужем уже((

Вообще не умею разводить мужчин на подарки и бабло(
Чувствую себя дешевкой, когда остальных девушек мужчины содержат и дарят подарки, а мне ничего(

МашаДеваВообще не умею разводить мужчин на подарки и бабло(
а что сложного?
не знаю — сами не дарят, а просить стыдно как-то

Просить не надо!
Просто едешь с ним на машине и заводишь тему невзначай, мол как ты считаешь, а эта тайота хорошая машина? Показываете на ту, что вам нравится. И говорите, что машина вам очень нужна, до работы трудно добираться на общественном транспорте, ах ах, устаете. Хотели бы такую-то машину, например БМВ ИКС 6, ваша мечта! Но дорогая конечно..( И разговор о том, что процент так не хочется выплачивать.. Короче никаких намеков, что от него ждете. Просто говорите, что вам надо и чего бы вы хотели.
Может подарит.
В процессе ожидания можете как-нибудь поохать, что например сегодня не сможете встретиться, тк устали, полдня в электричке протряслись.

Мужчины не понимают намеков. Поэтому лучше сказать, что ты видела охеренную красненькую машинку в салоне. Она тебе так понравилась,
сейчас лето жарко, а в своей машине так класно. Еще можно при мужчине «случайно» говорить с подругой и обмолвиться, что ты мечтаешь о той хондочке в салоне на тверской. Да, красного цвета. Да, слева от входа. Все верно. Еще можно говорить, что твой бывший тебя постоянно заваливал цветами, подарками и шампанским. Но если ничего не действует — плачьте!

Сказать: купи мне машину. А то не буду с тобой встречаться. И ты тогда не будешь настоящим мужчиной, раз готов из-за машины потерять такое сокровище.

ГостьМеня терзают смутные сомненья, что он и не собирается дарить автору автомобиль.
Почему вас терзают такие сомнения? У нас не было еще какого-то праздника ,чтобы он подарил подарок (ну там годовщина или 8 марта) ,но он не жадный ,встречаемся 2 месяца примерно 3-4 раза в неделю ,ресторан ,цветы ,такси забрать и домой отвести все оплачитивает он

38. читай внимательнее. автор как раз пишет что:
У нас НЕ БЫЛО еще какого-то праздника ,чтобы он подарил подарок (ну там годовщина или 8 марта).
Т.Е. ОНИ полюбому начали встречаться позже 8 марта

автор, посмотрите в ютюбе видео канала «бешенство машки», там девица грамотные советы дает по общению с мужчинами, в том числе, как надо просить подарки

Всем привет! Практические советы от успешного мужчины, как получать дорогие подарки, технология работает на 100%, сама пробовала))) Передача Павла Ракова на Рен тв «Мои прекрасные. » выпуски можете найти на ютубе или у меня в контакте)))http://vk.com/id255249515
Кому интересно пишите в личку: информация о его тренингах, бесплатных вебинарах, о том как бесплатно попасть на его тренинг или получить хорошую скидку!))))
Мы достойны только самых лучших мужчин и подарков!)))

блин. какие же вы женщины мерзкие создания. если бы он каждой дуре с непомерной самооценкой покупал машину. он бы и не был состоятельным. автор у тебя тоже была возможность удовлетворить его сразу. ну ты же этого не сделала. )) я вообще не понимаю как можно дорожить проституткой. )) а вообще актуальна сказка про золотую рыбку. «баба которая слишком много хочет..остается не с чем». за палку он тебе уже машину должен покупать. )) так мне кажется. самая элитная ***** на несколько порядков дешевле будет.

Судьба авторши печальная. Если ее мужик *****, и начнет дарит подарки она его сразу хотеть перестанет — лохов то бабы не хотят:) Пойдет на лево за эмоциями. И так будет прыгать с члена на член и с каждым новым мужиком планка будет снижаться. После 30 не создав семьи пойдет в тираж. А дальше будет сидеть с такими же убогими подругами по кабакам с тереть «все мужики казлы». Потом заведет кота и будет стареть в одиночестве. Либо родит для себя и вырастит не мужчину а своего раба. Таких полно, если осмотреться по сторонам.
А в это время хорошенькие девочки будут растить деток своими любимым мужчинам и мыслей как раскрутить у них не будет возникать никогда. Все, что им нужно для жизни у них и так будет.
Опытный мужчина — так же хорошо чует женские манипуляции — как опытная женщина ощущает ***** мужские понты.
Лучше почитайте Очарование женственности.

вот прочитал все это и никто не написал что надо делать реально. 2 месяца- с момента чего? по любому 2 месяца- ЭТО МАЛО. крайне малый срок. Разводить на тачку можно начинать через месяцев 5-6. сначала шмотки, потом цацки, только потом тачка. вы чего вообще? 5-6 месяцев секса, не менее.

Кококо, кудах-кудах.Хорошие девочки в 30 становятся разведенками с прицепом и кидаются на любого мужика, какие уж тут машины. готовы с любым кто подберет

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)